Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки

Мнения, новости, комментарии

Это закончится тем, что ....

1. Ющенко распустит всех и будет еханурить дальше
5
5%
1. Ющенко распустит всех и будет еханурить дальше
5
5%
2. Приедет Кондолиза и распустит Ющенко
9
10%
2. Приедет Кондолиза и распустит Ющенко
9
10%
3. Ющенко объединтся с Я (премьер) Ехануров - спикер
15
16%
3. Ющенко объединтся с Я (премьер) Ехануров - спикер
15
16%
4. Желтые, таки, сделают коалицию
10
11%
4. Желтые, таки, сделают коалицию
10
11%
5. Мороз (спикер) объединится с Я (премьер)
4
4%
5. Мороз (спикер) объединится с Я (премьер)
4
4%
6. Тимошенко объединится с Я
3
3%
6. Тимошенко объединится с Я
3
3%

Total votes: 92

Sergey___K
Уже с Приветом

Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки

Post by Sergey___K »

Похоже, оранжевые, в очередной раз, "что-то" там не поделив, пеняют на зеркала. 27-е уже вот вот. Предлагаю всем проявить чудеса в кирды... в смысле, цветоводстве. Как это закончится, по вашему?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

хотелось бы поголосовать но не совсем уловил, жёлтые, это, типа, оранжевые? :help: Жёлтые, зелёные, оранжевые, не знаешь в какой цвет краситься...
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Скорее всего -- НСНУ + ПР или межфракционное (понемногу ото всех).
Янукович премьером не будет.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

wasker wrote:Скорее всего -- НСНУ + ПР или межфракционное (понемногу ото всех).
Янукович премьером не будет.

Мне тоже кажется, что ни Юля ни Янукович премьерами не будут. Соственно наверное поэтому они никак договориться и не могут
adb
Уже с Приветом

Re: Уж полночь близится, а Германа ... или делайте ставки

Post by adb »

Зная способности украинских властей (всех красок) "быстро" решать проблемы, срок продлят на n-месяцев.

P.S. При любых коалициях, о нормальной работе рады/правительства и речи быть не может до след. выборов. Грызня будет регулярная. Слишком различаются личные интересы участников.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

adb wrote:Зная способности украинских властей (всех красок) "быстро" решать проблемы, срок продлят на n-месяцев.

P.S. При любых коалициях, о нормальной работе рады/правительства и речи быть не может до след. выборов. Грызня будет регулярная. Слишком различаются личные интересы участников.

да уж действительно ... о какой коалиции может идти речь когда они вот уже как почти три месяца договорится не могут. Толи еще будет.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

adb wrote:Слишком различаются личные интересы участников.

Зато у отдельных бизнес-членов участвующих фракций -- вполне сходятся.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Christopher wrote:хотелось бы поголосовать но не совсем уловил, жёлтые, это, типа, оранжевые? :help: Жёлтые, зелёные, оранжевые, не знаешь в какой цвет краситься...

Ну, да, в смысле, оранжевые. Склоняюсь в глубоком пардоне. Хотя, с другой стороны, то, что с ними происходит уже похоже на желтуху.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IMHO, Юля получит-таки пост премьера. Хотя последняя информация из Киева не добавит ей оптимизма.

Фракция Блока "Наша Украина" в Верховной Раде решила начать переговоры с фракцией Партии регионов о создании коалиции, передают Українські Новини.

http://www.korrespondent.net/main/156171/
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

По логике экономическая позиция у ПР и НУ намного ближе чем у НУ, БЮТ и СПУ. БЮТ и СПУ - социалисты, отобрать, поделить, буржуев раскулачить, мясо продавать по "справедливым" ценам и т.д.
НУ и ПР за рынок, насколько я понимаю, налоги хотят понизить, социальные расходы не задирать.

По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.

Юля вот сказала что пойдет на президента, если ее сейчас прокатят. Интересно было бы на это посмотреть, я думаю что про это уже сейчас будут договариваться с ПР, мол если им дадут премьера, тогда они должны Ющенко поддержать как президента.

В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

testuser wrote:По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.

Отнюдь. С НАТО у них как раз всё намного проще: и ПР, и НУ выступают за расширение сотрудничества с НАТО и референдум перед вступлением в НАТО.

