Александер wrote:Сразу исчезли любители поговрить, что цена на на газ это исключительно бизнес а свою низкую цену Белоруссия отрабатывает какой-то мифической кооперацией с Россией.
Ау........ ну да ладно, с кем не бывает.
Интерсно другое, какой % населения поддерживает вхождение в Россию и почему их так много/немного?
Думаю, что процент тех, кто хотел бы прісоедініться к Россіі, еслі не нічтожен, то сродні проценту тех, что і в Украіне. Просто Лукашенко вёл страну другім путём. Я сам беларус. Естественно, протів. Много кто за, но много - это не 50 процентов. Мінск - 90% протів, думаю. із оставшіхся - половіне всё равно, хоть Польша хоть Россія. По Беларусі - думаю, 70% протів, 20 всё равно. Об'ектівно говорю, стараясь не каверкать ціфры своімі взглядамі. Этот вопрос пока вісіт в воздухе, все молчат. А еслі будут прісоедінять - ну тогда очередная картінка по телевіденію будет весь мір обходіть.
Тут дело тонкое: многіе беларусы протів Лукашенко по многім прічінам, но быть за Лукашенко не означает за об'едіненіе. Как в прочем, і протів. Беларусы сейчас - это даже не прібалтіка конца 80-х. Отдельное государство.