Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Groove wrote:
serge66 wrote:
Duty wrote:Это антидемократы понимают демократию как разгул вседозволенности и продажности. :angry:
А демократия это возможность призывать, агитировать, действовать,если при этом ты не нарушаешь права других.

Duty wrote:А высказывать свою точку зрения при демократии можно практически любую.

А как же "права других"? Чего-то я совсем запутался.

Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников". :lol:

Не стало. В описываемой Вами ситуации и в тоталитарном Китае бы тоже цветов не раздавали бы.
Каким боком это относится к вопросу про демократию?
Мне про демократию бы кто обьяснил?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Groove wrote:Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников" . Разумеется власти США встречали бы его с цветами и всячески поощрали :mrgreen:
Для полной понятности, как бы вы предсказали исход событий если бы Бин Ладен приехал в США в разгар подсчета голосов на президентских выборах и стал бы требовать у Буша признать свое поражение в пользу Гора или Керри, заявляя при этом что у Буша нет шансов на победу ?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
Groove wrote:Что Вам стало понятнее - представьте что Бин Ладен бы приехал в США и стал бы агитировать за отсоединение Калифорнии и присоединии ее к Саудовской Аравии, а еще стал бы платить деньги, собирая демонстрации своих "сторонников" . Разумеется власти США встречали бы его с цветами и всячески поощрали :mrgreen:
Для полной понятности, как бы вы предсказали исход событий если бы Бин Ладен приехал в США в разгар подсчета голосов на президентских выборах и стал бы требовать у Буша признать свое поражение в пользу Гора или Керри, заявляя при этом что у Буша нет шансов на победу ?

не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
Не угадали. Путин на Украину в то время не приезжал. Впрочем давайте уж для начала "проработаем" гипотетическую ситуацию с Бин Ладеном в Америке, раз уж неуловимый шейх был приведен в качестве примера. Итак ваше мнение ? :P
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:не понял. Бин Ладен - ето типа Путин когда Януковича поздравлял?
Не угадали. Путин на Украину в то время не приезжал. Впрочем давайте уж для начала "проработаем" гипотетическую ситуацию с Бин Ладеном в Америке, раз уж неуловимый шейх был приведен в качестве примера. Итак ваше мнение ? :P

ну ясен пень он бы убедил Буша - о чем речь.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:ну ясен пень он бы убедил Буша - о чем речь.
И никто бы его пальцем не тронул и из страны бы не выслал ? А Гор/Керри с ним бы еще и на память сфотографировался ? :food:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:ну ясен пень он бы убедил Буша - о чем речь.
И никто бы его пальцем не тронул и из страны бы не выслал ? А Гор/Керри с ним бы еще и на память сфотографировался ? :food:

ну ето чисто мое мнение..
если оно Вам кажется абсурдным, то мне - вопрос.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:ну ето чисто мое мнение..
Ну абсурдность в диспут привнес коллега Groove, я ее лишь немного развил и углУбил. :D Раз уж он сравнил Затулина с Бин Ладеном, а Вы Бин Ладена отстояли, так по аналогии абсурдности следует, что украинские власти поступили с ним (с Затулиным) не справедливо. :mrgreen:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

lxf wrote:
Ну абсурдность в диспут привнес коллега Groove, я ее лишь немного развил и углУбил. :D Раз уж он сравнил Затулина с Бин Ладеном, а Вы Бин Ладена отстояли, так по аналогии абсурдности следует, что украинские власти поступили с ним (с Затулиным) не справедливо. :mrgreen:

Пример с Бин Ладеном не более абсурден чем ситуация с Затулиным -иностранец приезжает в чужое государство и начинает публично агитировать за сепаратизм, собирая акции протеста. А потом обижается что его отказываются пускать в страну, за развал которой он недавно боролся. 8O :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:

Замените Бин Ладена на Затулина - "приезжает Затулин в США... " - далее по тексту.
Да, и корреспондент в Маями поехал российский/мексиканский флаг вешать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Groove wrote:ситуация с Затулиным -иностранец приезжает в чужое государство и начинает публично агитировать за сепаратизм, собирая акции протеста.
Я уже задавал этот вопрос вашим коллегам, ответа так и не получил, давайте задам еще раз. Приведите хоть одну цитату из выступления Затулина в Крыму, где бы он, как Вы выражаетесь, "публично агитировать за сепаратизм" ? Коль скоро "агитация" проводилась публично, то и свидетелями таковой должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.

