"солдаты отдыхают и учат русский язык"

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote:
авокадо wrote:
Groove wrote:Зачем же в ванной - его портрет у меня в туалете есть, в виде гравюры на внутренней стороне унитаза

лучше б на заднице выкололи, чес-слово 8)
всегда, так сказать, с собой... :wink:

Э нет, мне моя задница слишком дорога чтобы потом получать постоянные пинки. :lol:

Даю хороший совет. Ношение трусов закроет Вашу задницу от посторонних взоров :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Опять за рыбу деньги?

видите ли, уважаемый A. Fig Lee, дело в том, что Украина крайне неудачно расположилась с точки зрения географии 8)
(это я пользуюсь методом некоего г-на Подсобакина)
ну кто просил Украину располагаться там, где проходят наши газовые трубы в Европу? :pain1:
и где так удобно размещаться нашим военным базам, а? :roll:
:wink:
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

видите ли, уважаемый A. Fig Lee, дело в том, что Украина крайне неудачно расположилась с точки зрения географии 8)
ну кто просил Украину располагаться там, где проходят наши газовые трубы в Европу? :pain1:

:roll:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
Groove wrote:
авокадо wrote:
Groove wrote:Зачем же в ванной - его портрет у меня в туалете есть, в виде гравюры на внутренней стороне унитаза

Э нет, мне моя задница слишком дорога чтобы потом получать постоянные пинки. :lol:

Даю хороший совет. Ношение трусов закроет Вашу задницу от посторонних взоров :)

Большое спасибо.Я Вашим советом и так постояно пользуюсь. Однако это еще не повод рисовать на заднице всякую дрянь. :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:наши газовые трубы

они такие же ваши как и Крым :pain1:
играйтесь пока... :roll:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

авокадо wrote:

да ну
если сказать нечего, начинаете вы, авокадо, пыжиться
смотрится очень смешно :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

огласите весь список, пжалста. Что на Украине "ваше"? Или лучше - что там украинское - наверное, так короче будет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

interrupt wrote:да ну
если сказать нечего, начинаете вы, авокадо, пыжиться
смотрится очень смешно :mrgreen:

типа, припечатал? :wink:
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

авокадо wrote:

Та нет, уважаемые россияне.
Это вы играйтесь, и надеюсь на играх у вас все и закончится.
Или вы таки серьезно на войну настроены?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:огласите весь список, пжалста. Что на Украине "ваше"?

сейчас? земли кой-какие, без которых вы к нам пришли, но с которыми отсоединились :pain1:
собственность кое-какая, которую под руководством советников столь успешно разбразариваете... :roll:
мелочи, в общем-то :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:
авокадо wrote:

зато с такой задницей на любом гей-параде в незалежной Вы будете первый человек! :wink:
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Американские солдаты молодцы, они всегда предпочитают тёплые места, курорты, а здесь как раз сезон. Местные девушки наверняка уже готовяться к атаке. :beer: Всем хорошо!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

авокадо wrote:
Groove wrote:
авокадо wrote:

зато с такой задницей на любом гей-параде в незалежной Вы будете первый человек! :wink:

Вам виднее - я на такие парады не хожу, поэтому не знаю что там ценится. Однако не советую вам все же делать татуировку в виде портрета какого - либо президента - президенты приходят и уходят, а задницу уже не отмоешь. :cry:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Groove wrote:Вам виднее - я на такие парады не хожу, поэтому не знаю что там ценится. Однако не советую вам все же делать татуировку в виде портрета какого - либо президента - президенты приходят и уходят, а задницу уже не отмоешь. :cry:

Экий вы недальновидный. О кровавой гебне Путина будут лет 100 минимум слагать легенды и сочинять песни. Это вам не Рейган какой-нибудь! :nono#:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Groove wrote:... президенты приходят и уходят, а задницу уже не отмоешь. :cry:

как и свой Ник.
Нахмурки себе цену знают
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Нахмурка wrote:
Groove wrote:... президенты приходят и уходят, а задницу уже не отмоешь. :cry:

как и свой Ник.

Да, разумеется.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Многоборец wrote:Американские солдаты молодцы, они всегда предпочитают тёплые места, курорты, а здесь как раз сезон. Местные девушки наверняка уже готовяться к атаке. :beer: Всем хорошо!

"Тёплые места", это как в Ираке? и курорт, во Вьетнаме?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Rugger wrote:
VladDod wrote: Бывший "братский народ" похоже и впрямь настока наивен, что всерьез полагает, будто страны НАТО пекутся о благополучии свежеиспеченной свидомой демократии. Я, дык, полагаю, что у всех свои интересы, а уж пересекаются ли они с украинскими ... одному богу известно. :lol:
Можно подумать что кремлевкая администрация печется исключительно о благополучии бедных замученных бендеровцами русских живущих на Украине, или о жителях Крыма жаждущих восстановить свой исконный статус российской территории. :lol:

Абалдеть. 8O Вы это, чаяния своих правителей выражаете? Да? :roll: Неужели и впрямь украинская политика направлена исключительно "во вред Москве" ... а не на благо собственной стране, как должно было бы быть у людей?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

interrupt wrote:
VladDod wrote:...

