Неужели ? Не напомните, когда его последний раз Ларри Кинг интервьюировал ?vaduz wrote:Все известные выступления бин Ладена можно найти на CNN.
Russia's signal to stations clear: Cut U.S. radio
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Неужели ? Не напомните, когда его последний раз Ларри Кинг интервьюировал ?vaduz wrote:Все известные выступления бин Ладена можно найти на CNN.
Зачем? Если БЛ что хочет сказать - он выпускает видео или аудио обращение, которое публикуется в т.ч. и CNN.
Если бы БЛ согласился, то ЛК его проинтервьюировал бы за милую душу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Вот и российские СМИ с тем же успехом опубликуют, то что сочтут нужным из репортажей Свободы. Прямой эфир тут лишний.vaduz wrote:Зачем? Если БЛ что хочет сказать - он выпускает видео или аудио обращение, которое публикуется в т.ч. и CNN.
Щаз, разбегутся.
Люди, слышавшие глушилки, меня поймут...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Если бы БЛ согласился, то ЛК его проинтервьюировал бы за милую душу...
Ой ли. Речь то идет не об интервью в студии, а типа ЛК будет доставлен в логово терристов, где там оно у них. И возьмет там интервью у БЛ, а ЦРУ и ФБР когда они ему будут задавать резонные вопросы после этого пошлет лесом.
-
- Администратор
vaduz wrote:Право на получение информации - это не пустяки.
Народ, разбиравший слова сквозь глушилки меня поймет.
Я не только слушал сквозь глушилки, но ещё и знал как эти глушилки работают. Издержки полученного образования. Мои друзья работали на этих глушилках. По часу Х или по звонку сверху в зале, где установлены передатчики, начиналась беготня. Их настраивали по данному частотному расписанию. Я там бывал как раз в такие моменты, не смотря на то, что объекты это были закрытые. Правда, в конце восьмидесятых их прикрыли. Передатчики поставили на вещание, часть персонала сократили. Некоторые станции закрыли вообще. Технически наверное можно организовать глушение в каком-то объёме, но даже на это понадобятся время и деньги.
Особенно жадно мы гонялись за "голосами" после очередного гроба. Начиналась передача с приличной слышимостью, но потом включались глушилки и голос тонул в шуме. Мы с отцом (членом партии, неосвобождённым, разумеется) надеялись услушать хотя бы намёк на то, кто будет преемником и какой будет курс. В случае Андропова что-то сказали, но не раньше, чем об этом было объявлено официально ТАСС. Лепили что-то о том, что он "прослыл знатоком вин". Реальной информации было мало.
Молодёжные программы были направлены исключительно на приобщение советской молодёжи к западной поп-культуре. Мне запомнились слова из одной передачи, где они говорили про своё общество таким развязным тоном (по памяти): "...зубрилы и отличники поступают в университеты, ну а ребята попроще пополняют армию безработных. Живут, конечно бедновато, но в обиду себя не дадут. Итак, звучит композиция ...xyz.. группу zyx...". И далее всё в таком тоне.
Иногда ловились даже китайские станции (Бердск). На 8-е марта, кажется, женщина диктор зачитывала послание китайских женщин к российским: "... мы, женщины Китая глубоко сочувствуем женщинам Цоветского Союза.... и т.д.".
Сейчас я уже могу однозначно сказать, что все эти радиостанции занимались исключительно пропагандой и подрывной деятельностью на нерритории СССР. T..е. слушателям внушалась мусль о том, что надо всеми силами делать всё наоборот тому, что хотят от нас власти, т.е. партия. Казалось бы интерсы борьбы с партией у нас совпадают, но от нас хотели, чтобы разрушая партию мы разрушили свой дом. Такой кардинальный метод борьбы с тараканами - сжечь свой дом. Даже удивительно, говоря о них я даже не смог обойти самое затасканное советское клише - пропаганда и подрывная работа. Собственно, на что им давали деньги, то они и вещали. Даже удивительно.
Я не знаю, что они вещают сейчас, но крупно сомневаюсь, что они сменили профиль. Иностранные государство непрерывно обрабатывают население моей страны с какой-то целью. Сожалею, но должен усомниться в том, что эти цели дружественные, потому, я не особо расстраиваюсь по поводу их закрытия. Наверное, это не особо демократично, но я уже не раз говорил, что я не демократ.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Хм.. Кхе, кхе...
