Русский собор принял собственную декларацию прав человека

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

kron wrote:
Айсберг wrote:Молодец митрополит. Размазал либераста-русофоба по асфальту ровным слоем :греат: И даже замараться о такое %%%% не побоялся.
Мой респект Церкви :хат:

Айсберг,
вверху уже привели выдержки из письма которые логикой не блещут. Вроде того что если дать свободу одним, то это каким то боком отнимает свободу у других. .

Хммм :? А почему Вы решили, что мне не наплевать на то, что у кого-то "отнимается свобода"? :wink: "Свободы"-то они разные бывают. И чем это свобода гомосеков пройти парадом по Тверской лучше, чем моя свобода им в этом помешать?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Айсберг wrote: И чем это свобода гомосеков пройти парадом по Тверской лучше, чем моя свобода им в этом помешать?

Ааа, знаю. У нас, советских, особенная гордость (понятия о свободе).
А вообще правильно: свой путь, так свой путь во всем. Нефиг ихние либерасткие понятия о свободе перенимать.
Last edited by kron on 13 May 2006 22:00, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Айсберг wrote: И чем это свобода гомосеков пройти парадом по Тверской лучше, чем моя свобода им в этом помешать?

Не очень понятно - если у кого-то есть свобода свободно отнять мою свободу, то нафига мне такая свобода нужна... и есть ли она у меня вообще?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:
Lopoukh wrote:Если верить статистике Ramblera, то сайт glazev.ru посещает 1000 посетителей в день. То есть аудитория сайте не более 10 000 уникальных посетителей.
Неужели в России так мало нормальных людей? :sadcry:

Ты видимо тему невнимательно читал. Сейчас тебе скажут что конечно же, статистика Рамблера вслед за выборами сфальсифицирована правителями-либерастами

На президентских выборах за Сергея Глазьева проголосовали 3 миллиона. избирателей. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Просто шутка по теме последних реплик из КВН сегодня по 1-му на США:
Ю.М. Лужков, наконец, положительно решил вопрос о параде геев, разрешив его проведение в день десантника.
:wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kron wrote:

Ааа, знаю. У нас, советских, особенная гордость (понятия о свободе).
А вообще правильно: свой путь, так свой путь во всем. Нефиг ихние либерасткие понятия о свободе перенимать.

Ну, так вроде как впоследний раз ККК в составе 27 человек дефилировал маршем в Вашингтоне ДС под защитой 3-х тысяч полицейских в 1992 году.

Я понимаю, конечно, свобода то-да-се, ну кирпичами в них кидали с тратуара... но прошли... все живы :mrgreen: Вон даже сенатор бывший КККашник сенаторствует бодренький такой мужичок :food:

В общем вопрос на засыпку - Вы бы хотели чтоб ККК прошел в Вашем городе свободным маршем? 8O
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:Тем более, что один (!) доллар нам уже обещали,

Ну конечно, кто о чем - а он все о деньгах :pain1: :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:Да вы все врете, как обычно...
И здесь врете...
И здесь врете...
И здесь тоже врете.
Короче, как всегда - в Ваших постах одно вранье

В общем, грязная беспардонная клевета, как обычно.

nemesis wrote:В общем, слив засчитан

ваш. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

azaz wrote:... т.к. тема персонального дела уважаемого tau797 значительно менее интересная (кроме узкого круга лиц так любящих спорить не с идеями, а с их носителями).

Вот именно, что персональное дело устроили. АУ, АДМИНИСТРАТОРЫ!!!

Кстати :umnik1: вот напредвзятый человек сразу заметил, что тут происходит.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Как я подстрекателей и ябед с детсада не люблю, кто бы знал... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergunka wrote:
В общем вопрос на засыпку - Вы бы хотели чтоб ККК прошел в Вашем городе свободным маршем? 8О

А почему сразу ККК? Они вроде как призывают к насильственным действиям притив не белых? Там вроде закон какой то? А вообще, если ходят и физически никого не трогают и к насилию не призывают - сколько угодно. Наказывать надо за действия, а не за выражения своих мыслей. Вот если он после парада начнет кому то морду бить - тогда надо сажать в тюрьму и надолго.

Давайте возьмем более нейтральный пример. Ну такой где никто никого не призывает ограничивать в правах. Например , партия любителей пива.

Значит вопрос: хотел бы я что бы партия любителей пива прошла в моем городе свободным маршем? Притом что я уверен что алкоголь это грех. Да сколько угодно.
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:Как я подстрекателей и ябед с детсада не люблю, кто бы знал... :roll:

Это камешек в мой огород?

А Вас, скажите, так доставали когда-нибудь, как тут, на этих страницах мои оппоненты? Ябеда, говорите? А как еще я могу реагировать на форуме? По-русски разобраться с обидчиком не получится все равно. Не реагировать совсем на прямую клевету и оскорбления? Представьте себя на моем месте.

Что касается "подстрекательства", то да, признаю, я в некоторой степени сознательно провоцирую и привлекаю внимание не смягченными краткими и хлесткими высказываниями-лозунгами. Однако, мои кажушиеся резкими формулировки на самом деле представляют собой не более и не менее, чем правду.

Если мне удалось спровоцировать таким образом кого-то на обращение внимания и попытку осмыслить по-новому какие-то привычные шаблонные вещи - не думаю, что это плохо.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:А Вас, скажите, так доставали когда-нибудь, как тут, на этих страницах мои оппоненты?
Что касается "подстрекательства", то да, признаю, я в некоторой степени сознательно провоцирую и привлекаю внимание не смягченными краткими и хлесткими высказываниями-лозунгами.
Преподаватель, говорите? :roll: "Сомневаюсь я..." Хотя я таких любил. В человеческом смысле. "Агитатора, горлана-главаря". Вы интеллектуальный форум с митингами не путаете? Вот там доказывать ничего не нужно, да и не дадут. Вы не заметили, что я Вам не возражаю? :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Jax wrote:

Не очень понятно - если у кого-то есть свобода свободно отнять мою свободу, то нафига мне такая свобода нужна... и есть ли она у меня вообще?

