Айсберг wrote:Sergey B. wrote:Айсберг wrote:Sergey B. wrote: Айсберг wrote:tau797 wrote: ---
Враньё. ...
Я почему-то больше склонен верить своему родному брату, а не дилетантам-"аналитикам", работающим за гроши и считающих свои гроши единственно возможной зарплатой.
Пойте свои военные песни кому-нибудь другому. Авось пожалеют.
А вот оценивать мои провессиональные качества не надо. Если я аналитик дилетант, то вы просто ВРУН с большой буквы.
Ибо часто говорите ничем не подкреплённые комментарии, при этом утверждая, "что это вам одна бабка сказала".
В том же духе:
Я лично склонен верить себе и своим коллегам, а также госкомстату, чем какому-то Айсбергу и его брату.
Да верьте Вы кому угодно.
Если Вы до сих пор работаете за 6000-1000 руб. - так и грош цена Вашему "анализу" или "экспертному мнению". Что Вы наанализировать-то можете?
Нет ничего хуже, чем принимать во внимание мнение дешёвых аналитиков. Людям,
способным проводить анализ на рынке платят и поболе 30000 руб. И независимо от региона. И не мной это придумано - рынок труда уже сам всё давно по местаам расставил. Так что не позорьтесь лучше.
Сначала дорастите до таких высот - потом сможете рот открыть, чтобы специалистам возразить. Зарубите это себе на носу.
Смешной Вы. Тоже гастарбайствуете чтоли? И тоже задёшево?
Уважаемый специалист, позволю себе открыть рот и возразить Вам, не сочтите за дерзость
...
Прежде чем делать выводы, читайте посты внимательно, я говорил про п
рошлую работу и
не про свою зарплату ...
И ещё раз повторяю, никогда не делайте поспешних и эммоциональных выводов (истерических
) - вот это бы вам следовало зарубить себе
Походу дела Айберг, гастарбайствует на тутошнем форуме, выполняет поручения чинуш, по подъёму имиджа России в глазах соотечественников, живущих за бугром...
Мне это напоминает, старые топики про Канаду и канадцев , которые всё время доказывают, что жить в Канаде лучше чем в США, объясняя почему бы они туда не поехали...
Понимаш а то 2 мнения, одно Айсберга, другое неправильное...
Вот взять всё и поделить...