Groove wrote:.....
И вообще если вдуматься в смысл анекдота - я себе не представляю, чтобы психически здоровый человек убил другого человека , а потом еще весело над этим смеялся.
......
Может быть, Вы этого пока еще не представляете, потому что еще не вполне созрели для евро-атлантической интеграции. Или слишком отвлекаетесь на то, что стыдитесь за некоторых русских (как Вы сами выше написали).
Другим Вашим "соотечественникам" такие шутки очень даже нравятся, и они над ними весело смеются.
Вот ссылки на поиск по дневникам, из которого видно, что "украинцам" анекдот о порубленном на куски москале и остроумном львовском постовом очень даже нравится. Только за последние пару дней, этот анекдот воспроизвели в своих дневниках 15-20 "украинцев", часто сопровождая его восторженными комментариями:
Поиск в Гугле
Поиск в Яндексе
Вот некоторые выдержки из комментариев "украинцев" на этот анекдот в своих дневниках:
Гы-гы...
Na temy zaprovadzhennya ros. movi ))) ....
Уф-ф-ф-ф-ф!
Нормальнi люди ставять посилання!
Так!
про москалів ....
Вусмерть національний анегдот
Адже ж така прєлєсть! B-)
ау!!! народ!!!
подурыв, чи що?
меня по асьцы цей аней раз 5 прийшов, а тут ще ти...
манія!!!
а что - местный колорит, тоже нужно
Классный анекдот! Долго смеялся...
Самое смешное, что для меня это данность, а не анекдот.
Если кто не верит - ткните в приведенные выше ссылки на поиск по дневникам и посмотрите пару записей.
Это вам не варварская тоталитарная Россия, где против "украинцев" стремящихся в Евро-Атлантику со своей древнейшей европейской культурой, кровавым путинским режимом развязана самая настоящая информационная война!
Groove wrote:А от этой дешевой слабоумной агитки с которой начался этот топик вообще стыдно делается за некоторых русских.