Кусака wrote:Tatka71 wrote:У меня никто из знакомых не испытывал подобной проблемы, но я уверена, что если бы мне ТАК мешали соседи, то я бы посвонила в полицию , не раздумывая...
Так это как? Как у Zee? Так судя по описанию это в Бронх-е происходит, чего вы хотите то. Никакая полиция не поможет. Впрочем жить там в квартире тоже не поможет. Это район.
В Бронксе не бываю. Живу в Квинсе. Окна "пуленепробиваемые" поставила - ляпота - ничего не слышно. Аргон накачан между рамами. А вообще-то меня ничего не раздражает. С собачниками разобрались. Холодец шарахается от моего дома, другая соседка теперь выжигает только свой газон перед домом, ее муж перестал собачку выписивать на дорожке перед моим фронт ярдом - я туда уксуса налила поверх порошка с бличем
Насчет певца - у него музыка приятная большей частью - он вроде как самый культурный на всем блоке - пусть себе поет. Я его даже как-то похвалила, так он ТАК РАСПЛЫЛСЯ в беззубой улыбке, что мне его даже жалко стало.
Бабулька, которая собачьи коврики смывает, заслуживает уважения и снисхождения. Ей более 80 лет. Живет совсем одна и содержит дом в чистоте и порядке. В прошлом году перенесла очень тяжелую операцию. Собачка это ее единственная отрада. А потом у бабули серьезные проблемы со зрением. А вообще она бывшая оперная певица - итальянка. Она теперь очень вежливая.
Вот кто трэшает блок так это те, кто набился кучей в один дом - несколько арабских семей. У них понятий нет вообще никаких!!! Ну так они его вскладчину и купили - это могло в любом районе случиться.
А вообще, когда дом покупаешь с common driveway позади дома, то, естественно, что им не ты один будешь пользоваться. Вот выиграю в Лотерею - перееду куда-нибудь, но вот только у меня друзья в ОЧЕНЬ богатом районе имеют проблемы с соседями, которых у меня нет.