Может кто eще не знает
-
- Уже с Приветом
Может кто eще не знает
нашла в сети обалденный сервис для тех, кто любит отечественное кино и прочее - etvnet dot ca. ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё. Unlimited доступ - 40 канадских баксов в месяц. Прямое вещание, если кому надо. Качество очень хорошее, по крайней мере на моем кабеле (у меня кабель от комкаста). Я невероятно счастлива с этим сервисом. Особенно ценно, что там есть сортировка по рейтингу и краткая информация - очень помогает сориентироваться в таком огромном количестве предлагаемого.
-
- Уже с Приветом
Re: Может кто eще не знает
late_morning_girl wrote:ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё.
Ни тебе "Пса Цивиля", ни тебе "Просчета лейтенанта Слейда"...
Это, конечно, не российское кино. Но я так надеялся.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Может кто eще не знает
late_morning_girl wrote:нашла в сети обалденный сервис для тех, кто любит отечественное кино и прочее - etvnet dot ca. ОГРОМНЫЙ архив российского телевидения, фильмы, документальные фильмы, сериалы, передачи - всё,всё. Unlimited доступ - 40 канадских баксов в месяц. Прямое вещание, если кому надо. Качество очень хорошее, по крайней мере на моем кабеле (у меня кабель от комкаста). Я невероятно счастлива с этим сервисом. Особенно ценно, что там есть сортировка по рейтингу и краткая информация - очень помогает сориентироваться в таком огромном количестве предлагаемого.
мне тоже понравился