Похищение российских дипломатов в Ираке

Мнения, новости, комментарии
TuzemecIzMauy
Удалён за грубость

Post by TuzemecIzMauy »

Коляныч wrote:
PavelM wrote:
TuzemecIzMauy wrote:
PavelM wrote: Про 250000 чеченцев это откуда?
Радио Свобода или КавказОрг?

это официальные данные.

Официальные данные в студию!
Иначе придется признать вас болтуном.

Вчера в Москве председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов впервые назвал цифру потерь чеченцев и представителей других национальностей в период двух военных кампаний, начиная с 1994 года. По его данным, из 150–160 тысяч общих потерь 30–40 тысяч – чеченцы. Остальные – русские и другие жители Чечни, большая часть которых погибла во время штурма Грозного в январе 1995 года при обстрелах...

http://www.ng.ru/regions/2005-08-16/4_djabrailov.html

Это единственная более-менее официальная оценка. Так что оценка в 250 тыс. не так уж и далека от истины.

Я правильно понял, что речь идет о мирном населении Чечни, вне зависимости от национальности?

1. вы доверяете российским источникам, которые оправдали ульмана?
2. я бы поискал не россйиские цифры
3. если следовать идее изложенной тут, то в чечне, только 1/5 населения составляли чеченцы. не кажется это вам странным?
4. официальные источники всегда врали заменьшая цифру.
туда кстати не входят тысячи "пропавших без вести", а по факту замученных и ликвидированных российскими войсками
5. еще я бы посоветовал сравнить перепись населения по чеченской национальности до войны и сейчас...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Capricorn wrote:Кстати, вы думаете что американских GI выкрали россииские спец службы?

Я этого не говорил. Это ваша версия?
Если уж на то пошло - то тогда уж американские.
Сегоняшнее убийство этих двоих позволяет отвести подозрения.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

MaxSt wrote:
PavelM wrote:И уж тем более не под влиянием всяких провокаций типа этой.

Israeli PM: "One More Suicide Bombing And I'll Give Them Whatever They Want" :roll:

MaxSt.

Это что-то новенькое со стороны Израиля
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

A. Fig Lee wrote:Если сейчас никто в России таких референдумов не проводит - не значит, что они не пойдут волной лет через 5-10.
Достаточно упасть ценам на нефть/газ - и в связи с ухудшением жизни все будут кивать на Москву.

Этот этап уже пройден - эпидемия парадов независимости.
К слову, лет 10 назад было все гораздо хуже.
Да и распад СССР кое-кого кое-чему научил.
Ну и вертикаль власти тоже не зря поддерживается.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

TuzemecIzMauy wrote:данные есть, просто лично вы в списке моих приоритетов не стоите. так что на вас время не хочется тратить.

Понятно. А вам надо, наверное, много успеть до "выноса тела из помещения"? Да? :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

PavelM wrote:
MaxSt wrote:
PavelM wrote:И уж тем более не под влиянием всяких провокаций типа этой.

Israeli PM: "One More Suicide Bombing And I'll Give Them Whatever They Want" :roll:

MaxSt.

Это что-то новенькое со стороны Израиля

:appl:
TuzemecIzMauy
Удалён за грубость

Post by TuzemecIzMauy »

VladDod wrote:
TuzemecIzMauy wrote:данные есть, просто лично вы в списке моих приоритетов не стоите. так что на вас время не хочется тратить.

Понятно. А вам надо, наверное, много успеть до "выноса тела из помещения"? Да? :mrgreen: :mrgreen:

это видимо и есть то скрытое обсирание на форумах в котором вы по вашим же словам так преуспели. наверное профессия такая...

Return to “Политика”