Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки
-
- Уже с Приветом
Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки
Похоже, оранжевые, в очередной раз, "что-то" там не поделив, пеняют на зеркала. 27-е уже вот вот. Предлагаю всем проявить чудеса в кирды... в смысле, цветоводстве. Как это закончится, по вашему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее всего -- НСНУ + ПР или межфракционное (понемногу ото всех).
Янукович премьером не будет.
Янукович премьером не будет.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки
Зная способности украинских властей (всех красок) "быстро" решать проблемы, срок продлят на n-месяцев.
P.S. При любых коалициях, о нормальной работе рады/правительства и речи быть не может до след. выборов. Грызня будет регулярная. Слишком различаются личные интересы участников.
P.S. При любых коалициях, о нормальной работе рады/правительства и речи быть не может до след. выборов. Грызня будет регулярная. Слишком различаются личные интересы участников.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Зная способности украинских властей (всех красок) "быстро" решать проблемы, срок продлят на n-месяцев.
да уж действительно ... о какой коалиции может идти речь когда они вот уже как почти три месяца договорится не могут. Толи еще будет.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Слишком различаются личные интересы участников.
Зато у отдельных бизнес-членов участвующих фракций -- вполне сходятся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IMHO, Юля получит-таки пост премьера. Хотя последняя информация из Киева не добавит ей оптимизма.
http://www.korrespondent.net/main/156171/
Фракция Блока "Наша Украина" в Верховной Раде решила начать переговоры с фракцией Партии регионов о создании коалиции, передают Українські Новини.
http://www.korrespondent.net/main/156171/
-
- Уже с Приветом
По логике экономическая позиция у ПР и НУ намного ближе чем у НУ, БЮТ и СПУ. БЮТ и СПУ - социалисты, отобрать, поделить, буржуев раскулачить, мясо продавать по "справедливым" ценам и т.д.
НУ и ПР за рынок, насколько я понимаю, налоги хотят понизить, социальные расходы не задирать.
По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.
Юля вот сказала что пойдет на президента, если ее сейчас прокатят. Интересно было бы на это посмотреть, я думаю что про это уже сейчас будут договариваться с ПР, мол если им дадут премьера, тогда они должны Ющенко поддержать как президента.
В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.
НУ и ПР за рынок, насколько я понимаю, налоги хотят понизить, социальные расходы не задирать.
По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.
Юля вот сказала что пойдет на президента, если ее сейчас прокатят. Интересно было бы на это посмотреть, я думаю что про это уже сейчас будут договариваться с ПР, мол если им дадут премьера, тогда они должны Ющенко поддержать как президента.
В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.
Отнюдь. С НАТО у них как раз всё намного проще: и ПР, и НУ выступают за расширение сотрудничества с НАТО и референдум перед вступлением в НАТО.
С русским как раз сложнее, но, возможно, сойдутся на том, чтобы оставить "региональные" решения.
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:testuser wrote:По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.
Отнюдь. С НАТО у них как раз всё намного проще: и ПР, и НУ выступают за расширение сотрудничества с НАТО и референдум перед вступлением в НАТО.
С русским как раз сложнее, но, возможно, сойдутся на том, чтобы оставить "региональные" решения.
Ну в общем согласен. Так что главный вопрос похоже опять тот же - назначения.
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.
Развивая эту тему, предположу что еще лучше будет, если Ющенко вообще уйдет с миром. В принципе будет та же хрень, что и коалиция НУ+ПР, но тем, кто голосовал в свое время за Ющенко не придется видеть как президента изо дня в день все глубже "опускает" ПР. Уж если Ющенко со своей командой ситуацию в стране не контролировал, то с командой Януковича у него и пчелы нестись не будут, забьют.
...
-
- Уже с Приветом
Так чем там они занимаются ? Футбол наверно смотрят.
http://www.korrespondent.net/main/156480/
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что "Наша Україна" переговоров с Партией регионов о создании коалиции не проводит.
http://www.korrespondent.net/main/156480/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:testuser wrote:В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.
Развивая эту тему, предположу что еще лучше будет, если Ющенко вообще уйдет с миром. В принципе будет та же хрень, что и коалиция НУ+ПР, но тем, кто голосовал в свое время за Ющенко не придется видеть как президента изо дня в день все глубже "опускает" ПР. Уж если Ющенко со своей командой ситуацию в стране не контролировал, то с командой Януковича у него и пчелы нестись не будут, забьют.
Я таких апокалиптических картин не рисую. Юля по-моему гораздо больше настроена отобрать (с Морозом напару). Программа у них есть, будут по пунктам пробовать ее воплотить.
Опять же, у президента в нашей так называемой парламентской республики очень много полномочий -
право вето
свои губернаторы (власть в регионах)
силовые министры
глава НБУ
В общем, он если захочет, может ветировать законы, которые ему не нравится и чтобы их преодолеть нужно будет набирать конституционное большинство, а это обычно очень непросто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опаньки, может "Германа" и не будет?
http://izvestia.ru/news/news109249/
Лидер Партии регионов Виктор Янукович во имя компромисса при формировании коалиции готов отказаться от поста премьер-министра в новом правительстве. Об этом он заявил сегодня, в разгар переговоров, которые ведут партии "оранжевого" толка.
http://izvestia.ru/news/news109249/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом