И тем не менее я прав. Потому что проведи сейчас нормальный опрос - были ли другие лекарства, кроме анальгина и зеленки, при позднем СССР во Львове в аптеках - результат очевиден и предсказать его нетрудно.
Ваша уверенность в том, что вы правы, в 99% случаев ни на чем не обоснована, кроме самогипноза. А реально ситуация заключается в том, что вы фактически обвиняете меня во лжи, основываясь исключительно на предвзятом собственном мнении. При этом я основываюсь на ФАКТАХ.
Кстати, Вы еще собирались рассказать, как хорошо советская власть заботилась о инвалидах по сравнению с США. Если "забыли", могу напомнить, где именно.
Прекратите свою клевету.
А где клевета? Я утверждаю, что Вы регулярно врете всем присутствующим, и вот подтверждающие факты:
1. Приведите ссылку на текст статьи уголовного кодекса, в которой написано
"Люди обязаны спасать других людей от болезней и смерти". Я даже приму статью, где написано
"ситуация, когда при явной угрозе жизни и здоровью человек ушел в себя, или желает покончить самоубийством - а тут рядом вдруг оказался кто-то еще. Думаю, в подобной ситуации долг любого - спасать". Вы это утверждали на страницах 25-26.
Я понимаю, что вы
уверены, что там это написано, но ваша уверенность мне безразлична, я хочу видеть ФАКТЫ.
2. Приведите результаты опроса или иные ФАКТЫ, на которых вы основываете свое мнение о том, что во Львове не было серьезных проблем с лекарствами, и был в частности
"широкий выбор антибиотиков". Вы это утверждали на странице 27. Опять же, ваша
уверенность мне безразлична, я хочу видеть ФАКТЫ.
3. Приведите факты, подтверждающие хотя бы существование (я уже даже не прошу список)
нескольких тысяч программ для БК. Вы это утверждали на странице 18.
4. Приведите факты, что "грабить и обманывать" советские граждане стали именно после того, как "сначала Горбачев "потрудился", потом Ельцин с Гайдаром и Чубайсом" и т.д. Вы это утверждали на странице 16.Заодно расскажите, чем же занималась ОБХСС в догорбачевском СССР.
5. Приведите факты о количестве российских граждан, согласных с Вами в том, что "безработным инженерам нужно помогать всем миром", а мы посмотрим, как это количество соотносится с Вашим заявлением о том, что большинство российских граждан Вас поддерживают. Вы это утверждали на странице 35.
Это не все, у меня еще две страницы Ваших "шедевров" имеется - но я соглашусь извиниться за то, что назвал Вас лжецом, если Вы подтвердите фактами хотя бы эти пять пунктов. В противном случае получается, что Вы лжец и есть, и это не клевета.