А я ненавижу Америку!

Мнения, новости, комментарии
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

ReactoR wrote:ну как же без того, чтобы "чистоплотные американцы" не ткнули этим "грязным варварам".

Никто никому не тычет, "грязные варвары" сами признают что живут нище и убого, но обвиняют в этом не себя а "чистоплотных американцев". :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Rugger wrote:
ReactoR wrote:ну как же без того, чтобы "чистоплотные американцы" не ткнули этим "грязным варварам".

Никто никому не тычет, "грязные варвары" сами признают что живут нище и убого, но обвиняют в этом не себя а "чистоплотных американцев". :pain1:
ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире
Last edited by ReactoR on 03 Jul 2006 15:59, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

RAR wrote:До какого состояния доведена страна (Россия). И тут уже нелюбовь к Америке сменяется ненавистью, т.к. понимаешь, что не без этой самой Америки, не без ее "стараний" в России так сейчас, как есть.

"не надо делать из нас идиотов, у нас самих неплохо получается" :mrgreen:
"кадры - решают все" :umnik1:
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

vaduz wrote:
RAR wrote: Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия).

А на кого направите ненависть, когда поймете, что Россия доведена до такого состояния ни кем иным, как самими же российскими гражданами?
О высасывании соков - ну уж не надо, при нынешнем-то уровне цен на нефть...

В принципе всё правильно, но только не "соки" а "нефть", которая не "высасывается Америкой", а "продаётся Америке некоторыми российскими гражданами". :mrgreen:
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире

Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

RAR wrote: И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, больше всех в этом мешает именно Америка, да еще Европа, пожалуй.

Америка и Европа - два яйца, которые мешают красиво танцевать России. :appl:

П.с. Если бы еще Азия не торчала из одного места (с ее экономическими чудесами), так на фоне Африки Россия бы себя показала суверенной ого-го! :wink:
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире

Ух ты, это новое слово в... Раньше немытость объясняли тем, что кое-кто выпил всю воду из крана, а теперь оказывается, что и шампунь с мылом тоже стырили. :mrgreen:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Rugger wrote:

Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...

шутите? только-только от долгов расплатились
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rugger wrote:

Например:
http://www.kostroma-tv.com/news.asp?id=11075
Школа, в которую ходят мои дети такую премию уже получила.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
Rugger wrote:Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...

Например:

А фразу, на которую отвечаете, принципиально до конца не читаете?
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Christopher wrote:
Ordinary Man wrote:О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам. :mrgreen:

Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.

Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.

Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.

Хрен редьки не слаще. Или два сапога (RAR и Ordinary Man) пара...А можно ссылку на опрос где 70%?

http://www.newsru.com/world/28jun2006/happylife.html - вот тут про 70%.

Кстати, я ненависть к России только для примера привел. Это совсем не значит, что я ее ненавижу.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы.

Опасайся того, что желаешь, оно может исполнится (с).

Предлагаю свернуть тему на то, что же произойдет, если желание исполнится.
1. Капут Тайваню
2. Исламизация Австралии и Н.Зеландии (?)
3. Китай в Сибири
4. Колючая проволока на границе Мексики и Канады. (Или вы Канаде тоже "желаете"?)

(продолжайте про Европу, Турцию, Индию и Пакисатан ..)

Что же касается России, ну, подумайте сами, как вас тогда будет весело, те же подъезды, а Tide и др. моющих может уже и не быть. :wink:
Еще лет десять эти компьютеры протянут, а дальше про вашу ненависть уже будет и некому слушать.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А вот пугать не надо, да? :lol:

СССР рухнул, и ничего. Нее, конечно, гадко все вышло, но до всемирной катастрофы не дотягивает :pain1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Килькин wrote:А вот пугать не надо, да? :lol:

СССР рухнул, и ничего. Нее, конечно, гадко все вышло, но до всемирной катастрофы не дотягивает :pain1:
На СССР- "держался" (точнее, удерживался) восточный блок. Представьте его (блока) движение, но с обратным знаком.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Sergey___K wrote:1. Капут Тайваню
Тайвань спит и видит себя в обьятиях матери-Китая, позитивный пример Гонк-Конга перед глазами.
Sergey___K wrote: 2. Исламизация Австралии и Н.Зеландии (?)
Китаизация Австралии и Н.Зеландии пройдет намного раньше и сделает эти страны намного краше.
Sergey___K wrote:3. Китай в Сибири
Китая в Сибири не будет, а вот китайцев будет много. Надо-же кому-то работать.
Last edited by CEBA on 03 Jul 2006 17:32, edited 1 time in total.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
арлекино wrote:
Rugger wrote:Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...

Например:

А фразу, на которую отвечаете, принципиально до конца не читаете?

Да нет, читаю. Это пример того, что все-таки дело идет. И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России. А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать. И с удивлением читаешь на этом форуме: "А не страшно, если мой ребенок будет говорить в России по-английски". Один глупый человек странную тему подкидывает, а другие отвечают, в том же ключе.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Тайвань спит и видит себя в обьятиях матери-Китая
Что-то он регулярно на ночь свои к будильнику штык примыкает

Китаизация Австралии и Н.Зеландии пройдет намного раньше и сделает эти страны намного краше.
Гм... десяток другой миллтонов китайцев на просторах Н.Зеландии несоменно украсят новый вариант "Властелина Колец".

Китая в Сибири не будет, а вот китайцев будет много. Надо-же кому-то работать.
Раньше сказка о Золотой Рыбке оставляла какую-то надежду в виде, хотя бы, разбитого корыта. В вашей сказке китайцы сообразят, что из него сделать. И, думаю, старику со старухой придется, в конечном итоге, уступить их Ocean Front real estate.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России. А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.

С этой стороны океана все видится по-другому: это Америке на Россию глубоко наплевать, а вот в России переводят стрелки во вне страны. Очевидно, что власть придержащим гораздо полезнее, чтобы люди видели в Америке причину своих бед и ненавидели ее, а не собственную власть.
:food:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
арлекино wrote:И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России. А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.

С этой стороны океана все видится по-другому: это Америке на Россию глубоко наплевать, а вот в России переводят стрелки во вне страны. Очевидно, что власть придержащим гораздо полезнее, чтобы люди видели в Америке причину своих бед и ненавидели ее, нежели собственную власть.
:food:

Это вам с той стороны океана так видится. :lol: Нынешняя власть народ вполне устраивает, по крайней мере, по сравнению с предыдущей. И самое главное люди стали потихоньку понимать, что их жизнь зависит только от них самих. И Америка для них ну никаким боком не стояла.
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

арлекино wrote: А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.

Ну да, наплевать? Существование этого топика яркое тому подтверждение...
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

арлекино wrote:. И самое главное люди стали потихоньку понимать, что их жизнь зависит только от них самих. И Америка для них ну никаким боком не стояла.

Создателя топика убедите, пожалста, а то он думает, что не от самих людей в России жисть зависит, а от американцев!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:Это вам с той стороны океана так видится. :lol: Нынешняя власть народ вполне устраивает, по крайней мере, по сравнению с предыдущей.

Конечно устраивает: перевод стрелок организован прекрасно.
Last edited by vaduz on 03 Jul 2006 17:19, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

лето wrote:

Один человек это еще не все россияне. Я гораздо больше здесь вижу, что начинают говорить странные и смешные вещи про Россию, по принципу: мне виднее, мне подруга по телефону рассказала.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

лето wrote:

автор этого топика вовсе не стандартный россиянин. это у него наверно личное :food:
Мир это Выхухоль.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

арлекино wrote: И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России.

Так это сам ненавидящий Америку автор темы и начал использовать эти выражения по отношению к России. Я специально кавычки поставил, т.к. в принципе о России так плохо не думаю. :pain1:

Return to “Политика”