А я ненавижу Америку!

Мнения, новости, комментарии
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Kotiara wrote:
FOH wrote:Вынужден признать что Ваши высказывания тоже не производят впечатления речи "не мальчика но мужа".

Я и говорю, ПТУ. Нет на вас настоящих, матерых антиамериканистов. Либо забанили всех, либо по какой-то причине скучно им тут.

Да, не приживаются :pain1: :D
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

DP wrote:
vaduz wrote:обычной изматывающей жизни в очередях, когда стоять нужно было за всем. В худшие времена - даже за обычной жратвой.

и что вы действительно в очередях прямо так жили ??? прямо за всем и стояли по 2-3 часа каждый день ???

Все зависело от того, где вы жили. Где-то очередей за колбасой не было, где-то были. Где-то не было очередей за абрикосами, где-то были. Но очереди в сберкассах, по-моему, были везде.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

vaduz wrote:
Не надо обобщать. Кто-то стоял, кто-то нет. Кто-то за всем, кто-то ни за чем.
Ваше социальное происхождение не уточните? Тогда можно определеннее поговорить. Поспрашивайте еще родителей, как у них со знакомствами было в те времена.

Зачем же спрашивать, я все помню. Неполная семья, мама - учительница. Знакомств практически не было. Жили в маленьком городке. Так что мимо кассы. Правда, было кое-что, что позволило пережить времена самые тяжелые - не перестройку даже, а тот ужас, что был после нее в начале-середине 90х. Помогло нам натуральное хозяйство бабушки с дедушкой, где мы все регулярно вкалывали, а потом пожинали плоды, так сказать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:
vaduz wrote:обычной изматывающей жизни в очередях, когда стоять нужно было за всем. В худшие времена - даже за обычной жратвой.

и что вы действительно в очередях прямо так жили ??? прямо за всем и стояли по 2-3 часа каждый день ???

Не, я бы не осилил. Есть приходилось в столовке, а алкоголиком не стал только из-за очередей за водкой. Так что польза тоже была...
Избежать очередей можно было двумя способами - ограничить потребление или иметь знакомства.
Last edited by vaduz on 03 Jul 2006 21:52, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Kotiara wrote: Знакомств практически не было. Жили в маленьком городке.

Ну откуда в маленьком городке большие очереди?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

RAR wrote:...чувство собственного превосходства ... оно не выставляется напоказ. Но в мыслях присутствует...

Вспомнилось - "А под одеждой-то они все голые!" :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Может, про очереди и духовную жизнь в советские времена вынести в отдельную тему? Тут офф-топ, а рассказать есть что...
nov
Новичок

Post by nov »

Как говорил один художник-"Я ненавижу С.Дали,только потому,что мы пишем в одном и том же стиле,но я не могу писать как он".Вот так вот.
RAR

Post by RAR »

Для val13 и для Vaduz
-----------
Прочитал название топика,пост,посмотрел на количество постов,произведённых им на свет, и сдаётся мне,что чей-то* бот* это Или у человека серьёзные финансовые проблемы и надо жалить всех вокруг начиная с Америки,где видать в силу обстоятельств не сложилось обосноваться Видали мы таких ,не он первый, не он последний.
-------------
Ох. Писал же я выше, что противно иногда с некоторыми индивидами на Привете общаться. Вот и за примером недалеко ходить.
------------
Что касается активной переписки и множества постов...Так нет, милой человек, у меня времени вести бурную переписку. На работе с 9 до 18 работы (заметим, интересной) невпроворот. А там домой надо. С семьей на озеро, покупаться. Лето у нас в Питере. Мне и прочитать то, что здесь написано времени нет. Жизнь ИНТЕРЕСНАЯ. Я просто счастлив, что сейчас ЗДЕСЬ, а не ТАМ. И ломок никаких нет и в помине. Здорово все просто. И, думаю, что еще лучше будет.
А TV я почти не смотрю. Тоже времени не хватает. Есть более интересные занятия. В основном в Интернете на 95% инфо черпаем. В т.ч. и на английском языке.
И Америку я не выбирал для жизни вполне ОСМЫСЛЕННО. НЕ ХОТЕЛ! Неужели это невозможно. Ну, да по вашему, только идиот откажется от такого счастья, от эмиграции в Штаты. Ха-ха.
А Россию я люблю. И буду пахать на свою страну. Родина для меня не пустой звук, и не там, где слаще.
У России один минус (в частности в Питере) - холодно. Остальное ОК!!!
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

RAR wrote:И Америку я не выбирал для жизни вполне ОСМЫСЛЕННО. НЕ ХОТЕЛ! Неужели это невозможно. Ну, да по вашему, только идиот откажется от такого счастья, от эмиграции в Штаты. Ха-ха.
А Россию я люблю. И буду пахать на свою страну. Родина для меня не пустой звук, и не там, где слаще.
У России один минус (в частности в Питере) - холодно. Остальное ОК!!!

Вот и здорово... Ничего в этом неестественного нет, только при чем здесь "Я ненавижу Америку, развалившую Россию". 8O
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Tatka71 wrote:
Вот и здорово... Ничего в этом неестественного нет, только при чем здесь "Я ненавижу Америку, развалившую Россию". 8O

Да и тепла вам в Питере побольше,и видимо выплеснули всё накопившееся и ...!..с ним!Уже и настроение другое проявилось.Удачи вам в России,нам неудачники не нужны :mrgreen:Это для рара...
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

RAR wrote:У России один минус (в частности в Питере) - холодно. Остальное ОК!!!

Вот!
Уже один минус нашелся! И очень глобальный!
Ведь многие историки и социологи говорящие о России именно упирают на плохой климат как один из факторов психологии россиян и проблемы страны в целом.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Вот одного не пойму, почему некоторым невозможно прожить без образа врага?Ну если у кого -то от этого проявляется жизненный потенциал,то кое-кому можно на этом сделать деньги :wink: (психологи,социологи имеются в виду)
RAR

Post by RAR »

Всем, кто меня критикует за кривой слог (ПТУ обзываете).
1. Вот и в этом ваш снобизм проявляется тоже. Ну, как же, как же...
Считаетет ниже своего достоинства... читать столь нескладные постинги.
Кое-кто хочет мне какие-то финансовые или другие проблемы приписать.
Ну, ей богу, тошно читать приветовцев... Упражняются в искрометности... Любуясь собой.
2. Я по форумам никогда не пишу. Да, письменная речь у меня, может, страдает. Рассусоливать про невкусную еду или толстых американцев мне неинтересно. А то, что Америку многие не любят, во многих странах, это, надеюсь, для многих не секрет. И многие хотят Амерского кирдыка. Ну, так задолбала эта страна НЕСУЩАЯ ДЕМОКРАТИЮ всему миру. И вот про это мозги и промывают вам. И как все врут по амерскому телевидению я наслушался. И в газетах читал.
Ну, кое-кто молится новому богу. Новой обретенной родине. Поэтому глаза на многое закрыты.
А по-честному. Так просто сами вы боитесь кирдыка (так это назовем). Не верю, что не боитесь. Что не дай бог недвижимость упадет или спрос сожмется или еще что-нибудь приключится (инфляция, дефляция, безработица...)

А я с Привета пока что ухожу. Много тут самолюбования.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: А я ненавижу Америку!

Post by Capricorn »

RAR wrote:Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою.

Как насотяшии партиот, вы должны, нет, обязаны сменить

на
:umnik1:
Last edited by Capricorn on 03 Jul 2006 22:45, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RAR wrote:Всем, .

