Зачем мы нападаем на Путина?

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

RZ_1 wrote:
Veselchak U wrote:А ГДП per capita есть цифры?

Да, конечно! На том же сайте - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... P_(nominal)_per_capita
Словения - $17,066
Словакия - $8,647
Россия - $5,369
Беларусь - $3,031
Украина - $1,727

Украина там на 108 месте. Уступает Анголе, Самоа и Конго... Зато больше чем в Китае ($1703). Но это - последний год. У Китая рост хороший. Напомним, когда Украина разваливала Союз, ее экономические параметры украинские националисты оценивали на уровне Франции и Италии ($33 700 -30450, соответственно!).

Ну и что ? Я ведь сказал что Украине есть куда расти. :)
А например если посмотреть на Россию с ее колоссальными сырьевыми доходами и "эффективной адекватной политикой Путина" - она находится на 61-м месте уступая Ботсване, Экваториальной Гвинее, Лебанону, Габону , Ливии, Чили и Мексике.... Кстати - той самой Мексике жители которой рады сбежать оттуда при первой же возможности, перелезая через колючую проволоку на границе - лишь бы оказаться в штатах.
Напомним, когда Украина разваливала Союз

Отдельное спасибо за высокую оценку роли Украины в деле развала союза. :lol:

Хотелось бы добавить. Я не хотел злорадствовать по поводу незавидного места России по GDP. Просто хотелось бы чтобы и россияне перестали это делать по отношению к Украине - возвеличивать себя за счет унижения соседей.
Last edited by Groove on 15 May 2006 10:20, edited 1 time in total.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Groove wrote:
vovap wrote:
RZ_1 wrote:Украина там на 108 месте. Уступает Анголе, Самоа и Конго... Зато больше чем в Китае ($1703). Но это - последний год. У Китая рост хороший. Напомним, когда Украина разваливала Союз, ее экономические параметры украинские националисты оценивали на уровне Франции и Италии ($33 700 -30450, соответственно!).

Cудя по цифрам это данные где-то 4 летней давности. Смотрити CIA World Fact Book - http://www.google.com/url?sa=U&start=1& ... ok/&e=9797
У Украины на сегодня что-то вроде 7600

Нет это цифры 2005 года, читайте внимательнее.

Ра зница в том, что на CIA даётся GDP в PPP.
Такой же список и на Wikipedi-и есть:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita

62 Russia 11,041
...............
87 Ukraine 7,156
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MaxSt wrote:
A. Fig Lee wrote:
MaxSt wrote:
A. Fig Lee wrote:Думаю, Европе до лампочки

Think again - http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/4655914.stm

After talks in Moscow, Mr Scajola said he wanted Russia to pay particular attention to all contracts and responsibilities for delivery of Russian gas to his country.

Это - единственное, что вы в этой статье увидели? В таком случае у вас очень избирательное зрение.

MaxSt.

Не единственное. На Украину тоже бочку катят.
Ну ето уж - на войне как на войне.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну вот, а вы говорите - до лампочки...
War does not determine who is right - only who is left.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Groove wrote:А например если посмотреть на Россию с ее колоссальными сырьевыми доходами и "эффективной адекватной политикой Путина" - она находится на 61-м месте уступая Ботсване, Экваториальной Гвинее, Лебанону, Габону , Ливии, Чили и Мексике....

Тут необходимо отметить некоторые детали - Россия, кроме сырьевых доходов вынуждена нести значительные расходы - выплата долгов за весь СССР, военные расходы, до последнего времени вести антитеррористическую операцию, содержать "меньших братьев", впившихся как клещи (Украина, Грузия, Молдавия и т.п.), реально создавать новую инфраструктуру из-за русофобской и иррациональной политики Прибалтийских республик, Украины, Грузии и т.п. Так что мы вполне в курсе где мы находимся, и, самое главное - почему мы там находимся.
Хотелось бы добавить. Я не хотел злорадствовать по поводу незавидного места России по GDP. Просто хотелось бы чтобы и россияне перестали это делать по отношению к Украине - возвеличивать себя за счет унижения соседей.

Ну как же можно правдой унижать? Кроме этого, ведь именно курс на "отмороженную независимость" вогнал Украину в ее нынешнюю нищету и безысходность, с моей точки зрения. Смотрите, Украина последовательно разрушает свои стратегические возможности зарабатывать деньги - это и политика по военному сотрудничеству с Россией, и политика по наукоемким проектам, и политика в области транспортировки газа и нефти.

На этом фоне - Путин проводит взвешенную и прагматичную политику, которая уже приносит и плоды и дивиденды..
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

RZ_1 wrote:Путин проводит взвешенную и прагматичную политику, которая уже приносит и плоды и дивиденды
Кому?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lopoukh wrote:
RZ_1 wrote:Путин проводит взвешенную и прагматичную политику, которая уже приносит и плоды и дивиденды
Кому?

