Купить shed что-ли?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично. Eсли собрать по правилам (чтобы все детали защелкнулись), то стоит очень надежно, не качается (те, которые в магазине для примера собраны, они не до конца защелкнуты, потому и нет от них ощущения солидности). К тому же не надо беспокоиться о maintanance. Вообще. Пол - ровный и толстый пластик, клали прямо на траву (слегка подсыпав землицы в одном углу).
Только для доставки пришлось у них трак нанимать - детали не влезли даже в наш минивэн с вынутыми сиденьями.
Так что рекомендую!
Только для доставки пришлось у них трак нанимать - детали не влезли даже в наш минивэн с вынутыми сиденьями.
Так что рекомендую!
-
- Уже с Приветом
xmaz wrote:У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично.
Не Rubbermaid?
Я сейчас ходил в ХД - как раз видел на улице. Смотрится ничего. Но все равно великоватым кажется, но его и надо
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
katit wrote:А еще там можно самому жить когда приспичит. Или прислугу поселить
Мой знакомый товарищ туда переносит свою мастерскую (он зарабатывает руками) из дома, освобождая спальню для ожидаемого ребёнка. Он в этот домик уже и освещение, и отопление, и кондиционер провёл (не уверена, что получал на эти работы пермиты , но он мастер на все руки, всё по правилам сделал). Так что действительно вполне жилое помещение получилось
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
katit wrote:xmaz wrote:У нас тоже пластиковый из Хом ДепЫ. Как раз 7 на 7, по-моему. Очень довольны. Велосипеды вошли, косилка с лопатами тоже. Смотрится прилично.
Не Rubbermaid?
Я сейчас ходил в ХД - как раз видел на улице. Смотрится ничего. Но все равно великоватым кажется, но его и надо
Да, именно он. У них бывают еще меньше, такие, типа добавлять секции можно. Но мне они показались уж сильно маленькими. Завист от того, сколько вам надо чего впихнуть туда.
Но учтите, что хлам накапливается просто с неприличной скоростью Поэтому советую покупать самый большой, который поместится на участке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Не, я вчера посмотрел на такого размера сарай. Это офигительно большой. Думаю надо все-таки что-то типа 6х8 или 7х7.
Каким бы огромным shed не казался по началу, в конце концов наступит момент когдa его будет катастрофически не хватать. У меня шед железный. стоит на бетонной подушке. Там хранится вся садовая утварь: косилка, еджер, дулка, лопаты грабли, мешки с удобрениями, цветочные горшки, ткань weed барьер + лыжи, 3 велосипеда. Потом туда уехала ненужная тумбочка и 2 двери. Я там иногда еще цветы пересаживаю - удобно, у меня там еще електричество подведено, но все равно - тесно Плюс крыша потекла... Пластиковый шед боюсь недолговечен...
Для себя мечтаю у неком сарайчике совмещенном с greenhouse с отоплением и желательно водопроводом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP, какая фирма? Вроде как Rubbermaid должно быть надежно?
Хотя мне очень нравится этот:
http://www.lifetime.com/OutdoorStorage/OutdoorShed.pdf
Там и полочки и свет и под замок все сделано
Хотя мне очень нравится этот:
http://www.lifetime.com/OutdoorStorage/OutdoorShed.pdf
Там и полочки и свет и под замок все сделано
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Почему пластиковый недолговечен? Я наоборот думал что он будет как раз долговечен.
Да я не говорю что он НЕДОЛГОВЕЧЕН. я говорю что БОЮСь он будет недолговечен... Типа град?! Вон, крыши у домов пробивает, не то что пластиковый шед... Правда теплицы вообще на руины становятся после этого похожи... и так почти каждый год (август... конец лета...)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:зато как неэстетично..
а что подвала совсем нет??
Подвал есть. Но в него косилку не поставишь. Гараж не большой, меня неэстетичность за домом (куда никто не ходит) сильно не расстроит. Зато велики-шмелики и т.д. все будет там.
Плюс 8 колес надоело в подвал носить. А если подвал отделывать то вообще караул будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом