А я ненавижу весь мир! :)

Мнения, новости, комментарии
Ordinary Man
Уже с Приветом

А я ненавижу весь мир! :)

Post by Ordinary Man »

Ненавижу Америку! Агрессивная страна, только всем создает проблемы! Чуть что - всех мочит. Ф топку!

Ненавижу Европу! Дебилы. Социализм развели такой, что жить невозможно. Все дорого! Самих же себя лишают возможностей нормально существовать. Идиоты!

Ненавижу Азию! Грязь, антисанитария. Нищета и при этом всем разгул бандитизма, жестокости и т.д. Кошмар!

Ненавижу Ближний восток! Террористы все! Только и знают, что убивать всех подряд. Дикари!

Ненавижу Россию! Кругом сплошная мафия. Шагу ступить нельзя, чтоб тебя на замели менты / военкомат / скинхеды / охрана президента. Сплошной экстрим. Да еще и никакой справедливости. Деньги только решают все. Убил бы!

Ненавижу Австралию! Паршивцы далеко засели, а все равно лезут не в свои дела. Даже в Ирак послали войска. Жополизы, блин! Никакого самоуважения.

Ненавижу Африку! СПИД, болезни. Бандиты, диктаторы и т.д. Только и качают денег из всего мира, чтобы повоевать друг с другом. Замочить там всех и сделать большой заповедник.

Ненавижу Южную Америку! Сплошные жулики, воры. Даже спокойно по улице не пройдешь. Если не вор, то наркобарон. Стрелять всех!

Ненавижу Канаду! Та же Америка, только в профиль. А делают вид, что независимые. Тьфу! Если завтра не станет Америки, то Канада загнется.

Ненавижу Антарктиду! Да там ваще ничего нет и холодно, чего ж ее любить-то?

Короче - остановите землю я сойду. Здесь нет нормального места для жизни!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sergey812
Уже с Приветом

Re: А я ненавижу весь мир! :)

Post by sergey812 »

"Лишь только эта мысль в душе блеснет случайно,
Я слепну в бешенстве, мучительно скорбя.
О, если мир - божественная тайна,
Он каждый миг - клевещет на себя!"

К.Бальмонт
:wink:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Япошка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Чтение "Политики" отрицательно влияет на психику человека.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В этом деле главное не переусердствовать, а то ненависть на себя перекинется, и плохо закончится ;)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :мргреен: :мргреен: :мргреен:

А за что вы себя любите?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Tatka71 wrote:
Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :мргреен: :мргреен: :мргреен:

А за что вы себя любите?

Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так не сидите сложа руки, и начинайте переделывать этот ужасный мир вокруг себя :umnik1: АК-74 подойдет :great:
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю.

Сколько раз в день?
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Ordinary Man wrote:
Tatka71 wrote:

А за что вы себя любите?

Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир. :мргреен:

А как по-вашему порождение ужасного мира может быть хорошим? :mrgreen:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю. Ну как же мне себя не любить, если вокруг все такие ужасные и кошмарные, что их можно только ненавидеть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Одним словом, Ordinary Man... :)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

BTH wrote:
Ordinary Man wrote:А вот себя я люблю! Очень люблю.

Сколько раз в день?

Да, и предохраняться не забывайте... :food:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Tatka71 wrote:
Ordinary Man wrote:
Tatka71 wrote:

А за что вы себя любите?

Ну как же? Это же очевидно! За то, что я не такой ужасный, как весь этот мир. :мргреен:

А как по-вашему порождение ужасного мира может быть хорошим? :mrgreen:

Ну а кто вам сказал, что я от мира сего? :mrgreen:

Return to “Политика”