Людям, в России живущим. нормальным, разумеется людям, коих абсолютное большинство.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Айсберг
А расшифруйте, чем простому россиянину стало жить и веселее?
И кто он такой простой россиянин?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

RZ_1 wrote:
Mantis wrote:Мне лично, Путин не нравится потому, что при всех показателях прогрессирующей диктатуры

Если я вас правильно понял, вы озвучиваете миф о "диктатуре" в России и о "прогрессирующей диктатуре"? Не могли бы вы привести примеры или основания на которых зиждется ваше мнение о "диктатуре" и о "прогрессирующей диктатуре"?
Mantis wrote:заявления и действия самого Путина (его окружения) отдают клоунадой.

Вы, видимо, выступаете с уникальной и даже экзотической позиции. Во всяком случае, в СМИ я еще ни разу не встречал такой реакции на заявления и действия Путина. Не могли бы вы подробнее осветить вашу позицию? 8)

Т.е. вы хотите ссылок, или что? Выразитесь яснее.

По поводу экзотической позиции, это интересно. Я вообще то считал, что от страны которая получила "в цари" человека непонятно откуда и с фельдфебельскими замашками, который запросто оперирует выражениями "от мертвого осла уши", "я вам сейчас цену нарисую", ну и известнейший перл - "мочить в сортирах", при этом находятся люди, которые говорят - одобрямс?

Это допустимо где то в пивбаре, после "ершика", да и то можно запросто пятак налудить за такие выражения (быдлованом тянет). Но в пивбаре, там все просто и "по честному". То что в простонародье называется нецензурным словом на букву "З". А за "З" и ответ может быть адекватный. Государственный же деятель (даже мелкого масштаба), использующий такие выражения - это клоун.

И вы мне приписываете экзотику? Мдя, занятно. Наверное вас греет, то что президент страны вашего рождения ведет себя как быдлован, может вы считаете это признаком крутости? Ляпать языком и надувать щечки, когда адекватный ответ однозначно не грозит?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Я почти уверена что Путин импотент. Импотенты они все злые :wink: :mrgreen:
Image
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Alice in wonderland wrote:Я почти уверена что Путин импотент. Импотенты они все злые :wink: :mrgreen:

Алиса, Вам не кажется, что ваша фраза с душком? Я ведь по Ющенко "не езжу", по его разводам, брошкам из госфонда, etc? А уж до каких то инсенуаций опускаться и вообще как то нехорошо. Прайваси есть прайваси, это его личное дело. Не так ли?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Mantis wrote:
Alice in wonderland wrote:Я почти уверена что Путин импотент. Импотенты они все злые :wink: :mrgreen:

Алиса, Вам не кажется, что ваша фраза с душком? Я ведь по Ющенко "не езжу", по его разводам, брошкам из госфонда, etc? А уж до каких то инсенуаций опускаться и вообще как то нехорошо. Прайваси есть прайваси, это его личное дело. Не так ли?
Это его личное дело до тех пора пока это не отражается на его профессиональной деятельности.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Какое тонкое знание предмета :hat:

Вообще импотенты мне всегда казалось уравновешенные например мерины или кастрированные коты. Скорее всего дядя Вова гиперсексуал :lol:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Alice in wonderland wrote: Это его личное дело до тех пора пока это не отражается на его профессиональной деятельности.

Я не могу делать выводы о профессиональной деятельности основываясь на ваших домыслах.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Sergunka wrote:

Какое тонкое знание предмета :hat:

Вообще импотенты мне всегда казалось уравновешенные например мерины или кастрированные коты. Скорее всего дядя Вова гиперсексуал :lol:
Я не знаю что вам казалось 8) Но точно знаю что импотенция часто компенсируется другими занятиями которые поддерживают ИГО импотента.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Alice in wonderland wrote:Но точно знаю что импотенция часто компенсируется другими занятиями которые поддерживают ИГО импотента.

Для этого жеребцов и кастрируют, чтоб не кусался и не ржал, а пахал :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Sergunka wrote:
Alice in wonderland wrote:Но точно знаю что импотенция часто компенсируется другими занятиями которые поддерживают ИГО импотента.

Для этого жеребцов и кастрируют, чтоб не кусался и не ржал, а пахал :mrgreen:
Это удел жеребцов.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Всех, кто зол на Путина, записываем в импотенты ? :mrgreen: Теперь ясно, где золотой ключик оранжевые прячут. :P
Last edited by lxf on 17 May 2006 03:40, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

lxf wrote:
Всех, кто зол на Путина записываем в импотенты ? :mrgreen:
А я не злюсь, я сочувтсвую :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alice in wonderland wrote:А я не злюсь, я сочувствую :mrgreen:
Алиса и Буратино вне подозрения ! :D Осталось разоблачить карабасов-барабасов и пап карло.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Mantis wrote:Т.е. вы хотите ссылок, или что? Выразитесь яснее.

Да уж как же яснее-то? Вы что конкретно-то не понимаете из вполне просто сформулированного вопроса?
RZ_1 wrote:Если я вас правильно понял, вы озвучиваете миф о "диктатуре" в России и о "прогрессирующей диктатуре"? Не могли бы вы привести примеры или основания на которых зиждется ваше мнение о "диктатуре" и о "прогрессирующей диктатуре"?

