Mantis wrote:BearBurger wrote:Mantis wrote:Да и кстати, диверсионные группы он естественно готовил для борьбы со своим народом, или даже не так, для борьбы с русским населением в глубоком тылу, или нет, о боже неужто покушение на Сталина. Подумать немного не хотите? Бендера по вашему что дебил? Он не понимал что война Гитлером проиграна. Мда, тяжело с вами.
Неужли Абвер готовил диверсионные группы для борьбы с СС?
Взаправду непоняли, или прикидываетесь? Так Абвер или Бендера, вы уж определитесь, кто и для чего.
Ну там же русским языком написано:"составе
202-й команды Абвера в Кракове занимался подготовкой диверсионных отрядов ОУН"
Mantis wrote:А вообще я прекращаю с вами дисскусию.
Извините если чем обидел - но как говоритя - "слив защитан".
Mantis wrote:Вы вырезаете из моих сообщений, только то что вам нравится и похоже пытаетесь мне шить фашизм что ли. Не пойму я вас. Поэтому еще раз, и только для вас.
Я рад что вы задумались о близости украинского национализма к фашизму.
Mantis wrote:Поинт в том, что народ, который хочет быть свободным, а не находиться в совдеповском стойле, который борется с такой махиной каким был СССР и борется уже без всяких шансов на успех, заслуживает уважения.
Это чтоб вы опять на частности не скатились.
Допустим.
Mantis wrote:Поэтому - я считаю что Ющенко прав когда хочет примерить тех кто защищал Родину. А фашизм вы сюда не приплетайте
А вот этого не получается - солдаты СС тоже защишали Родину, однако они не достойны уважения - цель не оправдывает средства.
Mantis wrote:, Сталинизм был ни чем не лучше.
А вот это совершенно не важно - насилие одних не может служит оправданием преступлений других.
Mantis wrote:И если бы в финскую компанию у совдепии что то выгорело. Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали, что финская дивизия СС натуральные сволочи, а финские ветераны - недобитая мразь. Но вот не выгорело у Сталина, не повезло ему, поэтому фины у вас хорошие не так ли?
Ну вот здесь вы меня потеряли - ниасилил.