Шумные соседи в частном доме

Moderator: Komissar

olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Slava V wrote:а им никуда входить и не надо; они постоят снаружи и выпишут тикет (а если понадобится - подтвердят в репорте что шум был)
этот репорт и будет доказательством; никаких приборов не надо

Я так понимаю, вы в Америке недавно, иначе бы подобного не писали бы. Тикет выписывается конкретному человеку и он должен за него расписаться, иначе он недествителен.
Неоткрытие дверей автоматически означает отсутствие тикета.

У меня есть знакомый полицейский. По поводу шума - это причина номер один вызовов полиции. Если полисмен приезжает и шума нет ( а часто все происходит на заднем дворе и просто не слышно) он убирается восвояси. Если шум по его мнению есть, он должен стучать в дверь, пока не случится одно из двух - дверь откроют или звук приглушат.
Если звук не приглушают он по идее должен стучать пока не откроют. Тут - кому быстрее надоест. одному стучать, другим этот стук слушать.
Если звук будет приглушен, а дверь не открыта - полисмен убирается восвояси. Никаких тикетов. Никаких репортов.
Информация из первых рук. Ключевая фраза здесь "не открывать дверь".
Все остальное - измышления и выдавание желаемого за действительное.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

olegy wrote:Тикет выписывается конкретному человеку и он должен за него расписаться, иначе он недествителен.

А как насчет паркинг-тикетов?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

olegy wrote:
Slava V wrote:а им никуда входить и не надо; они постоят снаружи и выпишут тикет (а если понадобится - подтвердят в репорте что шум был)

Я так понимаю, вы в Америке недавно, иначе бы подобного не писали бы.

я так понимаю, что вы делаете подобные выводы исключительно в силу своей юности (это ваш папа на юзерпике?) ;)

Тикет выписывается конкретному человеку и он должен за него расписаться, иначе он недествителен.

ай молодца! продолжайте в том же духе и вас покажут по телевизору под соответствующую музыку

а если коп остановил машину за проезд на красный свет, то главное - не открывать двери и окна и он будет прыгать вокруг в бессильной злобе а тикет дать не сможет (особенно если показать ему в окно плакат с бессмертной фразой "Неоткрытие дверей автоматически означает отсутствие тикета." )

А если ездить без номеров, то вообще лафа :mrgreen:

---------------------
«… В лице Колобка народ выразил своё стремление к свободе от засилья сусеков...»
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Slava V wrote:ай молодца! продолжайте в том же духе и вас покажут по телевизору под соответствующую музыку

а если коп остановил машину за проезд на красный свет, то главное - не открывать двери и окна и он будет прыгать вокруг в бессильной злобе а тикет дать не сможет (особенно если показать ему в окно плакат с бессмертной фразой "Неоткрытие дверей автоматически означает отсутствие тикета." )

А если ездить без номеров, то вообще лафа :мргреен:

---------------------
«… В лице Колобка народ выразил своё стремление к свободе от засилья сусеков...»

Я давно так не смеялась... даже про нашу чертову квартиру на секунду забыла. Спасибо. :lol: :great:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Slava V wrote:
olegy wrote:

Я так понимаю, вы в Америке недавно, иначе бы подобного не писали бы.

я так понимаю, что вы делаете подобные выводы исключительно в силу своей юности (это ваш папа на юзерпике?) ;)

Я так понимаю, что ваши знания закона превосходят знания и опыт полицейских с многолетним стажем. Вот ведь самородок!
Заканчивая дискуссию, могу только еще сказать - попробуйте, и расскажите, что получилось. Пословицу про тех, кто учится на собственном опыте, надеюсь вы знаете.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

olegy wrote:попробуйте, и расскажите, что получилось. Пословицу про тех, кто учится на собственном опыте, надеюсь вы знаете.

дык я веду себя прилично, по ночам оргий не устраиваю и соседей музыкой не травлю; так что учиться на собственном опыте придется вам (как только соседям надоест пофигизм местных полицейских и они позвонят на следующий уровень)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

ужос, ужос!!!

