Plumbing задача, take 2 - bathtub leakage
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Plumbing задача, take 2 - bathtub leakage
Текёть. Прямо на соединении розового fiberglass с резиновой прокладкой. Не сильно, и похоже что всегда немного подтекало, но закрывать совесть не дает, раз уж я старый потолок расчистил.
Правда и как чинить я пока не представляю. Подкрутить особо нечего, труба справа жестко зафиксирована.
Разве что залить все какой-нибудь эпоксидкой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как ето монолитна ? Что же корыто выплавляли (или клеили) вокруг готовой трубы, или трубу просто заваривали?
Ничего она не монолитна. Не знаю как здесь , но даже там (откуда мы там все приехали) все раскручивается. А уж здесь вроде как более рециональный мир.
Anyway... труба должна раскручиватся со стороны самого "корыта" (т.е. куда воду наливают). Там скорее всего будет геморой со спецключами ..но это уже другой вопрос. Вот..смотри сюда:http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=howTo&p=Improve/RepTubDrn.html
Выкручиваеш вот ту самую нижнюю часть на картинке из трубы. Потом идешь вниз отгиваеш чуток трубу, меняешь прокладку , идешь наверх и закручиваеш все обратно.
Ничего она не монолитна. Не знаю как здесь , но даже там (откуда мы там все приехали) все раскручивается. А уж здесь вроде как более рециональный мир.
Anyway... труба должна раскручиватся со стороны самого "корыта" (т.е. куда воду наливают). Там скорее всего будет геморой со спецключами ..но это уже другой вопрос. Вот..смотри сюда:http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=howTo&p=Improve/RepTubDrn.html
Выкручиваеш вот ту самую нижнюю часть на картинке из трубы. Потом идешь вниз отгиваеш чуток трубу, меняешь прокладку , идешь наверх и закручиваеш все обратно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выкрутил. Обошелся без специального инструмента, плоскогубцы и отвертка между ручками, как рычаг, вполне сработали.
Поменял прокладку, обмазал все plumbing putty, закрутил. Первый тест прошел успешно. Осталось принять ванну и можно вешать потолок.
P.S. обратил внимание, что если набрать ванну полностью и открыть слив, то раз в минуту он вместо журчания начинает рычать. Но похоже с этим ничего не поделаешь.
Поменял прокладку, обмазал все plumbing putty, закрутил. Первый тест прошел успешно. Осталось принять ванну и можно вешать потолок.
P.S. обратил внимание, что если набрать ванну полностью и открыть слив, то раз в минуту он вместо журчания начинает рычать. Но похоже с этим ничего не поделаешь.