Flash-04 wrote:A. Fig Lee wrote:Я вижу Вы согласны.
с тем что трава забористая, 100% согласен
Я вижу что по существу крыть нечем.
Ну ничего, скоро очередная итерация "Украина ворует газ".
Кто чаще и громче кричит, такое мнение и складывается.
VladG2 wrote:Counter wrote:Cliff wrote:A. Fig Lee wrote:Р уже нахапалась и наворовалась советского имущества и никто ето не признает и не хочет вспоминать.
Вместе с советскими долгами - о чем почему-то никак не хотят вспоминать самостийные
Если вы о самостийных россиянах, то - да, не хотят. А Украина всегда предлагала разделить активы+долги. И продолжает предлагать.
Почему то обострение произошло после того как долди были выплачены.
RZ_1 wrote:A. Fig Lee wrote:Россия не хотела делится, хотела сама все имущество забрать и долги платить. Собственноручным решением.
И это тоже входит в цену украинской незалежности! Все по взрослому, как бы..
A. Fig Lee wrote:Cpt. Smollett wrote:Counter wrote:Откуда вы все это берете? "Обострение" - только в вашем субъективном восприятии.VladG2 wrote:Почему то обострение произошло после того как долди были выплачены.
Верховная рада никогда не ратифицировала предложенный Россией вариант раздела долгов и активов, даже при Кучме.
Что ж вы стыдливо умолчали историю вопроса? Почему был принят "нулевой вариант" знаете? А потому как 1992 году _ни одна_ страна из exUSSR кроме России не перевела _ни копейки_ на обслуживание своей доли в долге _включая Украину_. Так что не в 2006 году надо этот вопрос поднимать, когда долг уже почти выплачен Россией, а в 1992 году аккуратно платить по счетам надо было - а вот с этим у вас явно наблюдаются проблемы последние 15 лет.
Ето откуда следует? Россия не хотела делится, хотела сама все имущество забрать и долги платить.
Собственноручным решением.
Cpt. Smollett wrote: Впрочем сейчас все эти разговоры имеют чисто теоретический характер, совершенно очевидно, что не часть собственности СССР Украина получит, а от мертвого осла уши, как выражается один известный политик
A. Fig Lee wrote:Я вижу что по существу крыть нечем.
Ну ничего, скоро очередная итерация "Украина ворует газ".
Кто чаще и громче кричит, такое мнение и складывается.
Counter wrote:Что там орали российские СМИ про тайные тюрьмы ЦРУ, не подскажете? Нашли или нет? Или все ищут?siharry wrote:Не верили ведь, все орали про спецназы на Майданах и прочие полтергейсты, которыми Россия хочет не пустить неньку на свободу.
Counter wrote:siharry wrote:И сейчас не верят, что нынешнее положение дел - это не кратковременные происки клятых москалей, а реальная независимость, как у всех и так будет всегда.
Самое главное, что не верят как раз те, кто за янука голосовал ("пророссийский электорат", так сказать") . Надеюсь, скоро поверят
Counter wrote:з.ы. а "москали" - это хорошо... душевно... Но, так обычно называют себя сами русские от имени украинцев. Называйте уж себя так, как украинцы в реале называют - "кацапы", точнее будет.
Айсберг wrote: Та самая вожделенная халява, которой Россия щедро снабжала прежде :wink:
Groove wrote:Чтобы бы вы обсуждали если бы не было Украины ? Серость российских чиновников ?
VladG2 wrote:Groove wrote:Чтобы бы вы обсуждали если бы не было Украины ? Серость российских чиновников ?
С прибытием! Много работы?
Тут какои то диалог глухо немых, в принципе я не против если и про россииских чиновников. Иногда кажется если люди не меняют никогда своих мнении, в не завистимости не отчего, то зачем все ети споры? Пар спустить?
Groove wrote:А что же касается российских чиновников то спорить о них скучно Достаточно поговорить про Путина , а все остальные на него похожи, так что достаточно его одного обсудить
Cpt. Smollett wrote:Groove wrote:А что же касается российских чиновников то спорить о них скучно Достаточно поговорить про Путина , а все остальные на него похожи, так что достаточно его одного обсудить
А что же касается украинских чиновников то спорить о них скучно Достаточно поговорить про Ющенко , а все остальные на него похожи, так что достаточно его одного обсудить
O.K. wrote:Flash-04 wrote:насчет Украины, я их идиотами не считаю, они сознательно уходят от России и я не вижу ничего что могло бы Украину в этом остановить.
А я вижу. Прежде всего нужно избавлятся от великошовенистского подхода к соседям, построить действительно современное демократическое государство с "западным" уровнем жизни и свободы, без чиновничьего и ментовского беспредела. Если бы такое удалось, никаких дурных вариантов "сообществ" типа СНГ и ШРУЗА с российской стороны даже выдумывать не понадобится. Соседи сами прибегут с вариантами, нужно будет только выбрать. Заметьте, что Украину никто в ЕС не зовет, даже наоборот, но тем не менее она туда сама отчаянно рвется. Неужели непонятно почему? Нет других работающих вариантов!
Duty wrote:
Я как гражданин Украины был бы горд что моя страна в союзе с такой Россией.А Россия Айсберга?..Эх лучше бы она была на другой планете.
Duty wrote: А Россия без Украины не империя.Так что забудьте про свои имперкие планы.Мы уже забыли о них.
Duty wrote:Я не знаю рецепта как сделать Россию демократической и сильной одновременно.Но я очень сомневаюсь что это невозможно,о чем вбивают в голову россиянам.
Duty wrote:С такой Россией в союзе можно было бы устраивать экономический и даже военный противовес штатам и EU.
Duty wrote:А Россия без Украины не империя.Так что забудьте про свои имперкие планы.Мы уже забыли о них.