С русским как раз сложнее, но, возможно, сойдутся на том, чтобы оставить "региональные" решения.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

wasker wrote:
testuser wrote:По политическим вопросам - НАТО и русский язык это главные противоречия, но я думаю что их можно просто не трогать пока, даже до следующих выборов можно дотянуть не особо развивая эту тему. С НАТО конечно будет потяжелей, но думаю что возможно договориться.

Отнюдь. С НАТО у них как раз всё намного проще: и ПР, и НУ выступают за расширение сотрудничества с НАТО и референдум перед вступлением в НАТО.

С русским как раз сложнее, но, возможно, сойдутся на том, чтобы оставить "региональные" решения.

Ну в общем согласен. Так что главный вопрос похоже опять тот же - назначения.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

testuser wrote:В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.

Развивая эту тему, предположу что еще лучше будет, если Ющенко вообще уйдет с миром. В принципе будет та же хрень, что и коалиция НУ+ПР, но тем, кто голосовал в свое время за Ющенко не придется видеть как президента изо дня в день все глубже "опускает" ПР. Уж если Ющенко со своей командой ситуацию в стране не контролировал, то с командой Януковича у него и пчелы нестись не будут, забьют.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Так чем там они занимаются ? Футбол наверно смотрят.
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что "Наша Україна" переговоров с Партией регионов о создании коалиции не проводит.

http://www.korrespondent.net/main/156480/
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Развивая эту тему, предположу что еще лучше будет, если Ющенко вообще уйдет с миром.

Ну уж нет. Дешево хотите отделаться... :mrgreen:
Вы себе этого кадра на 4 года выбрали, пусть теперь отрабатывает майданные пляски до полного распада врученной ему территории...
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

O.K. wrote:
testuser wrote:В общем вполне реально что так все и будет, может даже лучше если так будет.

Развивая эту тему, предположу что еще лучше будет, если Ющенко вообще уйдет с миром. В принципе будет та же хрень, что и коалиция НУ+ПР, но тем, кто голосовал в свое время за Ющенко не придется видеть как президента изо дня в день все глубже "опускает" ПР. Уж если Ющенко со своей командой ситуацию в стране не контролировал, то с командой Януковича у него и пчелы нестись не будут, забьют.

Я таких апокалиптических картин не рисую. Юля по-моему гораздо больше настроена отобрать (с Морозом напару). Программа у них есть, будут по пунктам пробовать ее воплотить.

Опять же, у президента в нашей так называемой парламентской республики очень много полномочий -
право вето
свои губернаторы (власть в регионах)
силовые министры
глава НБУ
В общем, он если захочет, может ветировать законы, которые ему не нравится и чтобы их преодолеть нужно будет набирать конституционное большинство, а это обычно очень непросто.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Лучше бы конечно чтобы Юля стала премьером, интереснее :lol:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

olis wrote:Лучше бы конечно чтобы Юля стала премьером, интереснее :lol:
Интерес, какой-то нездоровый... 8O
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sergey___K wrote:
olis wrote:Лучше бы конечно чтобы Юля стала премьером, интереснее :lol:
Интерес, какой-то нездоровый... 8O

Чего ж нездоровый то ? Весело будет, и в новостях опять же будет что почитать :lol:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Опаньки, может "Германа" и не будет? 8O
Лидер Партии регионов Виктор Янукович во имя компромисса при формировании коалиции готов отказаться от поста премьер-министра в новом правительстве. Об этом он заявил сегодня, в разгар переговоров, которые ведут партии "оранжевого" толка.

http://izvestia.ru/news/news109249/
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Опять похоже маятник качнулся в сторону оранжевой коалиции. Ну уже скорей бы родили.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

testuser wrote:Опять похоже маятник качнулся в сторону оранжевой коалиции. Ну уже скорей бы родили.
Скорее Украина выиграет чемпионат мира по футболу, чем коалиция родит что-то жизнеспособное. :wink:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

lxf wrote:
testuser wrote:Опять похоже маятник качнулся в сторону оранжевой коалиции. Ну уже скорей бы родили.
Скорее Украина выиграет чемпионат мира по футболу, чем коалиция родит что-то жизнеспособное. :wink:

Ну против Украины в качестве чемпиона я тоже не против :great:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

testuser wrote:Ну против Украины в качестве чемпиона я тоже не против :great:
Блохина в премьеры ! :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:
testuser wrote:Ну против Украины в качестве чемпиона я тоже не против :great:
Блохина в премьеры ! :umnik1: