Nostradamus wrote:Прибалтика как известно населена отнюдь не славянскими народами, и удерживалась в составе Российской Империи, а потом Союза только силой.
Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.
Нахмурка wrote:Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.
Ну, турки - дети по сравнению с вами, вы на миллионы счет вели.
И по поводу "могли - не могли"... вы все сделали, что могли, остальное - вы, просто, не могли, сил не хватало
Нахмурка wrote:Сколько же терпения было у Российской Империи и Союза. А ведь могли как турки с армянами поступить. Чухонцы чудом спаслись и до сих пор благодарности от них никакой.
Хм... При таком отношении я бы не удивлялась "ножу в спину".
По теме топика - я чего не въезжаю.... Кто кому говорите "дал независимость"?
Ну, турки - дети по сравнению с вами, вы на миллионы счет вели. И по поводу "могли - не могли"... вы все сделали, что могли, остальное - вы, просто, не могли, сил не хватало
будем в очередной раз нациков выуживать.
Давайте по порядку, кто эти гипотетические "вы" и что за счет такой на миллионы. поподробнее, с доказательствами
Yulduz wrote:По теме топика - я чего не въезжаю....
именно так.
Ага, а вы попробуйте выдавить из себя имперскую спесь и понять, что независимость всегда берут... Ее никогда не дают. И пока Россия и россияне будет к представителям остальных ex-USSR относится как к братьям меньшим, а не как к равным - то вокруг будут только враги, а не партнеры.
Yulduz wrote:И пока Россия и россияне будет к представителям остальных ex-USSR относится как к братьям меньшим, а не как к равным - то вокруг будут только враги, а не партнеры.
Как тут не вспомнить: "Я - не халявщик, я - партнер!". Нет уж. Такие партнеры пусть лесом идут.
Ну, турки - дети по сравнению с вами, вы на миллионы счет вели. И по поводу "могли - не могли"... вы все сделали, что могли, остальное - вы, просто, не могли, сил не хватало
будем в очередной раз нациков выуживать. Давайте по порядку, кто эти гипотетические "вы" и что за счет такой на миллионы. поподробнее, с доказательствами
"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.
з.ы. С ярлыками типа "нацик" поосторожнее. Виртуально вы, видно, смелый парень
Counter wrote:"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.
нет не догадываюсь, чужая голова потемки. Там был прямой геноцид, а что вы имели в виду?
С ярлыками типа "нацик" поосторожнее. Виртуально вы, видно, смелый парень
сделайте поиск, в период буйной политической активности на Украине тут много кого забанили.
Counter wrote:"Вы" - это те, которые "ведь могли как турки с армянами поступить"(с)нахмурка... сами догадались о ком речь была? Либо у Нахмурки спросите.
нет не догадываюсь, чужая голова потемки. Там был прямой геноцид, а что вы имели в виду?
Тогда, все же, вам логичнее задать вопрос Нахмурке, чтоб выяснить к кому он относил свои слова. Ведь, вы "врезались" в мой ответ на его более ранний пост. Я так понял, что вам было все понятно. Так что - обращайтесь к истокам напрямую (Нахмурка)
ReactoR wrote:сделайте поиск, в период буйной политической активности на Украине тут много кого забанили.
Т.е., вы пытаетесь навешать ярлык и сами же угрожаете мне баном (руками модератора)?? Сильно!