ReactoR wrote:ну как же без того, чтобы "чистоплотные американцы" не ткнули этим "грязным варварам".
Никто никому не тычет, "грязные варвары" сами признают что живут нище и убого, но обвиняют в этом не себя а "чистоплотных американцев".
ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в миреRugger wrote:ReactoR wrote:ну как же без того, чтобы "чистоплотные американцы" не ткнули этим "грязным варварам".
Никто никому не тычет, "грязные варвары" сами признают что живут нище и убого, но обвиняют в этом не себя а "чистоплотных американцев".
vaduz wrote:RAR wrote: Да, жизнь в Америке влияет на "психику". После того, как вернешься домой - болеешь тем, как у нас нище и убого. Как плохо живут люди. До какого состояния доведена страна (Россия).
А на кого направите ненависть, когда поймете, что Россия доведена до такого состояния ни кем иным, как самими же российскими гражданами?
О высасывании соков - ну уж не надо, при нынешнем-то уровне цен на нефть...
ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире
RAR wrote: И, хотя сейчас Россия старается обрести утраченный суверенитет, больше всех в этом мешает именно Америка, да еще Европа, пожалуй.
ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире
Rugger wrote:ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире
Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...
Rugger wrote:ReactoR wrote: ну скажем по моим наблюдениям "грязные варвары" усиленно пытаются помыться, но почему то остаются только с мытой шеей. покольку мыло и шампунь постоянно кто-то тырит, не без помощи/участия самых чистоплотных и цивилизованных в мире
Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...
арлекино wrote:Rugger wrote:Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...
Например:
http://www.kostroma-tv.com/news.asp?id=11075
Школа, в которую ходят мои дети такую премию уже получила.
Christopher wrote:Ordinary Man wrote:О-о! Старая песня на форуме! RAR, вы тут совсем не одиноки в своей ненависти к Америке. Много разных людей на этом форуме присоединились бы к вам.
Был тут такой персонаж давно - Toshka. (R.I.P. - похоже его больше нет с нами, докритиковался). Он вам фору бы дал по ненависти к Америке.
Ну а теперь по существу. Америку можно ненавидеть за ее политику и гегемонию, но Америка, как и всякая страна мира, заботится о себе и о своих гражданах. И делает это очень хорошо. Почитайте недавно был опрос, так там больше 70% американцев довольны своей страной.
Точно также я могу сказать, что ненавижу Россию. Страна, управляемая беспринципными бывшими деятелями спецслужб, даже о своих гражданах не может позаботиться. И Россия не делает ли тоже самое? Тоже ведь в дела других стран лезет, давит, влияет и т.д.
Хрен редьки не слаще. Или два сапога (RAR и Ordinary Man) пара...А можно ссылку на опрос где 70%?
Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы.
Тайвань спит и видит себя в обьятиях матери-Китая, позитивный пример Гонк-Конга перед глазами.Sergey___K wrote:1. Капут Тайваню
Китаизация Австралии и Н.Зеландии пройдет намного раньше и сделает эти страны намного краше.Sergey___K wrote: 2. Исламизация Австралии и Н.Зеландии (?)
Китая в Сибири не будет, а вот китайцев будет много. Надо-же кому-то работать.Sergey___K wrote:3. Китай в Сибири
vaduz wrote:арлекино wrote:Rugger wrote:Можете привести не метафорический пример, а реальный из своих наблюдений? Например, Российское правительство усиленно пыталось направить нефтедоллары на повышение пенсий и детские образовательные программы, но пришли американцы и деньги у пенсионеров и детей стырили...
Например:
http://www.kostroma-tv.com/news.asp?id=11075
Школа, в которую ходят мои дети такую премию уже получила.
А фразу, на которую отвечаете, принципиально до конца не читаете?
Что-то он регулярно на ночь свои к будильнику штык примыкаетТайвань спит и видит себя в обьятиях матери-Китая
Гм... десяток другой миллтонов китайцев на просторах Н.Зеландии несоменно украсят новый вариант "Властелина Колец".Китаизация Австралии и Н.Зеландии пройдет намного раньше и сделает эти страны намного краше.
Раньше сказка о Золотой Рыбке оставляла какую-то надежду в виде, хотя бы, разбитого корыта. В вашей сказке китайцы сообразят, что из него сделать. И, думаю, старику со старухой придется, в конечном итоге, уступить их Ocean Front real estate.Китая в Сибири не будет, а вот китайцев будет много. Надо-же кому-то работать.
арлекино wrote:И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России. А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.
vaduz wrote:арлекино wrote:И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России. А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.
С этой стороны океана все видится по-другому: это Америке на Россию глубоко наплевать, а вот в России переводят стрелки во вне страны. Очевидно, что власть придержащим гораздо полезнее, чтобы люди видели в Америке причину своих бед и ненавидели ее, нежели собственную власть.
лето wrote:арлекино wrote: А россиянам по большому счету на Америку глубоко наплевать.
Ну да, наплевать? Существование этого топика яркое тому подтверждение...
арлекино wrote: И наверно хватит обзывать Россию "грязной", "нищей" и т.п. Возможно тогда и прекратятся высказывания по поводу ненависти к Америке. Мне кажется, что большая часть негатива, про Америку идет из-за тех высокомерных и оскорбительных высказываний, что идут в адрес России.