Duty wrote:Это антидемократы понимают демократию как разгул вседозволенности и продажности. А демократия это возможность призывать, агитировать, действовать,если при этом ты не нарушаешь права других.
Duty wrote:А высказывать свою точку зрения при демократии можно практически любую.
А как же "права других"? Чего-то я совсем запутался.
Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников".
Не стало. В описываемой Вами ситуации и в тоталитарном Китае бы тоже цветов не раздавали бы.
Каким боком это относится к вопросу про демократию?
Мне про демократию бы кто обьяснил?
Groove wrote:Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников" . Разумеется власти США встречали бы его с цветами и всячески поощрали
Для полной понятности, как бы вы предсказали исход событий если бы Бин Ладен приехал в США в разгар подсчета голосов на президентских выборах и стал бы требовать у Буша признать свое поражение в пользу Гора или Керри, заявляя при этом что у Буша нет шансов на победу ?
Groove wrote:Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников" . Разумеется власти США встречали бы его с цветами и всячески поощрали
Для полной понятности, как бы вы предсказали исход событий если бы Бин Ладен приехал в США в разгар подсчета голосов на президентских выборах и стал бы требовать у Буша признать свое поражение в пользу Гора или Керри, заявляя при этом что у Буша нет шансов на победу ?
не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
A. Fig Lee wrote:не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
Не угадали. Путин на Украину в то время не приезжал. Впрочем давайте уж для начала "проработаем" гипотетическую ситуацию с Бин Ладеном в Америке, раз уж неуловимый шейх был приведен в качестве примера. Итак ваше мнение ?
A. Fig Lee wrote:не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
Не угадали. Путин на Украину в то время не приезжал. Впрочем давайте уж для начала "проработаем" гипотетическую ситуацию с Бин Ладеном в Америке, раз уж неуловимый шейх был приведен в качестве примера. Итак ваше мнение ?
A. Fig Lee wrote:ну ето чисто мое мнение.. если оно Вам кажется абсурдным, то мне - вопрос.
Ну абсурдность в диспут привнес коллега Groove, я ее лишь немного развил и углУбил. Раз уж он сравнил Затулина с Бин Ладеном, а Вы Бин Ладена отстояли, так по аналогии абсурдности следует, что украинские власти поступили с ним (с Затулиным) не справедливо.
A. Fig Lee wrote:ну ето чисто мое мнение.. если оно Вам кажется абсурдным, то мне - вопрос.
Ну абсурдность в диспут привнес коллега Groove, я ее лишь немного развил и углУбил. Раз уж он сравнил Затулина с Бин Ладеном, а Вы Бин Ладена отстояли, так по аналогии абсурдности следует, что украинские власти поступили с ним (с Затулиным) не справедливо.
Пример с Бин Ладеном не более абсурден чем ситуация с Затулиным -иностранец приезжает в чужое государство и начинает публично агитировать за сепаратизм, собирая акции протеста. А потом обижается что его отказываются пускать в страну, за развал которой он недавно боролся.
Замените Бин Ладена на Затулина - "приезжает Затулин в США... " - далее по тексту.
Да, и корреспондент в Маями поехал российский/мексиканский флаг вешать.
Groove wrote:ситуация с Затулиным -иностранец приезжает в чужое государство и начинает публично агитировать за сепаратизм, собирая акции протеста.
Я уже задавал этот вопрос вашим коллегам, ответа так и не получил, давайте задам еще раз. Приведите хоть одну цитату из выступления Затулина в Крыму, где бы он, как Вы выражаетесь, "публично агитировать за сепаратизм" ? Коль скоро "агитация" проводилась публично, то и свидетелями таковой должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.
1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.
2) Лично я не понимаю почему его не выперли ещё до парламентских выборов -- этот товарищ делал отличные перформансы на "Свободе Слова", коих достаточно было для того, чтобы стать персоной нон-грата.
lxf wrote:.... должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.
а че там трубить? Кремль сам раструбил о своих коварных замыслах вернуть Крым. О постановлении Думы не слышали?
wasker wrote:1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.
2) Лично я не понимаю почему его не выперли ещё до парламентских выборов -- этот товарищ делал отличные перформансы на "Свободе Слова", коих достаточно было для того, чтобы стать персоной нон-грата.
1) Угу, мы все скорее, в фан-клубе Путина
2) Короче, пора менять название передачи
Last edited by Айсберг on 11 Jun 2006 15:11, edited 1 time in total.
wasker wrote:1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.
Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.
Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.
Он приехал как частное лицо решать государственные дела.
Симферополь, Июнь 01 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Украинская власть в компании с НАТО намеренно разогревает и без того непростую внутреннюю ситуацию в Крыму, чтобы довести ее до косовской «температуры». Такое мнение на пресс-конференции в Симферополе высказал депутат Госдумы России Константин Затулин, приехавший сегодня на полуостров со своим коллегой – запредом думского комитета по международным связям Юлием Квицинским, чтобы на месте ознакомиться с конфликтом, который вызвало прибытие грузов и военнослужащих НАТО в автономию.
«В Крыму и без того сложилась непростая внутриполитическая ситуация. Не преодолены серьезные противоречия, связанные с 15-ю годами не очень правильной национальной политики, когда одна (крымскотатарская, – ред.) группа населения использовалась, как рычаг давления на другую, более многочисленную группу крымчан. И при этом теперь сюда в большом количестве завозится оружие! Конечно, в России это многих беспокоит и к нам обращаются с вопросами избиратели. Поэтому мы приехали в Крым, чтобы понять, что тут происходит», – отметил Затулин.
Представьте ктото в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
lxf wrote:Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.
Подите в суд.
PS.
А вообще делать глубокомысленные выводы по сообщениям в форуме -- это сильно, да.
Запрет въезда объясняется интересами обеспечения национальной безопасности Украины.
Согласно сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии (Крым) американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.
Все остальные вопросы я предлагаю вам задать пресс-службе украинского МИДа.
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.
Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".
Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.
Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".
Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей.. Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете