Длинный Карниз

Moderator: Komissar

Muse
Уже с Приветом

Длинный Карниз

Post by Muse »

Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Лоуз вам поможет.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А в JCPenney Вы смотрели? У них есть раздвижные карнизы, где можно менять длину и "глубину". Я покупала через их вебсайт.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
gv
Уже с Приветом

Re: Длинный Карниз

Post by gv »

Muse wrote:Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.

Может струну?Они длинные бывают в IKEA
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

мы покупали curtain rod extensions в Bed Bath and Beyond.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Muse
Уже с Приветом

Post by Muse »

Черепашка wrote:мы покупали curtain rod extensions в Bed Bath and Beyond.

Спасибо за совет. А этот "удлинитель" подходит только к определенным карнизам? И сколько брекетов у Вас держат такой длинный карниз? 3 или больше? Если больше, то как тогда двигаются шторы?
Muse
Уже с Приветом

Post by Muse »

В том то и проблема, что CPenny и подобные продают длину только до 120 для "круглых" карнизов
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Muse wrote:
Черепашка wrote:мы покупали curtain rod extensions в Bed Bath and Beyond.

Спасибо за совет. А этот "удлинитель" подходит только к определенным карнизам? И сколько брекетов у Вас держат такой длинный карниз? 3 или больше? Если больше, то как тогда двигаются шторы?

В БедБаф или Линиг Тзингс продаются длинные карнизы .

Вот тут 144" Decopolitan Washington 72-144" Rod Set Pewter http://www.lnt.com/product/index.jsp?pr ... age=search
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

Мы купили карниз реечный в Икее. Проблем было две: тоже широкое окно больше чем 144 инч. и хотелось иметь возможность закрывать шторами окно, т.е. двигать их по всей длине карниза.
Купили в Икее только, он прикрепляется к потолку и нет поперечных опор, которые обычно мешали двигать шторы. Единсвенная проблема из-за этого - стандартные длины штор в амер. магазинах не подходят, прийдется самим подшивать.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Muse
Уже с Приветом

Post by Muse »

Тихая Река wrote:Мы купили карниз реечный в Икее. Проблем было две: тоже широкое окно больше чем 144 инч. и хотелось иметь возможность закрывать шторами окно, т.е. двигать их по всей длине карниза.

Мне реечный к сожалению не подходит, тк на шторах нет крючков,только "карман". Кстати, реечные есть и в JCPenny на такую ширину. Дергаешь за веревочку - штора и открывается.
Muse
Уже с Приветом

Post by Muse »

[quote="SergeL"В БедБаф или Линиг Тзингс продаются длинные карнизы .
[/quote]

Спасибо, я почему-то эти магазины совсем выпустила из вида.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Muse wrote:

у нас три брекета на 3 довольно таки больших окна - на всю стену почти. Шторы редко двигаются. Нет, у нас карнизы старые были и эти удленители влезли вовнутрь старых
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

gv wrote:Может струну?Они длинные бывают в IKEA

Струны обладают дурацкой особенностью провисать под тяжестью штор. Даже если на струне висит наилегчайшая тюль, струну время от времени приходится аджастить.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Muse wrote:3 или больше? Если больше, то как тогда двигаются шторы?

Для таких длин 3 кронштейна - минимум. Один ставится в центре, два других по бокам.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Bansai wrote:
gv wrote:Может струну?Они длинные бывают в IKEA

Струны обладают дурацкой особенностью провисать под тяжестью штор. Даже если на струне висит наилегчайшая тюль, струну время от времени приходится аджастить.

Посередине прихватить еще одним кроештейном и не будут провисать. У нас еще в Россиии 6-ти метровая струна была, не провисала.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А еще если струну перетянуть - она может лопнуть и обрезать какую-нибудь конечность поблизости. Или голову :pain1:
Лучше водки — хуже нет! ©
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Muse wrote:Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.

Какой размер окна? Если 144 то карниз должен быть на фит (12 инч) длиннее, как минимум. Шторы должны практически полностью открываться и не блокировать окно. Лучше сделайте из двух карнизов, только подберите дизайн. Вимательно посмотрите журналы, посоветуйтесь в спец. магазине.
У меня были такие же проблемы, но у меня окно 120, 144 карнизы подошли.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

gv wrote:Посередине прихватить еще одним кроештейном и не будут провисать. У нас еще в Россиии 6-ти метровая струна была, не провисала.

У нас струна висит в living room. С ней проще, когда потолок бетонный - натянуть ее можно сильнее. Местный потолок мне пришлось усиливать рейками изнутри, иначе, при натяге вырывало все на фиг.
Прицепил картинки наших кронштейнов - правый и центральный.
P.S. кронштейны не из IKEA. 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Мой дом”