Совершенно точно подметили. :wink: Нет никакой "свободы". Так называется лишь бренд одного мифа, который усиленно продают населению некоторые проходимцы. Наравне с "демократией". 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:Преподаватель, говорите? :roll: "Сомневаюсь я..."

Ничего такого я стараюсь не говорить.

Polar Cossack wrote:Вы интеллектуальный форум с митингами не путаете?

Нет, не путаю. Мне кажется, обсуждение идет довольно-таки "интеллектуальных" (не грубоприземленных бытовых) тем. :lol: Кстати, а что такое "интеллектуальный" форум? :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:Кстати, а что такое "интеллектуальный" форум? :P
Тот, где аргументируют доводами, а не убеждениями.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:Однако, мои кажушиеся резкими формулировки на самом деле представляют собой не более и не менее, чем правду.

Если мне удалось спровоцировать таким образом кого-то на обращение внимания и попытку осмыслить по-новому какие-то привычные шаблонные вещи - не думаю, что это плохо.

Тау, если бы вы знали насколько вы кажетесь смешны с вашим знанием "правды" и "Истины". Как ребенок который знает только одну песочницу и который увидев другую песочницу утверждает что она неправильная и что песок там совсем не песок. Потому что вы знаете какой песок должен быть: с камешками и кошачьими какашками. Поэтому все что без камешек и без какашек - это не песок. И пытаетесь всем обьяснить эту свою правду и истину.
Вам уже много лет и многие люди пытались обьяснить что есть другие песочницы и что если нету камешек то это тоже песок и что без какашек лучше. Но в вашей правде должны быть камушки.
Верьт на здоровье. Просто что от вас просят, это разговаривать на равных. Не бросаться лозунгами, а обьяснять почему оппонент неправ. Тут все равны. И если кто то с вами не согласен, он не обязательно сумашедший от которого можно отмахнуться. Тут все равны. Поэтому ведите себя на равных, а не с позиции знания "Истины". Блин, вам что Бог лично сказал что вы правы? Откуда такая уверенность? Хотите проповедовать, идите в "Религию". А тут, извольте, вести себя не как мудрый учитель с глупыми учениками, а как с равными оппонентами.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kron wrote:Значит вопрос: хотел бы я что бы партия любителей пива прошла в моем городе свободным маршем? Притом что я уверен что алкоголь это грех. Да сколько угодно.

Да, за партию любителей пива, я думаю, ни Айсберг возражать не будет ни митрополит Алексей :food:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergunka wrote:
kron wrote:Значит вопрос: хотел бы я что бы партия любителей пива прошла в моем городе свободным маршем? Притом что я уверен что алкоголь это грех. Да сколько угодно.

Да, за партию любителей пива, я думаю, ни Айсберг возражать не будет ни митрополит Алексей :фоод:

А за партию любителей любителей пива возражают. Неувязочка.

В том то и дело что простому человеку дольжно быть глубоко фиолетово что думают Айсберг и митрополит. А Если простой человек никого не трогает и не призывает никого трогать, то никто не должен лезть в их жизнь под егидой что "мне это не нравится, значит это надо запретить". Типа, я главный и знаю как все должны жить. Кто то сшитает что алкоголь это грех. По логике Айсберга и митрополита, партия любителей пива ущемляет их права. Интересные понятия о свободе, однако.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kron wrote:А за партию любителей любителей пива возражают. Неувязочка.

Это каким образом? Не дают провести фестиваль пива?
underdog

Post by underdog »

Айсберг wrote:Совершенно точно подметили. :wink: Нет никакой "свободы".

Конечно, нет. Зачем свобода, когда есть старший по званию? Правда, Айсберг? Вы там, в России, пошире эту точку зрения распространяйте. Так управлять вами будет легче.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergunka wrote:

Не дают провести гей-парад. Читайте внимательней. Есть любители пива, а есть те которые любят любителей пива. Вроди ни те ни другие не мешают остальным: одни сосут пиво, другие еще чего. А Айсберга послушать с митрополитом, так если кто то у себя дома сосет пиво - так это нормально, а если сосет что то другое, так это задевает Айсберга права и свободы.
Ну с Митрополитом понятно - работа у него такая , Истину защищать. А вот простые граждане туда же, морды бить.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kron wrote:
Sergunka wrote:

Не дают провести гей-парад.

Я все понял, вернемся к первому пункту как Вы относитесь к парадам ККК в США? Нужно ли их запрещать?

Скажем под таким благовидном предлогом, что нет в наличии трех тысяч полицейских, чтоб обеспечить безопасность участников. :food:
underdog

Post by underdog »

Sergunka wrote:Я все понял, вернемся к первому пункту как Вы относитесь к парадам ККК в США? Нужно ли их запрещать?

http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... _print.asp

North Carolina Saturday, September 04, 2004 - Sunday, September 05, 2004 Polkville, North Carolina KKK National Rally and cross lighting Sponsored by Cleveland Knights of the Ku Klux Klan

Ohio Saturday, April 17, 2004 Yellow Springs, Ohio Public literature drive Sponsored by Mystic Knights of the Ku Klux Klan

Alabama Saturday, May 14, 2005 Scottsboro, Alabama Klan rally and cross lighting Organized by National Knights of the Ku Klux Klan, Realm of Alabama

Return to “Политика”