А я ненавижу весь мир! :)
-
- Уже с Приветом
А я ненавижу весь мир! :)
Ненавижу Америку! Агрессивная страна, только всем создает проблемы! Чуть что - всех мочит. Ф топку!
Ненавижу Европу! Дебилы. Социализм развели такой, что жить невозможно. Все дорого! Самих же себя лишают возможностей нормально существовать. Идиоты!
Ненавижу Азию! Грязь, антисанитария. Нищета и при этом всем разгул бандитизма, жестокости и т.д. Кошмар!
Ненавижу Ближний восток! Террористы все! Только и знают, что убивать всех подряд. Дикари!
Ненавижу Россию! Кругом сплошная мафия. Шагу ступить нельзя, чтоб тебя на замели менты / военкомат / скинхеды / охрана президента. Сплошной экстрим. Да еще и никакой справедливости. Деньги только решают все. Убил бы!
Ненавижу Австралию! Паршивцы далеко засели, а все равно лезут не в свои дела. Даже в Ирак послали войска. Жополизы, блин! Никакого самоуважения.
Ненавижу Африку! СПИД, болезни. Бандиты, диктаторы и т.д. Только и качают денег из всего мира, чтобы повоевать друг с другом. Замочить там всех и сделать большой заповедник.
Ненавижу Южную Америку! Сплошные жулики, воры. Даже спокойно по улице не пройдешь. Если не вор, то наркобарон. Стрелять всех!
Ненавижу Канаду! Та же Америка, только в профиль. А делают вид, что независимые. Тьфу! Если завтра не станет Америки, то Канада загнется.
Ненавижу Антарктиду! Да там ваще ничего нет и холодно, чего ж ее любить-то?
Короче - остановите землю я сойду. Здесь нет нормального места для жизни!
Ненавижу Европу! Дебилы. Социализм развели такой, что жить невозможно. Все дорого! Самих же себя лишают возможностей нормально существовать. Идиоты!
Ненавижу Азию! Грязь, антисанитария. Нищета и при этом всем разгул бандитизма, жестокости и т.д. Кошмар!
Ненавижу Ближний восток! Террористы все! Только и знают, что убивать всех подряд. Дикари!
Ненавижу Россию! Кругом сплошная мафия. Шагу ступить нельзя, чтоб тебя на замели менты / военкомат / скинхеды / охрана президента. Сплошной экстрим. Да еще и никакой справедливости. Деньги только решают все. Убил бы!
Ненавижу Австралию! Паршивцы далеко засели, а все равно лезут не в свои дела. Даже в Ирак послали войска. Жополизы, блин! Никакого самоуважения.
Ненавижу Африку! СПИД, болезни. Бандиты, диктаторы и т.д. Только и качают денег из всего мира, чтобы повоевать друг с другом. Замочить там всех и сделать большой заповедник.
Ненавижу Южную Америку! Сплошные жулики, воры. Даже спокойно по улице не пройдешь. Если не вор, то наркобарон. Стрелять всех!
Ненавижу Канаду! Та же Америка, только в профиль. А делают вид, что независимые. Тьфу! Если завтра не станет Америки, то Канада загнется.
Ненавижу Антарктиду! Да там ваще ничего нет и холодно, чего ж ее любить-то?
Короче - остановите землю я сойду. Здесь нет нормального места для жизни!
-
- Уже с Приветом
Re: А я ненавижу весь мир! :)
"Лишь только эта мысль в душе блеснет случайно,
Я слепну в бешенстве, мучительно скорбя.
О, если мир - божественная тайна,
Он каждый миг - клевещет на себя!"
К.Бальмонт
Я слепну в бешенстве, мучительно скорбя.
О, если мир - божественная тайна,
Он каждый миг - клевещет на себя!"
К.Бальмонт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
А за что вы себя любите?
Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Tatka71 wrote:Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
А за что вы себя любите?
Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир. :мргреен:
А как по-вашему порождение ужасного мира может быть хорошим?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:Ordinary Man wrote:Tatka71 wrote:Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
А за что вы себя любите?
Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир. :мргреен:
А как по-вашему порождение ужасного мира может быть хорошим?
Ну а кто вам сказал, что я от мира сего?