Син Ющенка побив прокурора
-
- Уже с Приветом
Син Ющенка побив прокурора
http://www.korespondent.net/textonly/50801/
Вот ведь неймется ему. Посмотрим, что за песню они в этот раз запоют. Тут уж простыми извенениями президента дело не замнешь.
Вот ведь неймется ему. Посмотрим, что за песню они в этот раз запоют. Тут уж простыми извенениями президента дело не замнешь.
-
- Уже с Приветом
Re: Син Ющенка побив прокурора
andruha123 wrote:http://www.korespondent.net/textonly/50801/
Есть вариант этой новости на русском языке , чтобы было понятно русскоязычным читателям.
Сын Президента Украины может быть причастен к нанесению телесных повреждений прокурору Бориспольской межрайонной прокуратуры Александру Кузовкину. Кроме того, охранник Андрея Ющенко, по информации СМИ, выстрелил прокурору в бедро. В то же время, как утверждает милиция, злополучным BMW управляло "лицо кавказской национальности", причем автомобиль "никакого отношения ни к Президенту, ни к другим должностным лицам не имеет".
http://www.korrespondent.net/main/154325
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита
Так вот оно кто "учитель то"
Взращивается новое поколение президентов. Чтобы в авторитет ходить, нужно по малолетке резюме готовить.
Метов позорных - по роже ! За это уважать должны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Айсберг wrote:Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита
Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...
А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут?
Он ведь там случайно совсем оказался, а во всём виноват его охранник... горячий чересчур. Я угадал?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут?
Он ведь там случайно совсем оказался, а во всём виноват его охранник... горячий чересчур. Я угадал?
Врял ли. Уже и пистолета оказывается не было...
В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Айсберг wrote:А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут?
Врял ли. Уже и пистолета оказывается не было...В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".
Угу.. А потом еще выяснится, что это Кузовкин сам себе выстрелил, причём два раза, чтоб напугать несчастного ребёнка
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Groove wrote:Айсберг wrote:Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита
Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...
А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут?
Вы будете смеяться но на данный момент неизвестно был ли там сын Ющенко вообще "Может мальчика то и не было".
http://www.pravda.com.ua/news/2006/5/22/41953.htm
Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...
Так и не докажут
Вспомните хотя бы историю с сынком Российского министра обороны
OFF topic
А "Айсберг" то как возбудился. Так и блещет остроумием
Last edited by senimu on 22 May 2006 15:26, edited 1 time in total.
сухая лиса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дык а что? Вполне может быть. Ю, фокс, миссинг зе пойнт.
Суть то не в том, что оранжевые/Ющенко победили, они святые и их надо защищать.
А в том, что нефиг указывать кого выбирать. И нефиг подтасовки делать. Сами разберутся. Выбрали б Януковича - ради бога.
Поддержка процесса свободного волеизьявления народа и справедливости отнюдь не значит поддержку тех, кого избрали. как и не значит, что против них.
Ит ис тоталли дифферент финг.
Суть то не в том, что оранжевые/Ющенко победили, они святые и их надо защищать.
А в том, что нефиг указывать кого выбирать. И нефиг подтасовки делать. Сами разберутся. Выбрали б Януковича - ради бога.
Поддержка процесса свободного волеизьявления народа и справедливости отнюдь не значит поддержку тех, кого избрали. как и не значит, что против них.
Ит ис тоталли дифферент финг.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Вам можно, а другим нельзя что ли?Groove wrote:...Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ?...
Или дело в человеке - одних можно обвинять, а других низзя?
Не помню чтобы я кого то в чем то обвинял. Могу только предположить что вероятно Вы имеете ввиду что я обвинял Путина в казнокрадстве ? Но ведь этому имеется масса доказательств - прямых и косвенных. Но разумеется это никогда не будет доказано в суде. Так что обвинять его можно только на форуме. Впрочем я думаю он на меня не в обиде (Путин)... Что же касается сына Ющенко - если он действительно учавствовал в этом происшествии то его вину тоже очень тяжело будет доказать. Слишком суды и прокуратура несамостоятельные организации Будет сильное давление чтобы замять это дело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну все, теперь любая пьяная драка на Украине не обойдется без сына президента.
http://www.korrespondent.net/main/154403
Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?
Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.
Очередной слив - вы, кажется, имеете в виду предыдущую историю про Ющенко Junior, ну там про машину евоную, и прочие цацки? Так ето политическая борьба была...
PS А дробью было бы надежнее...
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?
Ну, откуда, ну вот так, например.
Сначала прокурор знал в лицо сына. Потом к нему подъехала братва и объяснила, как действительно выглядит сын. И прокурор понял, что обознался
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Ну все, теперь любая пьяная драка на Украине не обойдется без сына президента.
А я вот сразу догадался, что прокурор окажется виноватым
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Groove wrote:Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.
Очередной слив - вы, кажется, имеете в виду предыдущую историю про Ющенко Junior, ну там про машину евоную, и прочие цацки? Так ето политическая борьба была...
PS А дробью было бы надежнее...
1.Вы думаете дети других политиков ведут себя иначе ? Крыша едет от мании величия у многих. Другое дело что не про всех напишут. Для этого надо иметь специальное желание, которое я и назвал "сливом".
2. Все таки неясно был ли он там вообще. Я вполне серьезно. Привычка верить всему что напишут в прессе - плохая привычка.
Эх надо было Ющу заводить одних девочек - "с ними как то спокойнее".
-
- Уже с Приветом
[quote="Groove"]
2. Все таки неясно был ли он там вообще. Я вполне серьезно. Привычка верить всему что напишут в прессе - плохая привычка.
[quote]
Так то оно конечно так .... и презумция невиновности вроде никто еще не отменял. Но вот доверия после первого инцидента уже нет. Алиби хоть у сынка то есть? Хотя конечно если уже прокурор вроде и пьяный и ничего не помнит. Думаю, что у прокурора ума то должно было хватить, чтобы яхыком зря не телепать, если с пьяну не разглядел, а так ... Вобщем, думаю алиби с девочками сын то себе обеспечит. Помоему отправить сынка нужно подальше из страны. Потому как уж очень он теперь удобная вожжа, чтобы президентом помыкать.
[quote]
Так то оно конечно так .... и презумция невиновности вроде никто еще не отменял. Но вот доверия после первого инцидента уже нет. Алиби хоть у сынка то есть? Хотя конечно если уже прокурор вроде и пьяный и ничего не помнит. Думаю, что у прокурора ума то должно было хватить, чтобы яхыком зря не телепать, если с пьяну не разглядел, а так ... Вобщем, думаю алиби с девочками сын то себе обеспечит. Помоему отправить сынка нужно подальше из страны. Потому как уж очень он теперь удобная вожжа, чтобы президентом помыкать.
-
- Уже с Приветом