Не нервничайте так, нервные клетки не восстанавливаются :umnik1:
Ваш дешевенький пассажик про клавиатуру, которую сложно отмывать (опыт наверное у вас не маленький в отмывке, раз так за меня волнуетесь) в очередной раз подчеркнул ваше воспитание, которое и так уже впрочем всем известно :lol:

Гы-гы-гы. :lol: Понимаете. ... Наши посты (и ваши - тоже) и так прекрасно демостстрируют уровень культуры ... (или воспитания пишущего), если хотите. :pain1: Совсем не обьазательно давать личностные оценки. Примитивизм нападок не подтверждают тесиса о вашем исключительном воспитании. :mrgreen: Аминь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:У пыталась стребовать деньги за базу ЧФ "как остальные европейские государства"

А, кстати, какие слухи? По поводу базы?

Давно пора выводить и не кормить дармоедов. :umnik1: :lol: Лучше бы вон в Марокко гденить базу для эскадры организовали бы ... за те же деньги, раз уж девать их некуда. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
авокадо wrote:
огласите весь список, пжалста. Что на Украине "ваше"? Или лучше - что там украинское - наверное, так короче будет.

Этот :roll: ... маидан, какой то. :pain1: :lol:

Остальное вы распродаите сами. Разумеется не русским (по большой дружбе) :mrgreen: , а туркам, полякам, немцам и тд. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:
авокадо wrote:

Этот :roll: ... маидан, какой то. :pain1: :lol:

Остальное вы распродаите сами. Разумеется не русским (по большой дружбе) :mrgreen: , а туркам, полякам, немцам и тд. :lol:

Дык пущай покупают ... пущай работают, налоги платят и тд. Опять таки предприятия будут развиваться на трритории Украины + рабочие места. Вона в штатах даже порты и те чуть не продали потенциальному противнику. А были они в собственности у британцев до этого. Так что ... ничего страшного в продавании нет если с умом продавать.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Герасим wrote:
Rugger wrote:Можно подумать что кремлевкая администрация печется исключительно о благополучии бедных замученных бендеровцами русских живущих на Украине, или о жителях Крыма жаждущих восстановить свой исконный статус российской территории. :lol:

Кремлёвская администрация пытается удалиться от Украины. Например, пытаясь заставить её платить за газ как остальные европейские государства. Но почему-то незалежным украинцам это не нравится... Несмотря на весь их оранжевый европейский вектор.

Похоже, Кремль уже смирился с потерей Украины. А вот украинцы всё ещё пытаются слепить из России "внешнего врага". Перед которым надо сплачивать "нацию"...

Герасим, а вы не видите противоречия вашим словам в цитатах ниже:

авокадо wrote:

авокадо wrote:

Вам не кажется, что это не соответствует вашему выражению "удалиться". Ну и кто лепит врагов, спрашивается? :wink:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Seryi wrote:
авокадо wrote:а там проинспирировано всё и гитлерюгенд?
ну тогда точно Кремлем... :pain1:

В Приднестровье? Естественно проинспирировано и естественно Кремлем.

Надо же как все просто оказывается :) И что же тогда мешает молдавскому правительству "синспирировать" присоединение Приднестровье обратно к Молдове? Хотя, что это я - ведь пытались! И обстреливаливали из артилерии Бендеры и убивали приднестровцев но - те чего-то не захотели инспирироваться обратно. Ну ясно почему - Кремль-то их инспирирует намного сильнее.

А если серьезно, то если ты развел у себя бардак в стране и с головой не дружишь, то всегда найдется "добрый дядя", который "поможет" навести порядок и разведет всех по понятиям. Это не только в Молдове так, и Россия тоже через подобное проходила. И в случае Приднестровья это были местные мафиозо, а не Россия, которая в момент начала конфликта имела свой собственный бардак да и просто не имела на соответсвующих постах людей думающих государственными категориями.

Поэтому главное ведь Seryi это что? Главное это не заниматься самообманом и онанизмом на вымышленных врагов, и все у Вас, Seryi получится. :)
Proud to be proud.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ol wrote:А если серьезно, то если ты развел у себя бардак в стране и с головой не дружишь, то всегда найдется "добрый дядя", который "поможет" навести порядок и разведет всех по понятиям. Это не только в Молдове так, и Россия тоже через подобное проходила. И в случае Приднестровья это были местные мафиозо, а не Россия, которая в момент начала конфликта имела свой собственный бардак да и просто не имела на соответсвующих постах людей думающих государственными категориями.

Ol, я довольно серьезно изучал историю приднестровского конфликта (кстати специально Бендеры не обстреливали, но 4 снаряда случайно попали в жилые дома), а потом и немного читал по истории конфликтов в Грузии. И знаете, между конфликтами ну очень много общего, в том числе и способы расжигания, проведения...
Во всех конфликтах напрямую или опосредованно участвовала Россия. Иногда через всякий сброд типа казаков-чеченцев, а иногда и напрямую своими боевыми частями. Более того приднестровский батальон Днестр участвовал в войне в Абхазии, хотя казалось что они там потеряли?
Прямо сейчас то же самое разворачивается в Крыму, опять ну очень похоже. Мне тяжело поверить что этим не руководят.
И кстати руководить могут не только из Кремля, это может быть и собственная операция спецслужб.
Но я согласен что это все не отменяет того факта что в Молдавии был в начале 90-х большой бардак. Если бы не было бардака, то Смирнову с КГБ ничего бы не светило.

Ol wrote:Поэтому главное ведь Seryi это что? Главное это не заниматься самообманом и онанизмом на вымышленных врагов, и все у Вас, Seryi получится. :)

У меня и так все получается, а вот у Украины может возникнуть проблема если сейчас не задавить всех российских и пророссийских провокаторов в Крыму. Молдавия и Грузия эту фазу проворонили и получили то что получили.

Return to “Политика”