Я от Деппа просто в восторге
Offtop: Не первый раз замечаю что когда пишут фамилию Депп по русски, я читаю Делл И хочу возразить по существу
Clothilda wrote:Komissar wrote:Меня очень Джонни Депп раздражает. Везде и в принципе. Поэтому я не фэн.
А вот скажите, почему многим женщинам так нравится Джонни? Ну что они в нем находят?!
Я от Деппа просто в восторге (хотя не разделяю его политических взглядов - он либеральный до ужаса)
Очень симпатичный внешне (правда, невысокий) и играет замечательно!
Olegus wrote:PS. Я видать подсознательно сравниваю Пиратов с Островом Сокровиш , Капитаном Немо и т.д. что, вообщем-то неправильно.
imogen wrote:Komissar wrote:А вот скажите, почему многим женщинам так нравится Джонни? Ну что они в нем находят?!
Он нравится большинству мужчин, ровно как и большинству женшин . Потому что талантлив, и фильмы большей частью бесподобные. Вы не любите Blow, Chocolat, Edward Scissorhands, Finding Neverland, Donnie Brasco?
Я не люблю Gwinnett Paltrow. Поетому фильмы с её участием для меня изначально неинтересны .
Svetat wrote:Olegus wrote:ПС. Я видать подсознательно сравниваю Пиратов с Островом Сокровиш , Капитаном Немо и т.д. что, вообщем-то неправильно.
Видать Рафаеля Саббатини в детстве не читали :мргреен: Этот фильм по его книгам сделан. У меня дети после просмотра решили прочитать книги, пришлось нашей библиотеке где-то их заказывать, хорошо что мы были первые, т.к. потом надо было в очереди стоять за книгой :лол:
5 element wrote:Мыслитель wrote:Ну а сам фильм - редкое бесмысленное месиво.
С формулировкой не спорю, но в целом, а чего можно ещё ожидать от приключенческого фильма? И если первый стоит в ряду "Острова сокровищ" и "Капитана Блада" с совершенно оригинальной историей, то второй - обычная проходная фильма
Мыслитель wrote:Индиана Джонс, 12 стульев Гайдая - ведь смогли.
Фильмов хороших много, тяжело только подогнать под определение "приключенческий".
Мыслитель wrote:Многим женщинам нравятся жеманные метросексуальные мужчины, с которыми не так страшно, потому что тряпки и румяна их интересуют куда больше, чем домогательства. Такое ощущение, что у Деппа уровень тестостерона на нуле.
5 element wrote:Мыслитель wrote:Многим женщинам нравятся жеманные метросексуальные мужчины, с которыми не так страшно, потому что тряпки и румяна их интересуют куда больше, чем домогательства. Такое ощущение, что у Деппа уровень тестостерона на нуле.
И, раз уж мы беседуем, не подскажите, кого из мужчин-актёров женщинам стоит любить?
Просто любопытно...
Komissar wrote:"хороший актер всегда играет самого себя" (с) не помню чей.
Подумав о своих любимых актерах (Евстигнеев, Плятт, Раневская, Юрский, Жженов, С.Мартинсон и др), пришел к выводу, что, пожалуй, это так и есть. Сильная личность притягивает к себе в любой роли, даже отрицательной.
derzkaya wrote:вчера посмотрела 2 часть. Мне не понравилось. Очень не понравилось.
Деппа там вообще не видно. постоянно этот с каракатицей вместо головы. И вообще спецэффекты конечно крутые; но они расчитаны на фактор отвращения. Многие моменты были не страшные а именно мерзкие; сюжет - дерьмо, девка - стерва. Хорошо хоть стало понятно что в 3 серии будет Джефри Раш..
Komissar wrote:А совсем молодых исполнителей трудно назвать, потому что у них "за поясом" слишком мало фильмов, чтобы сделать вывод. Например, Фред Саваге (30) (Шондер Ыеарс) был очень промисинг чилд стар, но потом скукожился и сейчас интереса не представляет. Пока из молодых "Фродо" (Елиях Шоод, 25) выглядит промисинг. Давид Счшиммер (40), имхо, актер с огромным потенциалом, но он настолько "офрендился" в глазах зрителей, что не знаю, удастся ли ему скинуть эту стигму со временем.
А из "старья" мне нравится Яцк Ницколсон, Антхоны Хопкинс и (в отдельных ролях) Ал Пацино, Тоны Данза.