В году ____ я через радиоприемник "Горизонт" слушал прямой репортаж о высадке астронавтов на Луну.
И я слышал своими ушами:
- This is just a small step....
Завидуйте!!!!
Конечно, я слушал и ВВС, и Ici Paris, и Deutsche Velle, и "Говорит Пекин!"
Блин, даже ловил и " Говорыть(?) Кыив!", " Тошкент-дан гапирамиз".
В году ____ я через радиоприемник "Горизонт" слушал прямой репортаж о высадке астронавтов на Луну.
И я слышал своими ушами:
- This is just a small step....
Завидуйте!!!!
Конечно, я слушал и ВВС, и Ici Paris, и Deutsche Velle, и "Говорит Пекин!"
Блин, даже ловил и " Говорыть(?) Кыив!", " Тошкент-дан гапирамиз".
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Молодёжные программы были направлены исключительно на приобщение советской молодёжи к западной поп-культуре.
Я вспоминаю свои школьные годы (конец 70-х, самый рассцвет "эпохи застоя"), так вот представить, что на обычной школьной дискотеке вдруг поставят Пугачеву или вообще не дай бог Леонтьева, можно было только в состоянии тяжелого бреда. Западная музыка и без всяких радиостанций всегда была очень популярной. От советcкой эстрады ( и не только) сводило зубы.
Сейчас я уже могу однозначно сказать, что все эти радиостанции занимались исключительно пропагандой и подрывной деятельностью на нерритории СССР.
Вам не приходило в голову что, в частности, и благодря их "подрывной работе", вам предоставилясь возможность обосноваться в Америке?
Иностранные государство непрерывно обрабатывают население моей страны с какой-то целью.
Вот объясните, какую скажем цель преследует ВВС со своей "Русской
службой" ?
Кстати, США - тоже для вас иностранное государство?
-
- Уже с Приветом
Закрывают станции - значит боятся. Надо давать возможность народу самому разобратся в себе. Попытки держать народ за дураков ни к чему хорошему не приводили.
Ну вещала бы счас Россия на Данию или Англию - да сколько угодно. Там сами разберутся.
Ето все одно и тоже - возврат к закрытому обществу.
Сейчас вон приняли закон, что если партия использует екстремисткие призывы - ее удаляют из выборов. Вроде бы правильно, но я смутно подозреваю, кто и как будет етим пользоватся.
A "baby steps"
Ну вещала бы счас Россия на Данию или Англию - да сколько угодно. Там сами разберутся.
Ето все одно и тоже - возврат к закрытому обществу.
Сейчас вон приняли закон, что если партия использует екстремисткие призывы - ее удаляют из выборов. Вроде бы правильно, но я смутно подозреваю, кто и как будет етим пользоватся.
A "baby steps"
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Cpt. Smollett wrote:vaduz wrote:Все известные выступления бин Ладена можно найти на CNN.
КГБ не требуется...
И что эти интервью у него CNN брала? Вы разницу понимаете?
И у кого брали интервью "Голос Америки" и "Свобода"?
Чисто интересно, вы статьи то читаете или сразу в бой на своем бронепоезде бросаетесь?
Last year Radio Liberty journalist Andrei Babitsky interviewed Shamil Basayev, the Chechen warlord who asserts responsibility for the hostage-taking at a school in Beslan, which ended with the deaths of 331 people, most of them schoolchildren.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Privet wrote:....
.......Иностранные государство непрерывно обрабатывают население моей страны с какой-то целью.
Вот объясните, какую скажем цель преследует ВВС со своей "Русской
службой" ?
Кстати, США - тоже для вас иностранное государство?
Он прежде считает себя гражданином России.
Вот взять всё и поделить...
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Ето все одно и тоже - возврат к закрытому обществу.
Исключительно в ваших мечтах. Даже и комментировать бред не хочется, вы всё равно не поймете, что между лишением аккредитации "радио Свобода" и закрытым обществом по типу северной Кореи - дистанция огромного размера (с) С таким же успехом можно сказать, что известные факты цензуры в США - "возврат к закрытому обществу." Бред короче.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:что между лишением аккредитации "радио Свобода" и закрытым обществом по типу северной Кореи - дистанция огромного размера (с)
"дорога в 1000 ли начинается с первого шага..." (С) тем более, что шаг этот уже не первый
немного оффтоп, но... стал замечать, что свежие российские новости можно не читать - достаточно заглянуть в архив белорусских 3-5 лет назад... конечно новость не всегда объективно отражает произошедшее событие, но задуматься стоит...