а вот у нас тут в соседнем доме кондо (таки) продалось, поселилась молодая пара и они, когда после месяцев непрерывных дождей и холода выпала пара дней тёплой погоды, решили устроить барбекью у себя за домом

в 11 вечера я пошёл в драйвее машины парковать, смотрю, а они на лужайке за своим домом всей компанией, в полной темноте, тихо-тихо, обручи крутят (хулахупы), хыхых
я чуть не умер от неожиданости, когда их поначалу фарами осветил
очень долго крутили причём, без лишних разговоров, сосредоточенно так, увлечённо

страшно себе предствавить, что они там покурили.... (а ещё страшнее представить, что ничего не курили, тхыхыхы!)
молодые такие себе люди, лет по 25, девушки и ребята там были

что твориццо, а...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Пусть обручи крутят, чем пустыми бутылками дрынчать.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

avos'ka wrote:
Zee wrote:avos'ka писал(а):
Цитата:
Да у меня соседей в 8 раз больше а проблем с ними в 100 раз меньше.
Ну вот подождите, купит у вас Zee квартиру и тоже начнется....
Э-э-э, так дело не пойдет. Это что за наезды такие? Zee тихая и трудолюбивая и очень терпеливая и ни на кого не наезжает.

Ой, а я не хотела сказать, что все Ваши проблемы созданы Вами.
Я имела ввиду, что по какому-то велению судьбы после того как Вы куда-то въезжаете, то начинаются неприятности, ну типа как в фильме "Невезучие" :)

Я так и поняла, что Авоська не со зла выступила :lol: А со мной дело ясное. Я же сказала, что 13 в пятницу родилась. Даже с мужем 13 познакомилась. Ему это все так понравилось, что мы поженились 13, ну а когда я собралась родить 13, он взмолился - пришлось выполнить просьбу - потерпела до утра следующего дня. :wink:
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

olegy wrote:
Многоборец wrote:ВОПРОС СПОКОЙНО РЕШАЕТСЯ ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ (ONLY), ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ КАСТОМ И НЕ НАДО ЕГО НАРУШАТЬ.

Оптимист...

По закону положено ( по крайней мере у нас), если полиция вызывается во второй раз в тот же день, по одному и тому-же нарушению порядка, то они обязанны кого-либо арестовать. Т.е. если допустим при вызове полиции в первый раз хозяин приглушил музыку, а потом после отьезда полицейского опять её включил, соседи звонят второй раз, приезжает полиция и происходит арест.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

olegy wrote:

Я так понимаю, вы в Америке недавно, иначе бы подобного не писали бы. Тикет выписывается конкретному человеку и он должен за него расписаться, иначе он недествителен.

Вы наверно тоже недавно, никогда parking violation не выписывали?
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Privetushka wrote: Ребята, мне очень понравился ответ Zee, - человек нашел в каждом из своих соседей либо что-то хорошее, либо возможность создания этого хорошего путем переговоров.

Я думаю, что и к ней живущие рядом относятся по-доброму,а при необходимости придут на помощь, ведь в основном народ неплохой, просто они искренне думают, что своими действиями не создают никому неудобств, если же мягко сказать, что что-то мешает, то вряд ли они будут включать музыку ночью (как в случае автора темы), или делать что-то подобное, ведь мы же живем среди вменяемых, нормальных людей.

