Длинный Карниз
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Длинный Карниз
Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Длинный Карниз
Muse wrote:Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.
Может струну?Они длинные бывают в IKEA
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Muse wrote:Черепашка wrote:мы покупали curtain rod extensions в Bed Bath and Beyond.
Спасибо за совет. А этот "удлинитель" подходит только к определенным карнизам? И сколько брекетов у Вас держат такой длинный карниз? 3 или больше? Если больше, то как тогда двигаются шторы?
В БедБаф или Линиг Тзингс продаются длинные карнизы .
Вот тут 144" Decopolitan Washington 72-144" Rod Set Pewter http://www.lnt.com/product/index.jsp?pr ... age=search
-
- Уже с Приветом
Мы купили карниз реечный в Икее. Проблем было две: тоже широкое окно больше чем 144 инч. и хотелось иметь возможность закрывать шторами окно, т.е. двигать их по всей длине карниза.
Купили в Икее только, он прикрепляется к потолку и нет поперечных опор, которые обычно мешали двигать шторы. Единсвенная проблема из-за этого - стандартные длины штор в амер. магазинах не подходят, прийдется самим подшивать.
Купили в Икее только, он прикрепляется к потолку и нет поперечных опор, которые обычно мешали двигать шторы. Единсвенная проблема из-за этого - стандартные длины штор в амер. магазинах не подходят, прийдется самим подшивать.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
-
- Уже с Приветом
Тихая Река wrote:Мы купили карниз реечный в Икее. Проблем было две: тоже широкое окно больше чем 144 инч. и хотелось иметь возможность закрывать шторами окно, т.е. двигать их по всей длине карниза.
Мне реечный к сожалению не подходит, тк на шторах нет крючков,только "карман". Кстати, реечные есть и в JCPenny на такую ширину. Дергаешь за веревочку - штора и открывается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Muse wrote:
Спасибо за совет. А этот "удлинитель" подходит только к определенным карнизам? И сколько брекетов у Вас держат такой длинный карниз? 3 или больше? Если больше, то как тогда двигаются шторы?
у нас три брекета на 3 довольно таки больших окна - на всю стену почти. Шторы редко двигаются. Нет, у нас карнизы старые были и эти удленители влезли вовнутрь старых
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Может струну?Они длинные бывают в IKEA
Струны обладают дурацкой особенностью провисать под тяжестью штор. Даже если на струне висит наилегчайшая тюль, струну время от времени приходится аджастить.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:gv wrote:Может струну?Они длинные бывают в IKEA
Струны обладают дурацкой особенностью провисать под тяжестью штор. Даже если на струне висит наилегчайшая тюль, струну время от времени приходится аджастить.
Посередине прихватить еще одним кроештейном и не будут провисать. У нас еще в Россиии 6-ти метровая струна была, не провисала.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Muse wrote:Никак не могу найти длинный карниз для окна шириной 144". Самые длинные до 120. Вешать два? Может быть, кто-нибудь посоветует как быть.
Какой размер окна? Если 144 то карниз должен быть на фит (12 инч) длиннее, как минимум. Шторы должны практически полностью открываться и не блокировать окно. Лучше сделайте из двух карнизов, только подберите дизайн. Вимательно посмотрите журналы, посоветуйтесь в спец. магазине.
У меня были такие же проблемы, но у меня окно 120, 144 карнизы подошли.
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Посередине прихватить еще одним кроештейном и не будут провисать. У нас еще в Россиии 6-ти метровая струна была, не провисала.
У нас струна висит в living room. С ней проще, когда потолок бетонный - натянуть ее можно сильнее. Местный потолок мне пришлось усиливать рейками изнутри, иначе, при натяге вырывало все на фиг.
Прицепил картинки наших кронштейнов - правый и центральный.
P.S. кронштейны не из IKEA.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.