Послание Федеральному Собранию РФ

Мнения, новости, комментарии
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Lopoukh wrote:
Сегодня необходимы и шаги по развитию атомной энергетики - энергетики, основанной на безопасных реакторах нового поколения.
Питерцы, новая АЭС будет построена!

Мда, радости мало... Они не знают, что с первой очередью ЛАЭС делать, которая уже два срока отпахала, а туда же... :?
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Герасим wrote:
Килькин wrote:
SergeyM800 wrote:
Печатную машинку в этом месте заклинило все по два раза пропечатала :mrgreen:

Что вас смущает, обычный ораторский прием повторения слов, для усиления эффекта. Был известен и применялся ишо греками и римлянами :umnik1:

Называется - "плеоназм"

А это куда?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Кстати, кто конспектирует - означают ли новые цели, что с нац.программами - того-с, кирдык? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Polar Cossack wrote:Кстати, кто конспектирует - означают ли новые цели, что с нац.программами - того-с, кирдык? :pain1:

Не означают. Я в своем регионе занимаюсь информационным обеспечением нацпроекта по здравоохранению, работа по ним очень плотная, причем от выполнения нацпроекта напрямую зависит шкура губернатора и профильных чиновников. Очень многое делается бестолково, к сожалению, но трясут чиновников интенсивно.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vlad61 wrote:
Polar Cossack wrote:Кстати, кто конспектирует - означают ли новые цели, что с нац.программами - того-с, кирдык? :pain1:

Не означают. Я в своем регионе занимаюсь информационным обеспечением нацпроекта по здравоохранению, работа по ним очень плотная, причем от выполнения нацпроекта напрямую зависит шкура губернатора и профильных чиновников. Очень многое делается бестолково, к сожалению, но трясут чиновников интенсивно.

А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dmitry67 wrote:А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?
Нет, это тот, где "чего думать - трясти чиновников надо". Я по молодости занимался "информационным" проектом по обследованию пассажиропотоков "для чиновников". Я - вот он, будете спрашивать, где проект? (Программы работали, просто чиновников "трясти" перестали). Чиновники - те наверняка на пенсии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dmitry67 wrote:А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?

Тот самый. С доплатами участковым и родовыми сертификатами. Спорить можно о многом, но общее количество денег в больницах существенно увеличивается, так что возможности покупать дополнительное оборудование и доплачивать специалистам у главврачей выросли. Впрочем, безусловно, мы с Вами, Дима, все сделали бы значительно умней.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Polar Cossack wrote:Я по молодости занимался "информационным" проектом по обследованию пассажиропотоков "для чиновников". Я - вот он, будете спрашивать, где проект? (Программы работали, просто чиновников "трясти" перестали). Чиновники - те наверняка на пенсии.

Не смешивайте свой хреновый проект с моим, плз, я обижусь.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Vlad61 wrote:Впрочем, безусловно, мы с Вами, Дима, все сделали бы значительно умней

я б вообще предложил бы в Жизни кадры поискать :pain1:
там полным полно... специалисток :wink:
Сейчас и есть то самое время...
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

http://news.yahoo.com/s/nm/20060510/wl_ ... a_putin_dc
что меня поразило здесь, так ето вот ета фраза:

"We are talking about love, about women, about children, about the family," Putin said.

"The problem of low birth rates cannot be resolved without a change in the attitude of our society toward the issue of family and family values," he said.

Вот уж никогда бы не подумала что Путин наконец заговорит о "family values".
Перевод хоть Reuters' сделал правильный? :lol:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Этого дурака надо через суд на деньги поставить чтобы другие "непризнанные" легкой славы через такие пакости не искали.

Помню в начале девяностых бродил по Москве некто похожий как две капли воды на Жванецкого и отзывавшийся на "Штирлица". Любил в людных местах выскакивать и чего-то выкрикивать. Был замечен на станциях метро Арбатская и Курская и в малом читальном зале на 3-м этаже дома на Яузе с шестью непьющими на фронтоне. Однажды он сунул моему другу бумажку из которой следовало, что его в 62-м году изнасиловал какой-то Малиновский...
Я к тому что этот писака из статейки еще бы написал что Путин его домогался.
Нахмурки себе цену знают
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Вот опять - "речи Путина":

На Всемирном газетном конгрессе Путину пришлось выслушать критику

Открытие Всемирного конгресса прессы в понедельник сопровождалось громким скандалом. Вышедший 5 июня номер "Коммерсанта" начинался с сенсационной статьи - издание утверждало, что организаторы мероприятия подверглись давлению со стороны Кремля. А из открывавшего форум доклада были якобы выброшены самые резкие обвинения в адрес российских властей. Вопреки ожиданиям прозвучавшая критика оказалась предельно жесткой.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Килькин wrote:А я дождусь комментариев украинских и грузинских товарищей. И уже их пообсуждаю :food:

Интересно, а я думал Путин послание адресовал россиянам, а оно вот как обернулось.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:Вот опять - "речи Путина":

На Всемирном газетном конгрессе Путину пришлось выслушать критику

Открытие Всемирного конгресса прессы в понедельник сопровождалось громким скандалом. Вышедший 5 июня номер "Коммерсанта" начинался с сенсационной статьи - издание утверждало, что организаторы мероприятия подверглись давлению со стороны Кремля. А из открывавшего форум доклада были якобы выброшены самые резкие обвинения в адрес российских властей. Вопреки ожиданиям прозвучавшая критика оказалась предельно жесткой.

Ну хоть Кремль бросил авторов статьи в Коммерсанте в темницу-то... Чтобы подвердить обвинения в несвободе прессы.

Вообще, эти разоблачения несвободы российской прессы в российской же прессе напоминает сценку у дверей общественного туалета из "Бриллиантовой Руки"
Бугай: - Ты что - глухонемой, что ли?
Семён Семёныч: - Да.
Бугай: - Понятно...
:mrgreen:

Return to “Политика”