Polar Cossack wrote:Кстати, кто конспектирует - означают ли новые цели, что с нац.программами - того-с, кирдык?
Не означают. Я в своем регионе занимаюсь информационным обеспечением нацпроекта по здравоохранению, работа по ним очень плотная, причем от выполнения нацпроекта напрямую зависит шкура губернатора и профильных чиновников. Очень многое делается бестолково, к сожалению, но трясут чиновников интенсивно.
Postby Dmitry67 »
Vlad61 wrote:
Polar Cossack wrote:Кстати, кто конспектирует - означают ли новые цели, что с нац.программами - того-с, кирдык?
Не означают. Я в своем регионе занимаюсь информационным обеспечением нацпроекта по здравоохранению, работа по ним очень плотная, причем от выполнения нацпроекта напрямую зависит шкура губернатора и профильных чиновников. Очень многое делается бестолково, к сожалению, но трясут чиновников интенсивно.
А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?
Нет, это тот, где "чего думать - трясти чиновников надо". Я по молодости занимался "информационным" проектом по обследованию пассажиропотоков "для чиновников". Я - вот он, будете спрашивать, где проект? (Программы работали, просто чиновников "трясти" перестали). Чиновники - те наверняка на пенсии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dmitry67 wrote:А, это тот нацпроект где участковые врачи получают в четыре раза больше хирургов ?
Тот самый. С доплатами участковым и родовыми сертификатами. Спорить можно о многом, но общее количество денег в больницах существенно увеличивается, так что возможности покупать дополнительное оборудование и доплачивать специалистам у главврачей выросли. Впрочем, безусловно, мы с Вами, Дима, все сделали бы значительно умней.
Polar Cossack wrote:Я по молодости занимался "информационным" проектом по обследованию пассажиропотоков "для чиновников". Я - вот он, будете спрашивать, где проект? (Программы работали, просто чиновников "трясти" перестали). Чиновники - те наверняка на пенсии.
Не смешивайте свой хреновый проект с моим, плз, я обижусь.
"We are talking about love, about women, about children, about the family," Putin said.
"The problem of low birth rates cannot be resolved without a change in the attitude of our society toward the issue of family and family values," he said.
Вот уж никогда бы не подумала что Путин наконец заговорит о "family values".
Перевод хоть Reuters' сделал правильный?
Этого дурака надо через суд на деньги поставить чтобы другие "непризнанные" легкой славы через такие пакости не искали.
Помню в начале девяностых бродил по Москве некто похожий как две капли воды на Жванецкого и отзывавшийся на "Штирлица". Любил в людных местах выскакивать и чего-то выкрикивать. Был замечен на станциях метро Арбатская и Курская и в малом читальном зале на 3-м этаже дома на Яузе с шестью непьющими на фронтоне. Однажды он сунул моему другу бумажку из которой следовало, что его в 62-м году изнасиловал какой-то Малиновский...
Я к тому что этот писака из статейки еще бы написал что Путин его домогался.
На Всемирном газетном конгрессе Путину пришлось выслушать критику
Открытие Всемирного конгресса прессы в понедельник сопровождалось громким скандалом. Вышедший 5 июня номер "Коммерсанта" начинался с сенсационной статьи - издание утверждало, что организаторы мероприятия подверглись давлению со стороны Кремля. А из открывавшего форум доклада были якобы выброшены самые резкие обвинения в адрес российских властей. Вопреки ожиданиям прозвучавшая критика оказалась предельно жесткой.
На Всемирном газетном конгрессе Путину пришлось выслушать критику
Открытие Всемирного конгресса прессы в понедельник сопровождалось громким скандалом. Вышедший 5 июня номер "Коммерсанта" начинался с сенсационной статьи - издание утверждало, что организаторы мероприятия подверглись давлению со стороны Кремля. А из открывавшего форум доклада были якобы выброшены самые резкие обвинения в адрес российских властей. Вопреки ожиданиям прозвучавшая критика оказалась предельно жесткой.
Ну хоть Кремль бросил авторов статьи в Коммерсанте в темницу-то... Чтобы подвердить обвинения в несвободе прессы.
Вообще, эти разоблачения несвободы российской прессы в российской же прессе напоминает сценку у дверей общественного туалета из "Бриллиантовой Руки"
Бугай: - Ты что - глухонемой, что ли?
Семён Семёныч: - Да.
Бугай: - Понятно...