Mantis wrote:заявления и действия самого Путина (его окружения) отдают клоунадой.

Mantis wrote:И вы мне приписываете экзотику? Мдя, занятно. Наверное вас греет, то что президент страны вашего рождения ведет себя как быдлован, может вы считаете это признаком крутости? Ляпать языком и надувать щечки, когда адекватный ответ однозначно не грозит?

Понимаете, Путин ИМЕЕТ ПРАВО, как и любой человек в России выражаться ОБРАЗНО, выпукло, иллюстрировать свою мысль примерами, цитатами, образами и использовать разнообразные приемы языка. Великого и Могучего, кстати. Клоунада - это совсем другое. Путин и его окружения уж совсем не клоуны. Жаль, что вы этого не можете понять.. :gen1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Mantis wrote:
Alice in wonderland wrote: Это его личное дело до тех пора пока это не отражается на его профессиональной деятельности.

Я не могу делать выводы о профессиональной деятельности основываясь на ваших домыслах.
А я могу :wink:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

RZ_1 wrote:Да уж как же яснее-то? Вы что конкретно-то не понимаете из вполне просто сформулированного вопроса?

Да нет проблем, я был не в курсе что вы не в ладах с поиском, читайте
Тут или Тут

RZ_1 wrote:Понимаете, Путин ИМЕЕТ ПРАВО, как и любой человек в России выражаться ОБРАЗНО, выпукло, иллюстрировать свою мысль примерами, цитатами, образами и использовать разнообразные приемы языка. Великого и Могучего, кстати. Клоунада - это совсем другое. Путин и его окружения уж совсем не клоуны. Жаль, что вы этого не можете понять.. :gen1:

А вот тут вы как раз серьезно ошибаетесь, именно Путин такого права и не имеет. На простом примере – если я начну употреблять по отношению к гипотетическому оппоненту вышеприведенные выражения (которые вы предусмотрительно вырезали из цитаты) то думаю, действия модераторов не заставят себя долго ждать. Если же сами модераторы начнут употреблять по отношению к участникам форума такие выражения, то ничего кроме брезгливости к "рыжим на ковре" у меня такие действия не вызовут. Кроме того, на таком форуме останутся только люди у которых точка зрения совпадает с точкой зрения модераторов, что и есть диктатура.

P/S Не стоит употреблять выражения типа "мне вас жаль" etc, - эмоции, содержательности дупель зироу, демонстрация ничего более как нехватки аргументов.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Mantis wrote:Да нет проблем, я был не в курсе что вы не в ладах с поиском, читайте

Понимаете, термины "диктатор" и "диктатура" - они ведь вполне определены, В ваших ссылках, эти термины употребляются во первых, бездоказательно, а во вторых, нисмотря ни на какие доказательства и опровержения. Это то, что называется "партийной журналистикой", а проще - непрекрытой ложью.
Mantis wrote:А вот тут вы как раз серьезно ошибаетесь, именно Путин такого права и не имеет.

Если я серьезно ошибаюсь - найдите пожалуйста документ или ссылку на него, который бы Путина ограничивал в правах в этом пункте.
Mantis wrote:Не стоит употреблять выражения типа "мне вас жаль" etc, - эмоции, содержательности дупель зироу, демонстрация ничего более как нехватки аргументов.

А где я писал фразу, которую вы мне пытаетсь приписать? :pain1: Жаль, что вы не понимаете нюансов и оттенков русского языка или читаете невнимательно. 8)
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

RZ_1 wrote:Понимаете, термины "диктатор" и "диктатура" - они ведь вполне определены, В ваших ссылках, эти термины употребляются во первых, бездоказательно, а во вторых, нисмотря ни на какие доказательства и опровержения. Это то, что называется "партийной журналистикой", а проще - непрекрытой ложью.

Эта ваша точка зрения, ничего более, у меня другая.

RZ_1 wrote:Если я серьезно ошибаюсь - найдите пожалуйста документ или ссылку на него, который бы Путина ограничивал в правах в этом пункте.

А это уже моя точка зрения, основанная на допустимости применения подобных выражений. Не хватало еще цирка законы такие принимать. Чтоб весь мир укатался.
Я надеюсь вам не нужны гос. документы для подтверждения моей точки зрения?

RZ_1 wrote:А где я писал фразу, которую вы мне пытаетсь приписать? :pain1: Жаль, что вы не понимаете нюансов и оттенков русского языка или читаете
невнимательно. 8)

Помоему с русским языком проблемы у вас. Покажите где я вам приписал фразу. Было сказано буквально следующее - не стоит употреблять выражения типа ...

Если я заменю слово типа (которое вы не поняли) на фразу выражения подобно следующему, вас удовлетворит такая трактовка?

Да, кстати, там еще etc было, это не нужно расшифровывать?

Return to “Политика”