А можно опять про газ? ;)

Мнения, новости, комментарии
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Герасим wrote:
Igor B. wrote:
underdog wrote:Понятное дело, русскому человеку лишь бы пузо набить

Бендэровец ? (c) Брат-2 :mrgreen:

Да какой бендеровец. Пустобрёх-самоучка... :mrgreen:

Дешевый наезд. Подите лучше на старушках- процентщицах потренируйтесь. :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

underdog wrote:
Igor B. wrote:

Убежденный.

Да, вобщем, вопрос то был чисто риторическим.
Я по вашим постингам, которые идеями нацизма так и дышат, это давно понял.
Сторонник оранжевой революции ? Вот Ющенко то "рад" , наверное, таким сторонникам. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

underdog wrote:Дешевый наезд. Подите лучше на старушках- процентщицах потренируйтесь. :mrgreen:

Марка пистолета?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Igor B. wrote:
underdog wrote:
Igor B. wrote:

Убежденный.

Да, вобщем, вопрос то был чисто риторическим.
Я по вашим постингам, которые идеями нацизма так и дышат, это давно понял.
Сторонник оранжевой революции ? Вот Ющенко то "рад" , наверное, таким сторонникам. :mrgreen:

Я думаю Вы несколько преувеличиваете...Человек тяжёлым, неблагодарным трудом (идеологический флуд) зарабатывает на грин кард..каждому своё...
underdog

Post by underdog »

Герасим wrote:
underdog wrote:Дешевый наезд. Подите лучше на старушках- процентщицах потренируйтесь. :mrgreen:

Марка пистолета?
Блин. Раскольников топором пользовался :mrgreen:
underdog

Post by underdog »

Christopher wrote:Я думаю Вы несколько преувеличиваете...Человек тяжёлым, неблагодарным трудом (идеологический флуд) зарабатывает на грин кард..каждому своё...

"Каждый в поте лица зарабатывает на хлеб свой насущный"

У Вас есть возражения :wink: ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

underdog wrote:Блин. Раскольников топором пользовался :mrgreen:

Разве не парабеллумом? :upset:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да какие могут быть возражения. судя по постам во "взрослых", "Остапа понесло" и дискуссию можно прекращать :lol:
underdog

Post by underdog »

Герасим wrote:
underdog wrote:Блин. Раскольников топором пользовался :mrgreen:

Разве не парабеллумом? :upset:

Nice try :mrgreen:
underdog

Post by underdog »

Flash-04 wrote:да какие могут быть возражения. судя по постам во "взрослых", "Остапа понесло" и дискуссию можно прекращать :lol:

Недостаток жизенного опыта мешает :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

underdog, хотелось бы узнать ваше мнение, как убежденного бендеровца-националиста и сторонника оранжевой революции, вот по какому вопросу...
Вас не смущает что украинский народ идет к демократии под предводительством неэтнической украинки ? Ведь г-жа Тимошенко сейчас самая главная фигура в оранжевом лагере и она AFAIK... не этническая украинка.
Нет, ну в самом деле, что украинский народ не мог "воспитать Бабу Ягу в своем коллективе" (с) ? :mrgreen: :food:
underdog

Post by underdog »

Igor B. wrote:underdog, хотелось бы узнать ваше мнение, как убежденного бендеровца-националиста и сторонника оранжевой революции, вот по какому вопросу...
Вас не смущает что украинский народ идет к демократии под предводительством неэтнической украинки ? Ведь г-жа Тимошенко сейчас самая главная фигура в оранжевом лагере и она AFAIK... не этническая украинка.
Нет, ну в самом деле, что украинский народ не мог "воспитать Бабу Ягу в своем коллективе" (с) ? :mrgreen: :food:

Да мне украина и украинский народ глубоко по.... Если честно. Меня больше волнует .... Впрочем об этом можно прочитать в разделе для взрослых.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

underdog wrote:
Да мне украина и украинский народ глубоко по.... Если честно.

О, времена ! О, нравы !
Убежденный бендеровец пишет Украина с маленокой буквы и ему "глубоко по" и Украина и украинский народ 8O
underdog

Post by underdog »

Igor B. wrote:
underdog wrote:
Да мне украина и украинский народ глубоко по.... Если честно.

О, времена ! О, нравы !
Убежденный бендеровец пишет Украина с маленокой буквы и ему "глубоко по" и Украина и украинский народ 8O

Вы меня с кем-то путаете, однако. Я живу в маленьком предуральском городке на территории одной их мусульманских республик РФ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ой, хакнули underdog-a видимо :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
Все по договору. Честно купили по 230 как Россия и хотела.