2) Лично я не понимаю почему его не выперли ещё до парламентских выборов -- этот товарищ делал отличные перформансы на "Свободе Слова", коих достаточно было для того, чтобы стать персоной нон-грата.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:.... должны были бы оказаться независимые СМИ, которые должны были бы раструбить по всему миру о коварных замыслах Кремля, которые приехал озвучивать г-н Затулин.

а че там трубить? Кремль сам раструбил о своих коварных замыслах вернуть Крым. О постановлении Думы не слышали?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote:1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.

2) Лично я не понимаю почему его не выперли ещё до парламентских выборов -- этот товарищ делал отличные перформансы на "Свободе Слова", коих достаточно было для того, чтобы стать персоной нон-грата.

1) Угу, мы все скорее, в фан-клубе Путина :mrgreen:

2) Короче, пора менять название передачи :)
Last edited by Айсберг on 11 Jun 2006 15:11, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

wasker wrote:1) Вы не в фан-клубе г-на Затулина, никто за ним не записывает. Вам надо -- вы и ищите.

Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:

Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.

Он приехал как частное лицо решать государственные дела.
Симферополь, Июнь 01 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Украинская власть в компании с НАТО намеренно разогревает и без того непростую внутреннюю ситуацию в Крыму, чтобы довести ее до косовской «температуры». Такое мнение на пресс-конференции в Симферополе высказал депутат Госдумы России Константин Затулин, приехавший сегодня на полуостров со своим коллегой – запредом думского комитета по международным связям Юлием Квицинским, чтобы на месте ознакомиться с конфликтом, который вызвало прибытие грузов и военнослужащих НАТО в автономию.

«В Крыму и без того сложилась непростая внутриполитическая ситуация. Не преодолены серьезные противоречия, связанные с 15-ю годами не очень правильной национальной политики, когда одна (крымскотатарская, – ред.) группа населения использовалась, как рычаг давления на другую, более многочисленную группу крымчан. И при этом теперь сюда в большом количестве завозится оружие! Конечно, в России это многих беспокоит и к нам обращаются с вопросами избиратели. Поэтому мы приехали в Крым, чтобы понять, что тут происходит», – отметил Затулин.

Представьте ктото в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? :pain1: Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:Понятно, фактическая сторона обвинения полностью отсутствует. Скорей всего человек пострадал за правду, которую не всем в Киеве приятно слушать.

Подите в суд.

PS.
А вообще делать глубокомысленные выводы по сообщениям в форуме -- это сильно, да.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.

Что, даже приезжал сенатор и агитировал за присоединение Чукотки к Аляске?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

wasker wrote:Что, даже приезжал сенатор и агитировал за присоединение Чукотки к Аляске?
А Затулин лично "за это" выступал ?
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

lxf wrote:
wasker wrote:Что, даже приезжал сенатор и агитировал за присоединение Чукотки к Аляске?
А Затулин лично "за это" выступал ?

Ещё раз:

Запрет въезда объясняется интересами обеспечения национальной безопасности Украины.

Согласно сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии (Крым) американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.

Все остальные вопросы я предлагаю вам задать пресс-службе украинского МИДа.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
A. Fig Lee wrote:Представьте кто-то в Россию приехал из украинских депутатов "разобратся и доложить в парламенте".
Да ради бога. Кого это интересует ? :pain1: Американцы косяками ездят, критикуют Россию направо и налево, и ничего, никого не выпирали.

Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".

Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
lxf wrote:

Вы или не хотите понять или не понимаете разницу между "критиковать" и "вмешиватся в чужие дела".

Не думаю, что ктото из американцев ездит разбиратся что происходит на Чукотке по запросам избирателей..
Он не догоняет, что ето другая страна, поетому ему продемонстрировали.

А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:

нет. ето не их дело.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
Айсберг wrote: А когда американцы или всякие там лордоджадды проблемы Чечни обсуждают - Вы, вероятно, телевизор выключаете :wink:

нет. ето не их дело.

Дык, так чем же Затулин хуже этих представителей "наидемократичнейших" стран? :wink:

Return to “Политика”