Герасим wrote:Igor B. wrote:underdog wrote:Понятное дело, русскому человеку лишь бы пузо набить
Бендэровец ? (c) Брат-2
Да какой бендеровец. Пустобрёх-самоучка...
Дешевый наезд. Подите лучше на старушках- процентщицах потренируйтесь.
underdog wrote:Igor B. wrote:underdog wrote:Понятное дело, русскому человеку лишь бы пузо набить
Бендэровец ? (c) Брат-2
Убежденный.
Igor B. wrote:underdog wrote:Igor B. wrote:underdog wrote:Понятное дело, русскому человеку лишь бы пузо набить
Бендэровец ? (c) Брат-2
Убежденный.
Да, вобщем, вопрос то был чисто риторическим.
Я по вашим постингам, которые идеями нацизма так и дышат, это давно понял.
Сторонник оранжевой революции ? Вот Ющенко то "рад" , наверное, таким сторонникам.
Igor B. wrote:underdog, хотелось бы узнать ваше мнение, как убежденного бендеровца-националиста и сторонника оранжевой революции, вот по какому вопросу...
Вас не смущает что украинский народ идет к демократии под предводительством неэтнической украинки ? Ведь г-жа Тимошенко сейчас самая главная фигура в оранжевом лагере и она AFAIK... не этническая украинка.
Нет, ну в самом деле, что украинский народ не мог "воспитать Бабу Ягу в своем коллективе" (с) ?
Igor B. wrote:underdog wrote:
Да мне украина и украинский народ глубоко по.... Если честно.
О, времена ! О, нравы !
Убежденный бендеровец пишет Украина с маленокой буквы и ему "глубоко по" и Украина и украинский народ
A. Fig Lee wrote:Я выдаю? К Путину. Можно почитать об етом на лента.ру
Российский газ покупается Украиной по 230.
Groove wrote:Вы же сами переживали об изношенности основных фондов в Украине. А теперь возмущаетесь что заводы закрыли на реконструкцию ?
Groove wrote:Что же касается приведенных ссылок - про роддом ( кстати - откуда ссылка, я не нашел в гугле по полной цитате )...
Groove wrote:Все эти проблемы присущи не только Украине но и всем странам СНГ включая Россию. Я могу привести Вам тонну ссылок на эту тему.
Groove wrote:Я только не понимаю почему Вы все эти проблемы относите на счет "оранжевой власти" ?
Groove wrote:Так вот - мы "махали флажками" именно для того чтобы все эти проблемы решались. Чтобы был механизм их решения вернее. Демократия является наилучшим из известных механизмов.
Groove wrote:Можете злопыхать , предрекать "кирдык" - тут на форуме много любителей предсказывать кирдыки я смотрю.
Groove wrote:Украина будет нормальной страной. Не сверхдержавой - нам эти игры никчему, но конкурентоспособной, с нормальным европейским уровнем жизни.
adb wrote:A. Fig Lee wrote:Я выдаю? К Путину. Можно почитать об етом на лента.ру
Российский газ покупается Украиной по 230.
Фигли. Вам уже три раза ссылку давали. О том, что Украина за тот самый "технически отобранный" газ до сих пор не расплатилась.
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:Российский газ покупается Украиной по 230.
Ерунда.
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:Угу. Перечитайте топики насчет ценовой войны под Новый Год и статьи из российских СМИ о победе России в етой войне.
сихарри, кпт Смоллет, обьясните товарищу. Товарищ не верит, что Россия победила в той ценовой войне.
Я все это читал, поэтому и говорю - ерунда.
siharry wrote:Нескромный вопрос - за счет ЧЕГО? За чей счет банкет-то?