Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

varenuha wrote:
slozovsk wrote:У Юли умение искать компромиссы отсутствует начисто - ей не место в политике.

К сожалению - это лишь благие пожелания. Этого не случится. Жалко украинцев. Ведутся на совершенно отпетую интриганку с большой буквы И. Чем-то напоминает Татьяну Дьяченку, только калибром по-больше.

Интересно, у нее коса накладная конечно? Даже такие вещи просчитывает :)

"Отпетая интригантка" тем не менее все свои интриги успешно провалила - это факт. А добрый дядя дед Мороз без всякой показухи, тихой сапой занял ту должность которую он сам хотел с самого начала ( еще когда затевал конституционную реформу).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ESN wrote:
varenuha wrote:Из чистого любопытсва - а вы откуда знаете?

Газеты читаем :rtfm:
http://www.rian.ru/politics/cis/20051124/42200359.html

Я и говорю - жалко украинцев. Ведутся как дети ( в той школе из цитаты). :)

Я честно говоря никогда раньше не интерсовался этим вопросом, только сейчас пришел в голову. И бац! Сразу находим подтвержение. Читайте хоть вот это

http://www.compromat.ru/main/ukraina/timoshenkokosa.htm

Там подробно, с фотками, а вот коротко:

— Как думаешь, коса у Юлии Тимошенко настоящая? — спросила я у Сергея, как у профессионала.

— Лично я думаю, что нет. Во-первых, для такой прически волосы должны быть густыми и длинными. Я видел ее распущенные волосы, когда она еще не была премьером. На тот период времени, когда Юля Тимошенко появилась с новой прической, волосы не могли вырости настолько, чтобы смогла получиться такая толстая коса. Нарастить она их тоже не могла. Во-вторых, я как мастер, вижу разницу в цвете между косой и остальными волосами на голове. Коса у нее искусственная — сто процентов!
Dariya
Уже с Приветом

Re: Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Post by Dariya »

vovap wrote: это единственный разумный выход. То что планировалось в результате договоренности оранжевой коалиции был полный тупик. Все это в сущности понимали. Теперь же открыта дорога для чего-то реального.

Реальность такая - сговорившийся у всех на глазах разноцветный крупный капитал с одной стороны и нищающий народ с харизматичным лидером - популистом (Лидершой, что еще опасенее! 8) ) с другой. И все это как бы под демократичную музЫку.

Больше всех проиграл от всего этого Ющенко. Как не поверни - выходит президент украинский - или безволен, или неумен, или изощренный циник и предатель, неумеющий это скрыть. Такая реальность врядли открывает дорогу к выходу из тупика.

Разве что мы увидим следующий акт - с роспуском парламента. Трагикомический.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

varenuha wrote:
ESN wrote:
varenuha wrote:Из чистого любопытсва - а вы откуда знаете?

Газеты читаем :rtfm:
http://www.rian.ru/politics/cis/20051124/42200359.html

Я и говорю - жалко украинцев. Ведутся как дети ( в той школе из цитаты). :)

Ничего, зато у нас есть такие взрослые дяди как Вы , которые в случае чего пожалеют, помогут разобраться в подлинности косы Тимошенко, а то нас тут этот вопрос просто до смерти замучал уже :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

IL wrote:
Dariya wrote:Спикер - социалист Мороз, премьер - Янукович (по всем раскладкам теперь выходит так) и президент Ющенко. :) Юля в пролете.".

Ну и слава богу. Нельзя же братьям плохого желать. Дивчина довела экономику до ручки за полгода. Своеобразный рекорд. Нашим такого не удалось.

Да меня лично, как российскую гражданку, такой расклад из возможных вариантов вполне бы устроил 8) , если бы не то КАК к этому планируют приийти.
Тот случай, когда КАК сыграет основную негативную роль в ближайшее время.
Если б Ющенко в открытую договорился с Януковичем, у меня притензий к нему не было бы.
То же касается и Мороза.
А так - трусость оранжевых мужчин, так и лезет из всех щелей этой интриги.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:
Groove wrote:Я не очень то люблю Тимошенко но из всех она как ни старнно выглядела на протяжении всего процесса очень последовательно, тогда как финт ушами Мороза выглядит очень по византийски - сначала подписывает одни договоренности потом в последний момент он всех "кинул".

Разумеется последовательно - ее позиция была стабильна - "меня премъером и трава не рости" :lol: :lol: :lol:

А что у остальных оранжево-голубых мужчин оказалась другая? :wink:
Она хотя бы открыто об этом говорила, чем и сохранила нужную ей в дальнейшем репутацию.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Groove wrote:Ничего, зато у нас есть такие взрослые дяди как Вы , которые в случае чего пожалеют, помогут разобраться в подлинности косы Тимошенко, а то нас тут этот вопрос просто до смерти замучал уже :lol:

Ну а для кого она перекрасилась в блондинку и напялила косу? Гарна дивчина знает чем увлечь доверчивых парубков :)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

varenuha wrote:...знает чем увлечь доверчивых парубков :)

А они сговорились - и кинули дивчину :pain1:
Last edited by ESN on 07 Jul 2006 10:56, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

varenuha wrote:Ну а для кого она перекрасилась в блондинку и напялила косу?

"хохляцкости" добирает, аутентичности... :roll:
имиджмейкеры недоглядели - ей бы надо еще все время галушку пожевывать...
Сейчас и есть то самое время...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ESN wrote:
varenuha wrote:...знает чем увлечь доверчивых парубков :)

А они сговорились - и кинули дивчину :pain1:

Хорошо если они поняли что накладная коса им не принесет щястя :)
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Dariya wrote:"Дровиши" из обычных российских выпусков новостей по ТВ. :) Интерпритация пока моя :gen1:

ИМХО итнерпретация излишне смелая. Пока в этой ситуации единственный заведомый Иуда - Мороз А. А., "самый порядочный политик на Украине" :angry:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Milasha wrote:ИМХО итнерпретация излишне смелая. Пока в этой ситуации единственный заведомый Иуда - Мороз А. А., "самый порядочный политик на Украине" :angry:
Вот и украинские СМИ "смелеют" на глазах.
В пятницу, 7 июля, политический совет Партии регионов выдвинул на должность главы Кабинета министров Виктора Януковича.

http://www.korrespondent.net/main/158145
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

lxf wrote:
Milasha wrote:ИМХО итнерпретация излишне смелая. Пока в этой ситуации единственный заведомый Иуда - Мороз А. А., "самый порядочный политик на Украине" :ангры:
Вот и украинские СМИ "смелеют" на глазах.
В пятницу, 7 июля, политический совет Партии регионов выдвинул на должность главы Кабинета министров Виктора Януковича.

[url]хттп://шшш.корреспондент.нет/маин/158145[/url]

Ну и как это противоречит простой как доска версии о Морозе, продавшемся донецкому бандфо... простите, "финансово-промышленной группе"?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Milasha wrote:Ну и как это противоречит простой как доска версии о Морозе, продавшемся донецкому бандфо... простите, "финансово-промышленной группе"?
Понятия не имею. Речь шла о кандидатуре премьера. С таким же успехом можно было заявить, что до этого он продался американскому империализму. :mrgreen:
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

lxf wrote:
Milasha wrote:Ну и как это противоречит простой как доска версии о Морозе, продавшемся донецкому бандфо... простите, "финансово-промышленной группе"?
Понятия не имею. Речь шла о кандидатуре премьера. С таким же успехом можно было заявить, что до этого он продался американскому империализму. :mrgreen:

