Обменяемся интересными магазинами?
Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно
разный ручной инструмент (интерес в порядке убывания):
1. Hydraulic shop press 6-12 tonn.
2. Токарный станок
3. Всякие причиндальчики к ним.
Если мелочь ещё можно найти в обычных магазинах, то пресс уже там не найти.
Что я знаю в Seattle area:
1. Sears na 148 Ave NE
2. Sears, Roebuck and Co.
Продают б/у по дешевке
2803 152 Ave, NE
Redmond, WA 98052
3. Harbor Freight Tool http://www.harborfreight.com/
Некоторые адреса
18128 EAST VALLEY HWY 425-251-3107
EVERETT,WA 5231 EVERGREEN WAY 425-513-6213
TACOMA,WA 5401 6TH AVE #B407
Полный список: http://www.harborfreight.com/cpi/ctaf/r ... res.taf#WA
4. Lewis на 20 Ave (около 405)
5. Home Depot (Redmond).
Никто не порекомендует такие магазины, можно онлайновые? Если обычные, то желательно в районе Сиэтла.
Спасибо тем, кто откликнртся.
Станки, инструменты
Moderator: Komissar
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на "Грызли" (http://www.grizzly.com). У меня есть пара ихних железяк, правда деревяшечных. Но у них есть неплохая линейка и по металлообработке. IMHO, отношение цена/качество у них весьма неплохое. Да, у них есть showroom-магазин в WA - прокатитесь, посмотрите.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Re: Станки, инструменты
90% моего инструмента куплено на house sales в старых рабочих районах. Обычно такого рода house sales устраивают родственники или наследники которым эти инструменты по барабану... соответственно цены там совершенно бросовые. Конечно станки встречаются намного реже чем ключи и отвертки... но тем не менее шанс есть.Privet wrote:Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно разный ручной инструмент
В наших краях эти house sales рекламируются в местной бесплатной газетке типа pennysaver. Если район правельный и в описании есть слово tools то имхо стоит смотреть.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Зависит от того что именно делать. С каким качеством и т.д.
Например я нашел за углом маленькую мастерскую где мне прессуют что надо за $4. И не надо эту бандуру в гараже держать.
Станки тоже. Можно купить в Harbor Freight, а можно нормальный.
Все это на виду особо не выставляется. В основном по каталогам. Ищется производитель, потом его дистрибьюторы и т.д.
Или в Yellow Pages смотрим "shop equipment".
Именно пресс если надо - брать в HF. Того качества хватит и конструкция не сильно умная..
Если что-то помельче делать - я видел очень классные hobby-level станки. Довольно четкие. Есть фрезерные и токарные. ~$1k каждый. А к ним есть миллион прибамбасов вплоть до подключения PC
Например я нашел за углом маленькую мастерскую где мне прессуют что надо за $4. И не надо эту бандуру в гараже держать.
Станки тоже. Можно купить в Harbor Freight, а можно нормальный.
Все это на виду особо не выставляется. В основном по каталогам. Ищется производитель, потом его дистрибьюторы и т.д.
Или в Yellow Pages смотрим "shop equipment".
Именно пресс если надо - брать в HF. Того качества хватит и конструкция не сильно умная..
Если что-то помельче делать - я видел очень классные hobby-level станки. Довольно четкие. Есть фрезерные и токарные. ~$1k каждый. А к ним есть миллион прибамбасов вплоть до подключения PC
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:90% моего инструмента куплено на house sales в старых рабочих районах. Обычно такого рода house sales устраивают родственники или наследники которым эти инструменты по барабану... соответственно цены там совершенно бросовые. Конечно станки встречаются намного реже чем ключи и отвертки... но тем не менее шанс есть.Privet wrote:Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно разный ручной инструмент
В наших краях эти house sales рекламируются в местной бесплатной газетке типа pennysaver. Если район правельный и в описании есть слово tools то имхо стоит смотреть.
а если отъехать чуть в сторону из города, то можно и заводик прикупить, не свечной правда...
-
- Уже с Приветом
А что, для любителей станков идея богатаяDP wrote:а если отъехать чуть в сторону из города, то можно и заводик прикупить, не свечной правда...
Max_ii
-
- Уже с Приветом