Может кто eще не знает

late_morning_girl
Уже с Приветом

Может кто eще не знает

Post by late_morning_girl »

нашла в сети обалденный сервис для тех, кто любит отечественное кино и прочее - etvnet dot ca. ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё. Unlimited доступ - 40 канадских баксов в месяц. Прямое вещание, если кому надо. Качество очень хорошее, по крайней мере на моем кабеле (у меня кабель от комкаста). Я невероятно счастлива с этим сервисом. :great: :great: :great: Особенно ценно, что там есть сортировка по рейтингу и краткая информация - очень помогает сориентироваться в таком огромном количестве предлагаемого.
8K
Уже с Приветом

Re: Может кто eще не знает

Post by 8K »

late_morning_girl wrote:ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё.

Ни тебе "Пса Цивиля", ни тебе "Просчета лейтенанта Слейда"...

Это, конечно, не российское кино. Но я так надеялся.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: Может кто eще не знает

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:нашла в сети обалденный сервис для тех, кто любит отечественное кино и прочее - etvnet dot ca. ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё. Unlimited доступ - 40 канадских баксов в месяц. Прямое вещание, если кому надо. Качество очень хорошее, по крайней мере на моем кабеле (у меня кабель от комкаста). Я невероятно счастлива с этим сервисом. :great: :great: :great: Особенно ценно, что там есть сортировка по рейтингу и краткая информация - очень помогает сориентироваться в таком огромном количестве предлагаемого.

мне тоже понравился

Return to “Литература и Искусство”