Купить shed что-ли?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Дешевле шед поставить. А нафиг побольше? Дома достаточно. А косить чем меньше тем лучше
Лучше водки — хуже нет! ©
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

А места для огорода нету? Как же без огорода? А в футбол поиграть? В Волейболл? :) Видать привычка. :)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

В футбол и волейбол не играем. Огород пока нет времени растить, но если будет большое желание то по бокам есть место на грядки. Желания нет.

У нас дом не в самом-самом suburb. Gde-to na 2/3 ot centra. Отьезжать дальше пока не планируем.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Многоборец wrote:Блин, если так мало земли то какой вам нафиг шед. Продавай дом и покупай побольше. :beer:
Shed попрактичнее будет. Ту же газонокосилку в дом затаскивать неудобно :mrgreen:
Last edited by Вассисуалий on 11 May 2006 19:36, edited 1 time in total.
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично. Eсли собрать по правилам (чтобы все детали защелкнулись), то стоит очень надежно, не качается :mrgreen: (те, которые в магазине для примера собраны, они не до конца защелкнуты, потому и нет от них ощущения солидности). К тому же не надо беспокоиться о maintanance. Вообще. Пол - ровный и толстый пластик, клали прямо на траву (слегка подсыпав землицы в одном углу).

Только для доставки пришлось у них трак нанимать - детали не влезли даже в наш минивэн с вынутыми сиденьями.

Так что рекомендую!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

xmaz wrote:У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично.

Не Rubbermaid?

Я сейчас ходил в ХД - как раз видел на улице. Смотрится ничего. Но все равно великоватым кажется, но его и надо :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

katit wrote:А еще там можно самому жить когда приспичит. Или прислугу поселить :umnik1:

Мой знакомый товарищ туда переносит свою мастерскую (он зарабатывает руками) из дома, освобождая спальню для ожидаемого ребёнка. Он в этот домик уже и освещение, и отопление, и кондиционер провёл (не уверена, что получал на эти работы пермиты :wink: , но он мастер на все руки, всё по правилам сделал). Так что действительно вполне жилое помещение получилось :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

katit wrote:
xmaz wrote:У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично.

Не Rubbermaid?

Я сейчас ходил в ХД - как раз видел на улице. Смотрится ничего. Но все равно великоватым кажется, но его и надо :)

Да, именно он. У них бывают еще меньше, такие, типа добавлять секции можно. Но мне они показались уж сильно маленькими. Завист от того, сколько вам надо чего впихнуть туда.

Но учтите, что хлам накапливается просто с неприличной скоростью :angry: Поэтому советую покупать самый большой, который поместится на участке.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Дык вот и думаю, по идее надо бОльший. Типа 10х8, и черт с ним, с внешним видом. Мне шашечки или ехать? :)

Еще надо скорее всего получить easement encroachment и другую бумажку :roll:
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

katit wrote:Не, я вчера посмотрел на такого размера сарай. Это офигительно большой. Думаю надо все-таки что-то типа 6х8 или 7х7.

Каким бы огромным shed не казался по началу, в конце концов наступит момент когдa его будет катастрофически не хватать. У меня шед железный. стоит на бетонной подушке. Там хранится вся садовая утварь: косилка, еджер, дулка, лопаты грабли, мешки с удобрениями, цветочные горшки, ткань weed барьер + лыжи, 3 велосипеда. Потом туда уехала ненужная тумбочка и 2 двери. Я там иногда еще цветы пересаживаю - удобно, у меня там еще електричество подведено, но все равно - тесно :( Плюс крыша потекла... Пластиковый шед боюсь недолговечен...
Для себя мечтаю у неком сарайчике совмещенном с greenhouse с отоплением и желательно водопроводом...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Почему пластиковый недолговечен? Я наоборот думал что он будет как раз долговечен.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Пластиковый будет выцветать на солнце, искривляться и может даже треснуть.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

thinker wrote:Пластиковый будет выцветать на солнце, искривляться и может даже треснуть.

не будет (или смотря какой пластиковый)... по крайней мере у нас за > 6 лет не пострадал в климате Western PA.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

DP, какая фирма? Вроде как Rubbermaid должно быть надежно?

Хотя мне очень нравится этот:
http://www.lifetime.com/OutdoorStorage/OutdoorShed.pdf

Там и полочки и свет и под замок все сделано
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

katit wrote:DP, какая фирма?

вопрос конечно интересный - мы 3-и хозяева... если не забуду то посмотрю осталась ли какая нибудь бирка... но наш будет попроще - окон нет - просто часть крыши сделала из прозрачного пластика (а-la скайлайт).
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

katit wrote:Почему пластиковый недолговечен? Я наоборот думал что он будет как раз долговечен.

Да я не говорю что он НЕДОЛГОВЕЧЕН. я говорю что БОЮСь он будет недолговечен... Типа град?! Вон, крыши у домов пробивает, не то что пластиковый шед... Правда теплицы вообще на руины становятся после этого похожи... и так почти каждый год (август... конец лета...)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А.. Так там не такой пластик. Посмотрите на них в магазине, там не знаю какой град должен быть - быстрее фанеру пробьет.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Rubbermaid делает шеды из вечных полимеров, тем он и знаменит. Железо с деревом быстрее сгниют, чем он поменяет цвет. Его и мыть легко как внутри, так и с наружи - напором водяной струи (это если есть желание). Снег, морозы, град, дождь, солнце - ему не страшны. Zero maintenance.
nec
Уже с Приветом

Post by nec »

Там выше была интересная мысль про ветер, от которого якоря в земле нужны...
Пластиковые сараи как-нибудь крепятся к земле? Или "чёрт с ним, пусть улетает"? :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Вассисуалий wrote:
Многоборец wrote:Блин, если так мало земли то какой вам нафиг шед. :beer:
Shed попрактичнее будет.

Shed попрактичнее да... зато как неэстетично.. :bad:
сараюшка какая-то.. :roll: для модного ныне дизайна "старый шанхай" надо добавить курятню на крышу и белье на веревках.. :)
а что подвала совсем нет??
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ratbert wrote:зато как неэстетично.. :bad:
а что подвала совсем нет??

Подвал есть. Но в него косилку не поставишь. Гараж не большой, меня неэстетичность за домом (куда никто не ходит) сильно не расстроит. Зато велики-шмелики и т.д. все будет там.

Плюс 8 колес надоело в подвал носить. А если подвал отделывать то вообще караул будет.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

nec wrote:Там выше была интересная мысль про ветер, от которого якоря в земле нужны...
Пластиковые сараи как-нибудь крепятся к земле? Или "чёрт с ним, пусть улетает"? :)

500 punds?? А еще когда там будет лежать в 2 раза больше?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

вот нашел именно такой какой был поставлен у нас прежними владельцами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Мой дом”