я же говорю, выдаете желаемое за действительное :lol:

Я выдаю? К Путину. Можно почитать об етом на лента.ру
Российский газ покупается Украиной по 230. :gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

A. Fig Lee wrote:Я выдаю? К Путину. Можно почитать об етом на лента.ру

Фигли. Вам уже три раза ссылку давали. О том, что Украина за тот самый "технически отобранный" газ до сих пор не расплатилась. Образовался долг пол млрд только за 2006 год! И это при том, что другие долги тоже выросли (в частности перед бюджетом еще столько же). При этом денег не хватает, чтобы заполнить ПХГ на зиму, а значит ситуация этой зимой может повториться. Как результат, кредитный рейтинг Нафтогаза был спущен в попу агентствами Fitch, S&P (Точнее он был спущен еще в прошлом году. Хорошие у них аналитики!).

P.S. О, на последок. Туркмения повышает цены на газ, а значит расходы Нафтогаза вырастут.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote:Вы же сами переживали об изношенности основных фондов в Украине. А теперь возмущаетесь что заводы закрыли на реконструкцию ?

Уже обсуждалось, что "закрыт на реконструкцию" - это просто политкорректное обьяснение закрытия, в той же России заводы никто на 5 лет на реконструкцию не закрывает, хотя реконструкции идут полным ходом.

Groove wrote:Что же касается приведенных ссылок - про роддом ( кстати - откуда ссылка, я не нашел в гугле по полной цитате )...

Прошу прощения.
http://mignews.com.ua/articles/213030.html

Groove wrote:Все эти проблемы присущи не только Украине но и всем странам СНГ включая Россию. Я могу привести Вам тонну ссылок на эту тему.

Правильно, эти проблемы - суть развала СССР 15 лет назад. Что доказывает реальность этих проблем.

Groove wrote:Я только не понимаю почему Вы все эти проблемы относите на счет "оранжевой власти" ?

Дык, Булгаков описал всю эту ситуацию давным-давно, кругом разруха, а оранжевые революционные песни по подвалам орут.

Groove wrote:Так вот - мы "махали флажками" именно для того чтобы все эти проблемы решались. Чтобы был механизм их решения вернее. Демократия является наилучшим из известных механизмов.

Проблема у Украины сейчас ОДНА - в течении самого ближайшего времени найти золото Полуботка, послольку без инвестиций в сотни миллиардов баксов в свою инфраструктуру, Украина прямым ходом движется занять на ближайшие 100 лет вакансию европейской Эфиопии.

Groove wrote:Можете злопыхать , предрекать "кирдык" - тут на форуме много любителей предсказывать кирдыки я смотрю. :lol:

Москалей обвинять не будем в случае чего, договорились?

Groove wrote:Украина будет нормальной страной. Не сверхдержавой - нам эти игры никчему, но конкурентоспособной, с нормальным европейским уровнем жизни.

Нескромный вопрос - за счет ЧЕГО? За чей счет банкет-то?
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

siharry wrote:
Groove wrote:Украина будет нормальной страной. Не сверхдержавой - нам эти игры никчему, но конкурентоспособной, с нормальным европейским уровнем жизни.

Нескромный вопрос - за счет ЧЕГО? За чей счет банкет-то?

:appl: :fr: :hat:
Нахмурки себе цену знают
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Российский газ покупается Украиной по 230. :gen1:

Ерунда.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

adb wrote:
A. Fig Lee wrote:Я выдаю? К Путину. Можно почитать об етом на лента.ру

Фигли. Вам уже три раза ссылку давали. О том, что Украина за тот самый "технически отобранный" газ до сих пор не расплатилась.

С каких пор за ворованый газ платят? То есть он не ворован.
2. многие люди до сих пор за свои дома невыплатили, но они ж не украли.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:Российский газ покупается Украиной по 230. :gen1:

Ерунда.

Угу. Перечитайте топики насчет ценовой войны под Новый Год и статьи из российских СМИ о победе России в етой войне.

сихарри, кпт Смоллет, обьясните товарищу. Товарищ не верит, что Россия победила в той ценовой войне.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Угу. Перечитайте топики насчет ценовой войны под Новый Год и статьи из российских СМИ о победе России в етой войне.

сихарри, кпт Смоллет, обьясните товарищу. Товарищ не верит, что Россия победила в той ценовой войне.

Я все это читал, поэтому и говорю - ерунда.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:Угу. Перечитайте топики насчет ценовой войны под Новый Год и статьи из российских СМИ о победе России в етой войне.

Я все это читал, поэтому и говорю - ерунда.

Собственно, ето было доказательство от противного.
Хотя неплохо было бы понаблюдать как Вы шашками будете рубится с сихарри и кпт Смолеттом, доказывая им очевидное.
:mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

siharry wrote:Нескромный вопрос - за счет ЧЕГО? За чей счет банкет-то?

Ну это же очевидно - страна с транзитно-зарабитчанской экономикой на широком шляхе в Европу, красивая "европейская" нация, опять же, древняя культура да и разом их богато... Все предпосылки есть чтобы стать Новой Францией или Нью-Васюками.. 8)

Return to “Политика”