tau797 wrote:Однако, мои кажушиеся резкими формулировки на самом деле представляют собой не более и не менее, чем правду.
Если мне удалось спровоцировать таким образом кого-то на обращение внимания и попытку осмыслить по-новому какие-то привычные шаблонные вещи - не думаю, что это плохо.
Тау, если бы вы знали насколько вы кажетесь смешны с вашим знанием "правды" и "Истины". Как ребенок который знает только одну песочницу и который увидев другую песочницу утверждает что она неправильная и что песок там совсем не песок. Потому что вы знаете какой песок должен быть: с камешками и кошачьими какашками. Поэтому все что без камешек и без какашек - это не песок. И пытаетесь всем обьяснить эту свою правду и истину.
Вам уже много лет и многие люди пытались обьяснить что есть другие песочницы и что если нету камешек то это тоже песок и что без какашек лучше. Но в вашей правде должны быть камушки.
Верьт на здоровье. Просто что от вас просят, это разговаривать на равных. Не бросаться лозунгами, а обьяснять почему оппонент неправ. Тут все равны. И если кто то с вами не согласен, он не обязательно сумашедший от которого можно отмахнуться. Тут все равны. Поэтому ведите себя на равных, а не с позиции знания "Истины". Блин, вам что Бог лично сказал что вы правы? Откуда такая уверенность? Хотите проповедовать, идите в "Религию". А тут, извольте, вести себя не как мудрый учитель с глупыми учениками, а как с равными оппонентами.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...