Это верно, у каждого из нас есть обязательно что-то хорошее. И хорошее можно создавать если набраться терпения, где-то нажать, если совсем не понимают, а где-то проявить понимание. Я уж из-за скромности не сказала, что относятся действительно хорошо. Одна без конца с подарками лезет и предлагает с ней куда-нибудь съездить на ее машине за компанию- тут в воскресенье с ней ездили в садоводческое заведение. Я там вымокла и замерзла, так ей не понравился цвет моего лица и я ее еле остановила, чтобы она не кинулась мне горячий кофе покупать - я просто очень устала. В машине она скорее теплый воздух включила. У нее самой заскоков полно, но я и не ожидаю другого - она в свое время потеряла сына в возрасте 19 лет. Я бы сама чокнулась.От нее правда чего угодно ждать можно. Вот только что мне из дома позвонили и сказали, что она перед моим домом (вместо своего) наставила старой мебели со стеклянными дверками и зеркалом - дело на горе и от ветра все качается. Если у мусорщиков будут претензии к ее хламу, то могут подумать, что это мои вещи, а потом там люди ходят и на них это сооружение может завалиться и разбиться. Хорошо муж дома был и увидел это, выскочил и передвинул все на ее сторону.

Бабуля с собачкой каждый день комплименты делает, мол красавица наша, как ты выглядишь, мол я извиняюсь за собачку и все дела. В свои более 80 лет - она просто молодец.

Одни африкан соседи почему-то думали, что они мне не нравятся. Приглашали меня в свою церковь через соседку и обидились, что я не приняла приглашения. Просто абсурд - у меня вообще нет предрассудков. Так мнение они свое изменили, когда я им кучу вещей отдала, тренажер и некоторую мебель для их барбекьюшных посиделок.

Певец все интересовался куда муж мой делся когда он в Москве был и повторял какой мол мужик хороший. А уже когда мой старший сын с ним пообщался, так он теперь лучший друг. У них у самих комплексы. Когда с ними не общаешься совсем из-за того, что нет ничего общего и занят, то обижаются, что мол не уважаешь.... Так что у всех свои заскоки.

С товарищем, который гулек кормит любви не будет. Он у меня с заднего двора без разрешения кое-что умыкнул, заклыдвает и ругается неприлично по испански когда напьется и он очень не любит независимых и самостоятельных женщин - он так сказал соседке. Так и сказал, что я много работаю и он таких терпеть не может. При встрече, правда, здоровается и быстро проходит мимо.

А детям на пластиковых драндулетах и податься некуда - эх, разве сравнить с нашим детством. У нас и двор нормальный был и летом за городом простор и полно друзей - ни у кого под окнами в драйвеях не торчали.
Прелестница
Уже с Приветом

Post by Прелестница »

Eman N. Azi-Nagro wrote:в 11 вечера я пошёл в драйвее машины парковать, смотрю, а они на лужайке за своим домом всей компанией, в полной темноте, тихо-тихо, обручи крутят (хулахупы), хыхых
я чуть не умер от неожиданости, когда их поначалу фарами осветил
очень долго крутили причём, без лишних разговоров, сосредоточенно так, увлечённо
страшно себе предствавить, что они там покурили.... (а ещё страшнее представить, что ничего не курили, тхыхыхы!)
молодые такие себе люди, лет по 25, девушки и ребята там были
что твориццо, а...

Не пугайтесь, это Вы просто не в теме. Хупинг - увлечение как любое другое. Вот один из сайтов
http://hooping.org
Странно только, что молча крутили, в моем понимании эти мероприятия повеселее проходят, может, правда, покурили чего :).
Прелестница
Уже с Приветом

Post by Прелестница »

olegy wrote:Я так понимаю, что ваши знания закона превосходят знания и опыт полицейских с многолетним стажем.

Тут все дело в формулировке. На самом деле речь идет не о "знаниях и опыте полицейских с многолетним стажем", а о единожды высказанном в определенном контексте мнении одного единственного копа. А у них не то что рассказы, у них и действия здорово различаются. Особенно принцип "действовать по своему усмотрению" популярен у полицейских маленьких городков при вызовах на домашние разборки. Самый запомнившийся мне пример - как американский муж выгонял русскую жену с их ребенком из дома во время ссоры, дело было как раз перед ураганом. Она вызвала полицию. В итоге полиция приехала, и... помогла домовладельцу выставить маму с ребенком. Правда, этот конкретный пример - с форума, своими глазами не видела. Так что доверия этой истории ровно столько же, сколько рассказу о Вашем соседе ;).

Return to “Мой дом”