VladDod wrote:A. Fig Lee wrote:А кто тебе сказал, что я - оранжевый? ..
Гы-гы-гы ... неужели ошибся?
Ну прасти, дарагой.
А Путина ты не критикуесь, а поносишь. Давясь от бессилия своих властей ("оранжевых") ... сделать реальную гадость России. Хотя и всеми фибрами своей души мечтаешь прогнуться пверед блоком НАТО. Причем не ради своей страны, а исключительно, что бы насрать Путину. Тебе, что невдомек? Кому было интересно развалить СССР? ... думаешь они исправились и заинтрересованы в большой и сильной Украине или там Югославии? Гы-гы-гы.
Все, избавь меня от необходимости дальнейших обьяснений.
Поносят - ето когда говорят "нагнуть" и прочий бред и - огульно.
Критикуют ето когда конкретно за чтото.
Ну сам подумай - ты ж признал что я не могу отождествлять себя с украинским народом. Какая "своя страна"? Канада?
При чем тут "сильная страна"?
Ошибка в том, что кто защищает Путина утверждает что Украине/Грузии будет еще хуже чем России.
Ну будет, кто ж спорит. А че так заботят - наскоко плохо будет Грузии/Украине? От етого легче?
Вопрос то делает ли Путин хорошо России, а если кому то от етого еще хуже - толку-то?
Тебя ж не интересует че будет с Украиной если газ по 230? Главное - чтоб России было хорошо. И ето правильно. Поддерживаю и одобряю - ты правда етого замечать не хочешь.
Че тогда в етом случае защищать Путина на основании что от его мудрых решений комуто хуже, чем тебе?
Ну давай - тебе отрубят руку, а соседу - 2. Все равно ему хуже.
(Обьяснение на уровне детского сада)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!