Син Ющенка побив прокурора

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Син Ющенка побив прокурора

Post by andruha123 »

http://www.korespondent.net/textonly/50801/

Вот ведь неймется ему. Посмотрим, что за песню они в этот раз запоют. Тут уж простыми извенениями президента дело не замнешь.
Groove
Уже с Приветом

Re: Син Ющенка побив прокурора

Post by Groove »

andruha123 wrote:http://www.korespondent.net/textonly/50801/

Вот ведь неймется ему. Посмотрим, что за песню они в этот раз запоют. Тут уж простыми извенениями президента дело не замнешь.

Есть вариант этой новости на русском языке , чтобы было понятно русскоязычным читателям.
Сын Президента Украины может быть причастен к нанесению телесных повреждений прокурору Бориспольской межрайонной прокуратуры Александру Кузовкину. Кроме того, охранник Андрея Ющенко, по информации СМИ, выстрелил прокурору в бедро. В то же время, как утверждает милиция, злополучным BMW управляло "лицо кавказской национальности", причем автомобиль "никакого отношения ни к Президенту, ни к другим должностным лицам не имеет".

http://www.korrespondent.net/main/154325
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита :mrgreen:

Так вот оно кто "учитель то" :umnik1:

Взращивается новое поколение президентов. Чтобы в авторитет ходить, нужно по малолетке резюме готовить. :mrgreen:
Метов позорных - по роже ! За это уважать должны :umnik1: :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Айсберг wrote:Блин, на Януковича, нашкодившего по малолетке, такие баллоны катили - а тут сам луноликий - отец бандита :mrgreen:

"луноликий" это потому что весь в кратерах? :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote:

Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...

А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут? :wink:
Он ведь там случайно совсем оказался, а во всём виноват его охранник... горячий чересчур. Я угадал? :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут? :wink:
Он ведь там случайно совсем оказался, а во всём виноват его охранник... горячий чересчур. Я угадал? :)

Врял ли. Уже и пистолета оказывается не было...
В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
Айсберг wrote:А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут? :wink:

Врял ли. Уже и пистолета оказывается не было...
В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".

Угу.. :mrgreen: А потом еще выяснится, что это Кузовкин сам себе выстрелил, причём два раза, чтоб напугать несчастного ребёнка :)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
Groove wrote:

А что, есть шанс, что вину этого сынка докажут? :wink:

Вы будете смеяться но на данный момент неизвестно был ли там сын Ющенко вообще :) "Может мальчика то и не было". :lol:
http://www.pravda.com.ua/news/2006/5/22/41953.htm
Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Groove wrote:Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ? Еще Сталин этим баловался частенько. Тьма народу была постереляна тогда...

Так и не докажут :(
Вспомните хотя бы историю с сынком Российского министра обороны :mrgreen:

OFF topic

А "Айсберг" то как возбудился. Так и блещет остроумием :D
Last edited by senimu on 22 May 2006 15:26, edited 1 time in total.
сухая лиса
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ужас что у вас на Украине творится, совсем прокуроры распоясались :angry: :mrgreen:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:...Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ?...
Вам можно, а другим нельзя что ли?
Или дело в человеке - одних можно обвинять, а других низзя?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Дык а что? Вполне может быть. Ю, фокс, миссинг зе пойнт.
Суть то не в том, что оранжевые/Ющенко победили, они святые и их надо защищать.
А в том, что нефиг указывать кого выбирать. И нефиг подтасовки делать. Сами разберутся. Выбрали б Януковича - ради бога.
Поддержка процесса свободного волеизьявления народа и справедливости отнюдь не значит поддержку тех, кого избрали. как и не значит, что против них.
Ит ис тоталли дифферент финг.
:umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ion Tichy wrote:
Groove wrote:...Что за привычка - обвинять человека еще до того как его вина доказана ?...
Вам можно, а другим нельзя что ли?
Или дело в человеке - одних можно обвинять, а других низзя?

Не помню чтобы я кого то в чем то обвинял. Могу только предположить что вероятно Вы имеете ввиду что я обвинял Путина в казнокрадстве ? Но ведь этому имеется масса доказательств - прямых и косвенных. :wink: Но разумеется это никогда не будет доказано в суде. :( Так что обвинять его можно только на форуме. Впрочем я думаю он на меня не в обиде (Путин)... :mrgreen: Что же касается сына Ющенко - если он действительно учавствовал в этом происшествии то его вину тоже очень тяжело будет доказать. Слишком суды и прокуратура несамостоятельные организации :( Будет сильное давление чтобы замять это дело.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:Сами разберутся.

тут я полностью согласен. думаю с мл. Ющенко сами и разберутся, причем правильно. :mrgreen:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Ну все, теперь любая пьяная драка на Украине не обойдется без сына президента.

http://www.korrespondent.net/main/154403

Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Groove wrote:Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.

Очередной слив - вы, кажется, имеете в виду предыдущую историю про Ющенко Junior, ну там про машину евоную, и прочие цацки? Так ето политическая борьба была... :pain1:

PS А дробью было бы надежнее... :food:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ordinary Man wrote:Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?

Ну, откуда, ну вот так, например.

Сначала прокурор знал в лицо сына. Потом к нему подъехала братва и объяснила, как действительно выглядит сын. И прокурор понял, что обознался
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ordinary Man wrote:Ну все, теперь любая пьяная драка на Украине не обойдется без сына президента.

http://www.korrespondent.net/main/154403

Этот прокурор мало того, что вообще не знает в лицо сына Ющенко, так еще и был пьян. Вот теперь расскажите откуда могла взяться информация про сына?

А я вот сразу догадался, что прокурор окажется виноватым :mrgreen:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Килькин wrote:
Groove wrote:Тут 2 версии - любо он там был либо его там вообще не было а все это просто очередной слив с целью ослабить позиции президента - политическая борьба за кресла судя по всему вступила в свою пиковую фазу.

Очередной слив - вы, кажется, имеете в виду предыдущую историю про Ющенко Junior, ну там про машину евоную, и прочие цацки? Так ето политическая борьба была... :pain1:

PS А дробью было бы надежнее... :food:

1.Вы думаете дети других политиков ведут себя иначе ? :lol: Крыша едет от мании величия у многих. Другое дело что не про всех напишут. Для этого надо иметь специальное желание, которое я и назвал "сливом".
2. Все таки неясно был ли он там вообще. Я вполне серьезно. Привычка верить всему что напишут в прессе - плохая привычка.

Эх надо было Ющу заводить одних девочек - "с ними как то спокойнее". :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

[quote="Groove"]
2. Все таки неясно был ли он там вообще. Я вполне серьезно. Привычка верить всему что напишут в прессе - плохая привычка.
[quote]

Так то оно конечно так .... и презумция невиновности вроде никто еще не отменял. Но вот доверия после первого инцидента уже нет. Алиби хоть у сынка то есть? Хотя конечно если уже прокурор вроде и пьяный и ничего не помнит. Думаю, что у прокурора ума то должно было хватить, чтобы яхыком зря не телепать, если с пьяну не разглядел, а так ... Вобщем, думаю алиби с девочками сын то себе обеспечит. Помоему отправить сынка нужно подальше из страны. Потому как уж очень он теперь удобная вожжа, чтобы президентом помыкать.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Эх надо было Ющу заводить одних девочек - "с ними как то спокойнее". :lol:

это смотря какие "девочки" 8)
вон, финские "девчата" на крыше дворца отжигали, мама дорогая :wink:
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”