mikeG wrote:Паркет и коврик сверху.
Эх, паркет, безусловно, круче. А можно с пояснениями - почему Вы предпочитаете его пробке? Только из-за внешнего вида?
Moderator: Komissar
Прелестница wrote:А Вы, надо думать, уже поднаторели в теории - правильная укладка, это Вы о чем? О замковой пробке с замазыванием швов прозрачными caulk? А то я так с налету не разобралась ....
Меня вот тоже радует, что она не твердая, и в то же время машинки катать всякие позволяет, даже лучше, чем на полу - за счет сцепления.
Только вот кто хвалит винил, кто лак, а кто говорит, что и необработанная хороша. Как разобраться?
Прелестница wrote:mikeG wrote:Паркет и коврик сверху.
Эх, паркет, безусловно, круче. А можно с пояснениями - почему Вы предпочитаете его пробке? Только из-за внешнего вида?
Машутка wrote:А Вы ее трогали-щупали? В хом-дипо есть образцы, посмотрите. Мне очень нравится на ощупь . А еще если спина побаливает, то по пробке хорошо ходить - меньше нагрузки на позвоночник. Короче, одни плюсы .
mikeG wrote:По паркету, с другой стороны, неудобно ходить без тапочек или коврика.
Прелестница wrote:Вы не поверите - я спрашивала в Lowes и Home Depot о cork flooring, ребята из полового отдела выпучивали глаза, переглядывались, и говорили, что слыхом не слыхивали. Надо, наверное, поднажать на них, пусть раскалываются .
А вот если оставить пробку вообще необработанной, или только маслом - это очень недолговечно получится? И в варианте с проклеиванием (он меня интересует только чтобы швы не темнели) как потом заменять поврежденные пластины?