Ого, уже далеко за полноч в России... 8O
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ув рар !мы не боимся кирдыка ,потому,что пережили и Брежнева И Горбачёваи Америка никогда не загнётсятолько потому,что люди в отличие от некоторых *супердержав* здесь действительно трудолюбивы и не желают никому зла.катаклизмы страшны ленивому(истину вам говорю :mrgreen: )
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Rar, я надеюсь вы как истинный патриот что-то собираетесь с етим американским беспределом делать - боротся как-то, в ООН жаловаться? В Питере оптьать же большая 8-ка собирается - може поставить там вопрос Бушу ребром так сказать - призвать к ответу етих акул капитализма. :umnik1: :gen1:
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

На самом деле это полезно.

В этом случае я всегда вспоминаю, что где-то в офисах ставят манекен начальника, чтобы подчиненые могли ударить или пнуть такой манекен. Вроде в этом случае происходит некая психологическая разрядка.

Так же в случае и с Америкой...
:mrgreen:
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

val13 wrote:Вот одного не пойму, почему некоторым невозможно прожить без образа врага?
Потому, что они догадываются кто является для них настоящим врагом. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Александер wrote:
val13 wrote:Вот одного не пойму, почему некоторым невозможно прожить без образа врага?
Потому, что они догадываются кто является для них настоящим врагом. :wink:

А нужен ли враг?Вот в чём вопрос :mrgreen:
RAR

Post by RAR »

Вообще-то вы все правы.
Я так и не объяснил, почему вдруг решил поднять эту тему.
Просто я вижу, что у нас в России что-то действительно начинает происходить. Какие-то подвижки наметились. Хочется, чтобы Россия получила шанс и сумела им воспользоваться.
Вот скоро встреча G8 будет. Насколько она важная? Что решит?
Но сейчас уже видно, как тон разговора с Россией меняется и у Европы и у Америки (та больше злобствует).
И очень становится страшно что ли. Вдруг амеры опять что-то выкинут, придумают гадость какую-нибудь. (не зря, небось Израиль войнушку начал).
И дипломатов наших с Амерской подачи казнили. В этом почти все уверены.
Вот и боишься Америки, что гадость какую-нибудь устроит. Что обыграет нас, что еще дальше Россию гнобить будут. Вот и воспринимаешь Америку, как врага, и ненавидишь, как врага.
А вы что думаете, не враг? Общие интересы? Видели эти интересы 15 лет.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Вау. Парни, и особенно Котяра, большое вам спасибо за доставленное удовольствие. 8) Я уехала 16 лет назад, с тех пор ни разу в гости не ездила, нет у меня там ни родственников, ни знакомых или друзей, никому не звоню, не пишу. На сам Привет захожу о-очень редко. Я уже давно забыла, что такие мнения тоже бывают в природе... О самой духовной в мире стране, то есть, которая хоть и не в состоянии обустроить свои провинции и накормить стариков, но имеет лучший в мире балет и все девушки ходят исключительно на шпильках. Я думала, что в России так или иначе что-то изменилось за время рыночных отношений и свободного выезда. Ан нет...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ок! уже лучше,РАР Заверяю Вас ,что народ Америки никого не хочет ни поработить ,не ущемить,ни тем более уничтожить!В Америке ,единственной стране мира никто так не помогает попавшим в беду другим и поверте это искренние чуства! то что произошло в Ираке с российскими дипломатами не оставилдо нас равнодушными или тем более злорадствующими(мы негодуем),но поверьте,если Вы не почуствовали э
то находясь в Америке,ваш враг не там ,где ВЫ его видите :umnik1:
Last edited by val13 on 03 Jul 2006 23:10, edited 3 times in total.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

RAR wrote:не зря, небось Израиль войнушку начал.
Что тебе Израиль начал? Палестинцы похитили солдата, напали первыми. Читай газеты иногда. Израиль всегда зашишал и будет зашишать своих граждан, будет отвечать на удары противника еше бoльшими ударами. Нравится это кому-то в далекой, никому не интересной России или нет.

Return to “Политика”