MaxSt wrote:machineHead wrote:На какой странице? На девятнадцатой? "У нас все ходы записаны" (с).
На 20-й. Вы там все ходы пропустили.
На 20-й Вы сделали ход в сторону - доказали, что конкретного человека можно поместить в такую среду, где ему будет некомфортно, а окружающим комфортно.
С эим утверждением трудно поспорить, но какое это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем?
MaxSt wrote:machineHead wrote:Поскольку "комфортно себя чувствует" - это субьективное ощущение.
В данном случае я говорю объективном качестве жизни всего народа, а не о конкретном субъективном ALK.
Поясните переход. Одному человеку комфортно - это субъективно, а 10 000 - объективно?
MaxSt wrote:machineHead wrote:Никаких упоминаний об исследованиях понятия "объективное качество жизни" я в Ваших сообщениях не нашел.
Я не обязан выполнять ваши указания о форме доказательства. Я привожу доказательства в той форме, которая мне удобна.
MaxSt.
Вы вообще мне ничего не обязаны, даже отвечать. Но уж если отвечаете, то можно хотя бы элементарную вежливость соблюдать.
Что касается доказательств - я их пока ни в какой форме на разглядел. И не очень могу понять как такие вещи можно доказать эмпирически.