Станки, инструменты

Moderator: Komissar

Privet
Администратор

Станки, инструменты

Post by Privet »

Обменяемся интересными магазинами?

Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно
разный ручной инструмент (интерес в порядке убывания):

1. Hydraulic shop press 6-12 tonn.
2. Токарный станок
3. Всякие причиндальчики к ним.

Если мелочь ещё можно найти в обычных магазинах, то пресс уже там не найти.

Что я знаю в Seattle area:

1. Sears na 148 Ave NE

2. Sears, Roebuck and Co.
Продают б/у по дешевке
2803 152 Ave, NE
Redmond, WA 98052

3. Harbor Freight Tool http://www.harborfreight.com/
Некоторые адреса
18128 EAST VALLEY HWY 425-251-3107
EVERETT,WA 5231 EVERGREEN WAY 425-513-6213
TACOMA,WA 5401 6TH AVE #B407
Полный список: http://www.harborfreight.com/cpi/ctaf/r ... res.taf#WA

4. Lewis на 20 Ave (около 405)

5. Home Depot (Redmond).

Никто не порекомендует такие магазины, можно онлайновые? Если обычные, то желательно в районе Сиэтла.

Спасибо тем, кто откликнртся.
Last edited by Privet on 13 Jun 2006 21:43, edited 2 times in total.
Привет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Посмотрите на "Грызли" (http://www.grizzly.com). У меня есть пара ихних железяк, правда деревяшечных. Но у них есть неплохая линейка и по металлообработке. IMHO, отношение цена/качество у них весьма неплохое. Да, у них есть showroom-магазин в WA - прокатитесь, посмотрите.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
max_ii
Уже с Приветом

Re: Станки, инструменты

Post by max_ii »

Privet wrote:Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно разный ручной инструмент
90% моего инструмента куплено на house sales в старых рабочих районах. Обычно такого рода house sales устраивают родственники или наследники которым эти инструменты по барабану... соответственно цены там совершенно бросовые. Конечно станки встречаются намного реже чем ключи и отвертки... но тем не менее шанс есть.
В наших краях эти house sales рекламируются в местной бесплатной газетке типа pennysaver. Если район правельный и в описании есть слово tools то имхо стоит смотреть.
Max_ii
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Зависит от того что именно делать. С каким качеством и т.д.

Например я нашел за углом маленькую мастерскую где мне прессуют что надо за $4. И не надо эту бандуру в гараже держать.

Станки тоже. Можно купить в Harbor Freight, а можно нормальный.
Все это на виду особо не выставляется. В основном по каталогам. Ищется производитель, потом его дистрибьюторы и т.д.

Или в Yellow Pages смотрим "shop equipment".

Именно пресс если надо - брать в HF. Того качества хватит и конструкция не сильно умная..

Если что-то помельче делать - я видел очень классные hobby-level станки. Довольно четкие. Есть фрезерные и токарные. ~$1k каждый. А к ним есть миллион прибамбасов вплоть до подключения PC :)
Лучше водки — хуже нет! ©
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

max_ii wrote:
Privet wrote:Меня интересуют недорогие геражные станки, ну и, естественно разный ручной инструмент
90% моего инструмента куплено на house sales в старых рабочих районах. Обычно такого рода house sales устраивают родственники или наследники которым эти инструменты по барабану... соответственно цены там совершенно бросовые. Конечно станки встречаются намного реже чем ключи и отвертки... но тем не менее шанс есть.
В наших краях эти house sales рекламируются в местной бесплатной газетке типа pennysaver. Если район правельный и в описании есть слово tools то имхо стоит смотреть.

а если отъехать чуть в сторону из города, то можно и заводик прикупить, не свечной правда...
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

DP wrote:а если отъехать чуть в сторону из города, то можно и заводик прикупить, не свечной правда...
А что, для любителей станков идея богатая :wink:
Max_ii
78
Уже с Приветом

Post by 78 »

Борис, есть еще такой магазинчик , вернее их несколько в округе , но я знаю один :

Tool Town
(206) 281-1166
652 Elliott Ave W, Seattle 98119
Там много всякого добра типа того, что тебе интересно

Return to “Мой дом”