В Риверсайде лет 10 назад вообще никто не жил, там, думаю, процентов 90 жителей - новоприехавшие. То что синьоров там 12.7% показывает, что таки едут.Hamster wrote:Бывал. Мексиканцев много, старичков мало. По цензусу 2000 года в riverside county 12.7% старше 65. Среднее значение по стране 12.4%. В сущности, только те, кто там выросли и постарели, там остаются на пенсию.
Ну, уж этого я не знаю. Стану старичком, может пойму.Hamster wrote:Мой point в том, что, если хочется выбирать место для спокойной старости по всей стране, у riverside вообще никаких плюсов. Жарко, пыльно, смог из ЛА...
Так я про Сан Сити и писал. Риверсайд и Онтарио - большие города, с промышленностью и университетами, разумеется, там пенсионеров будет мало.Hamster wrote:P.S. Посмотрел статистику. Sun City это один большой дом престарелых, похоже, там собраны все старички риверсайд каунти.
Perris - 6.2%
Riverside - 9.0%
Ontario - 5.9%
Temecula - 7.1%
и так далее.
В Пэррисе и Менифи последние годы идёт строительство огромных пенсионерских комьюнити. Ваш гугль об этом просто ещё не знает, если там данные от 2000 года.