siharry wrote:....
Чудес не бывает, поймите наконец. Вы мне лучше обьясните, почему все оранжевые патриоты считают, что средний украинец, платя налогов как средний гондурасец, не будет иметь всех прелестей инфраструктурного обеспечения среднего гондурасца (я немного утрирую) – лечиться у колдунов, учится грамоте, если повезет, воду пить из арыков, ездить преимущественно на ишаках и т.д.
....
Мне не нравится словосочетание "оранжевые патриоты". Отдает промывкой мозгов. А кто не оранжевый патриот ? Что по Вашему такой патриот должен делать ? Бежать к Путину падать ниц и выпрашивать очередные "газовые дозы" чтобы избежать ломки ? Ну да ладно...
Что же касается гондураса. В СССР огромные средства шли на военную гонку. И это при том что вся экономика была крайне неэффективной. Вы считаете что там были какие то огромные ресурсы на супербогатую инфраструктуру ? И потом - больницы, школы и институты вовсе необязательно все должны содержаться поголовно за государственный счет. Вобщем и целом - я опять могу повторить что я не разделяю таких панических нстроений, т.к. не вижу им реального подтверждения в жизни.