А Вы почитайте ссылочку-то. Партия Регионов (АКА "Донецкие") выдвигает своего лидера в премьеры, пасчитывая на коалицию с компартией (ну, с этими понятно) и Соцпартией бывшего оранжевого Мороза. Без коалиции по новой конституции премьера не бывает. Самый простой вывод - Сан Ссаныч продался на старости лет. Причем тот факт, что Мороз продался, сомнений как раз не вызывает - суть более сложных версий состоит в том, что "продались" и все остальные тоже (за исключением, по-видимому, Юли-Малиновое-Сердце).
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Я считаю, что Юле и НУ досталось поделом. Три месяца между собой грызлись за должности, причем НУ все время заявляла, что должности - вторично, главное - идеи. Но дело так не шло. Поделили должности, но в демократическом угаре решили, что 40% граждан страны в лице своих представителей не должны иметь никакого права выдвигать законодательные инициативы, а только голосовать за "оранжевые". Вообщем, шла пошлая грызня и хапужничество, далекое от идеалов демократии. За это - вполне заслуженное наказание. Было показано, чего стоят вся их упертость и самонадеянность и что они теперь за это поимеют, а именно разбитое корыто.
Я вот думаю, если Ющенко не будет Раду распускать, а Янукович теперь предложит оранжевым посидеть без комитетов(или там с 5ю комиссиями, как они ему предложили в программе-максимум), как они к этому отнесутся ? Ведь их собственное предложение будет воплощено в жизнь, оппозиция должна быть бесправная, все чин-чинарем, по-честному... :) Сдается мне в ответ будет столько крику и вони, что блокада трибуны ПР покажется детским лепетом.
А еще мне ужасно интересно, что будет, если Раду все-таки распустят. Неужели народ опять выдаст такой же кредит доверия оранжевым, после полученного удовольствия от созерцания их грызни и игнорирования своих прямых обязанностей и интересов Украины ?
Я так думаю, что баланс сил сместится на следующих выборах, если такие будут. И поэтому, в общем-то, Ющенко нет смысла распускать эту Раду, т.к. в новом составе оранжевые могут получить еще меньше голосов, чем имеют сейчас.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Дупы себе морозили-морозили...
В барабаны били-били...
В дудки дудели-дудели...

Не догнали, так хоть согрелись... (c) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Леонид01 подписываюсь под каждым словом.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

T_D wrote:Леонид01 подписываюсь под каждым словом.

ОК, сине-белая позиция ни для кого не секрет. Агитировать в 101й ветке не собираюсь.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Leonid01 wrote:А еще мне ужасно интересно, что будет, если Раду все-таки распустят.

А какая разница, распустят или не распустят, будет премьером Янукович или Тимошенко? Шанс на нормальное развитие был упущен в ноябре 2004 года.
Боюсь, скоро оставшиеся на Украине люди позавидуют даже тем, кто успел убежать хотя-бы в Албанию...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:
Leonid01 wrote:А еще мне ужасно интересно, что будет, если Раду все-таки распустят.

А какая разница, распустят или не распустят, будет премьером Янукович или Тимошенко? Шанс на нормальное развитие был упущен в ноябре 2004 года.
Боюсь, скоро оставшиеся на Украине люди позавидуют даже тем, кто успел убежать хотя-бы в Албанию...

Одним словом, Кирдык? :)
...
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Milasha wrote:
T_D wrote:Леонид01 подписываюсь под каждым словом.

ОК, сине-белая позиция ни для кого не секрет. Агитировать в 101й ветке не собираюсь.

Я не в восторге от Януковича тоже. Но считаю, что комитеты должны были быть распределены пропорционально голосовавшим. Иначе - это узурпация власти. Если вы согласны с узурпацией, то что тут сказать - OK, оранжевая позиция ни для кого не секрет.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:
siharry wrote:

Одним словом, Кирдык? :)

Нет, кирдык - это кризис, то есть резкое ухудшение, а на Украине - постепенная деградация... с очень низким целевым уровнем, отменить которую теперь может только план Маршалла в СОТНИ миллиардов долларов помощи.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Leonid01 wrote:Я не в восторге от Януковича тоже. Но считаю, что комитеты должны были быть распределены пропорционально голосовавшим. Иначе - это узурпация власти. Если вы согласны с узурпацией, то что тут сказать - OK, оранжевая позиция ни для кого не секрет.

Узурпация власти, в парламентской республике, правительственной коалицией? Маячня.

Оппозиция ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не несет ответственности за ситуацию в стране, выполняя контрольные функции. Главы комитетов - имеют небольшую, но реальную власть. Делиться властью с людьми, не несущими ответственноси - в свою очередь, безответственно. О чем тот же Мороз позавчера подробно рассказал - забыв упомянуть, что поспешно принятая политреформа с уймой вот таких противоречий - его ручонок дело.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Groove wrote:Номинально все эти группировки придерживаются каких то идеологий. БЮТ и соцпартия - образования с левыми взглядами. Регионы - представители крупного капитала. Объединение с ними выглядит как объединение милиции с уголовниками образно говоря :lol: И если соцпартия в лице Мороза отбросила свой показной социализм в обмен на должность то БЮТ таки держалась за свои идеологические принципы до конца.

Интересно, кого бушкович теперь будет поддерживать, уже известно? Или просто высадят десант на Майдан... :wink:

Return to “Политика”