Дали им независимость - получаем ножи в спину.

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Nostradamus wrote:Прибалтика как известно населена отнюдь не славянскими народами, и удерживалась в составе Российской Империи, а потом Союза только силой.

Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.
Нахмурки себе цену знают
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Нахмурка wrote:Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.
Ну, турки - дети по сравнению с вами, вы на миллионы счет вели.
И по поводу "могли - не могли"... вы все сделали, что могли, остальное - вы, просто, не могли, сил не хватало
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Нахмурка wrote:Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.

Хм... При таком отношении я бы не удивлялась "ножу в спину".

По теме топика - я чего не въезжаю.... Кто кому говорите "дал независимость"?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Counter wrote:
И по поводу "могли - не могли"... вы все сделали, что могли, остальное - вы, просто, не могли, сил не хватало
:? будем в очередной раз нациков выуживать.
Давайте по порядку, кто эти гипотетические "вы" и что за счет такой на миллионы. поподробнее, с доказательствами
Мир это Выхухоль.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Yulduz wrote:По теме топика - я чего не въезжаю....

именно так. Разберитесь сначала, может потом на людей наезжать не будете.
Last edited by Нахмурка on 26 Jun 2006 09:04, edited 1 time in total.
Нахмурки себе цену знают
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Нахмурка wrote:
Yulduz wrote:По теме топика - я чего не въезжаю....

именно так.

Ага, а вы попробуйте выдавить из себя имперскую спесь и понять, что независимость всегда берут... Ее никогда не дают. И пока Россия и россияне будет к представителям остальных ex-USSR относится как к братьям меньшим, а не как к равным - то вокруг будут только враги, а не партнеры.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Займитесь своей спесью, а меня оставьте в покое. Отчет Модератору отправлен.
Нахмурки себе цену знают
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yulduz wrote:И пока Россия и россияне будет к представителям остальных ex-USSR относится как к братьям меньшим, а не как к равным - то вокруг будут только враги, а не партнеры.

Как тут не вспомнить: "Я - не халявщик, я - партнер!". Нет уж. Такие партнеры пусть лесом идут.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ReactoR wrote:
Counter wrote:
:? будем в очередной раз нациков выуживать.
Давайте по порядку, кто эти гипотетические "вы" и что за счет такой на миллионы. поподробнее, с доказательствами
"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.
з.ы. С ярлыками типа "нацик" поосторожнее. Виртуально вы, видно, смелый парень :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yulduz wrote:1. Хм... При таком отношении я бы не удивлялась "ножу в спину".

2. По теме топика - я чего не въезжаю.... Кто кому говорите "дал независимость"?

1. Каком, каком отношении?
2. Сценарий Чехословакия-68 или Югославия 90-х был более чем реален.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

adb wrote:2. Сценарий Чехословакия-68 или Югославия 90-х был более чем реален.
Давайте ближе к осуществленным сценариям...
А то, как в басне про лису и виноград получается :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Counter wrote:"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.

нет не догадываюсь, чужая голова потемки. Там был прямой геноцид, а что вы имели в виду?
С ярлыками типа "нацик" поосторожнее. Виртуально вы, видно, смелый парень :mrgreen:

сделайте поиск, в период буйной политической активности на Украине тут много кого забанили.
Мир это Выхухоль.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ReactoR wrote:
Counter wrote:"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.

нет не догадываюсь, чужая голова потемки. Там был прямой геноцид, а что вы имели в виду?

Тогда, все же, вам логичнее задать вопрос Нахмурке, чтоб выяснить к кому он относил свои слова. Ведь, вы "врезались" в мой ответ на его более ранний пост. Я так понял, что вам было все понятно. Так что - обращайтесь к истокам напрямую (Нахмурка) :)
ReactoR wrote:сделайте поиск, в период буйной политической активности на Украине тут много кого забанили.
Т.е., вы пытаетесь навешать ярлык и сами же угрожаете мне баном (руками модератора)?? Сильно! :mrgreen:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вообще, топик надо было закрывать сразу. Не знаю, почему я этого не сделал.
Это не дело выяснять кто кому должен.
Привет.

Return to “Политика”