-
- Уже с Приветом
ghostrider wrote:немного оффтоп, но... стал замечать, что свежие российские новости можно не читать
И какую это имеет связь с "закрытым обществом"? Может это имеет связь со стабильностью в обществе? Кстати к вопросу о "закрытом обществе": в Питере в моей квартире BBC из списка каналов кабельного ТВ никуда не делось. Вообще мне кажется не надо ставить знак равенства между "Голосом Америки" и "Радио Свободы" - лавками, созданными известно кем, когда, зачем и на какие деньги и нормальными новостными каналами типа BBC.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:"Свобода" -- у Басаева.vaduz wrote:И у кого брали интервью "Голос Америки" и "Свобода"?
Свобода не выпускала в эфир это интервью.
Бабицкий (тот еще мутный чувак) делал это в свободное от работы время, как независимый журналист.
Cpt. Smollett wrote:Чисто интересно, вы статьи то читаете или сразу в бой на своем бронепоезде бросаетесь?
Читаю, читаю. И на пару шагов вперед знал ваши следующие аргументы.
-
- Уже с Приветом
Мне вот только одно интересно: когда же закроют "информационный гадюшник" (с т.з. власти) - "Эхо Москвы"? Это ж просто рассадник дисидентов какой-то: и Проханов (газета "Завтра") там, и Доренко ("попросили" с ОРТ), и Радзиховский, и Киселёв ("попросили" с НТВ/ТВ6/ТВЦ), и Романова (которую с Рен-ТВ "попросили"), не говоря уж о том, что даются трибуны таким оппозиционерам как Касьянов, Новодворская, Анпилов, и даже Явлинскому с Белых и прочим Хакамадам и Каспаровым! Ранее там часто светился Рогозин, сейчас пропал куда-то.... Вообщем, пора и за них браться, телеканалы более-менее независимые от "линии партии" уже разогнали - а тут змею на груди пригрели (контрольный пакет акций Эха Москвы у Газпрома). А то вещают свою гадкую пропаганду, проплаченную наверняка американскими империалистами на деньги российских налогоплательщиков! Бардак! Куда ГБ смотрит?!!
Наверное, их спасает то, что они дают также высказаться и "кремлевским андроидам" - Леонтьеву, Сванидзе и проч. Но, на мой взгляд, они спокойненько могут вещать и с уже отвоеванных каналов, типа ОРТ, НТВ, ТВ6. Да Радио "Маяк" наконец!
Наверное, их спасает то, что они дают также высказаться и "кремлевским андроидам" - Леонтьеву, Сванидзе и проч. Но, на мой взгляд, они спокойненько могут вещать и с уже отвоеванных каналов, типа ОРТ, НТВ, ТВ6. Да Радио "Маяк" наконец!
Last edited by Nervous on 08 Jul 2006 19:36, edited 3 times in total.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Свобода не выпускала в эфир это интервью.
Бабицкий (тот еще мутный чувак) делал это в свободное от работы время, как независимый журналист.
В приведенной мной цитате сказано: "Last year Radio Liberty journalist Andrei Babitsky interviewed Shamil Basayev". Укажите Washington Times на искажение смысла
vaduz wrote:Читаю, читаю. И на пару шагов вперед знал ваши следующие аргументы.
Ваша фамилия не Каспаров?
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:vaduz wrote:Свобода не выпускала в эфир это интервью.
В приведенной мной цитате сказано: "Last year Radio Liberty journalist Andrei Babitsky interviewed Shamil Basayev". Укажите Washington Times на искажение смысла
Мне WP пофиг, главное, что вы от меня узнали что-то новое...
-
- Уже с Приветом
А "Свободу" правильно закрыли: а то всякие Савики Шустеры вещают свою "Свободу Слова" с "вражеской Украины", имея наглость критиковать самую лучшую власть и самый лучший строй! Выпнули его с "НТВ", дык нет, в "оранжевой" засел. Ату!
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.