The new war
-
- Уже с Приветом
The new war
...Израиль вводит блокаду воздушных и морских путей Ливана. Израильские военные корабли уже вошли в территориальные воды Ливана.
Ранее израильская авиация нанесла удар по международному аэропорту Бейрута. Повреждены все три взлетно-посадочные полосы.
Кроме того, нанесен удар по штаб-квартире телекомпании "Аль-Манар"...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5175000/5175198.stm
Ранее израильская авиация нанесла удар по международному аэропорту Бейрута. Повреждены все три взлетно-посадочные полосы.
Кроме того, нанесен удар по штаб-квартире телекомпании "Аль-Манар"...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5175000/5175198.stm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Tatka71 wrote:Народ... кто в Израиле - держитесь. ат:
Настолько весело занять место в зрительном зале из за океана?
Весело? Когда столько друзей и родственников там?
Да уж , оказывается острить можно по любому поводу.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Tatka71 wrote:[ Да уж
Уже заказали билеты и записались добровольцем, Родина в опасности? Друзья и родственники?
Мой папа именно такое желание вчера и выразил...
Сама я никогда в Израиле не была, по-этому Родиной назвать Израиль трудно, но многие те , кто там пожил какое-то время об этом серъезно подумывают (особенно молодежь)
Будем продолжать шутить?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Tatka71 wrote:Сама я никогда в Израиле не была
Какие шутки?? Особенно с человеком, который никогда в Израиле небыл. И не считает его своей Родиной. Но конфликт поддерживает!
Верю лишь тем, кто слово подтверждает делом, а именно берет автомат в руки когда прижмет.
Да, к сожалению не была в Израиле (еще) и не считаю его своей Родиной (а как может быть иначе?), но страну и политику полностью поддерживаю.
Насчет "прижать автомат" , звучит пафосно ... Вы то сами его когда-нибудь держали в руках?
И уж поверьте от меня с автоматом на данный момет пользы будет гораздо меньше, чем например от денежного перевода.
Last edited by Tatka71 on 13 Jul 2006 18:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tatka71 wrote:Народ... кто в Израиле - держитесь.
Не знаю, не знаю. Кто пожалеет несколько десятков гражданских в Ливане, уже потерявших жизни в результате бомбежек ? Они всей страной и своей жизнью обязаны ответить за вылазку нескольких террористов ? Не могу сказать, что мои симпатии на стороне Израиля, когда дело заходит о массовых жертвах среди мирного населения. Причем в пропорциях 50 гражданских за одного солдата (Палестина). Давайте также разбомбим без разбора все арабские страны, откуда когда-либо вылезали террористы.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:От кого получит ?FinalCut wrote:Надеюсь, Израиль по заслугам получит за свою агрессию.
Ливан вроде тоже не сидит сложа руки, а пускает катюши по гражданским ? Адекватный ответ вот на это:
http://www.lenta.ru/news/2006/07/13/strike/
В результате этого налета и еще нескольких авиаударов по южным территориям Ливана погибли по меньшей мере 44 человека, сообщает Framce Presse. Среди погибших в основном гражданские лица, дети.
, не находите ?
-
- Уже с Приветом
Leonid01 wrote:В результате этого налета и еще нескольких авиаударов по южным территориям Ливана погибли по меньшей мере 44 человека, сообщает Framce Presse. Среди погибших в основном гражданские лица, дети.
У домохозяина подруги жены погиб двоюродный брат с женой и дочерью. Поехали из Дортмунда в Ливан (на их Родину) в отпуск - а тут типа война. Остался только сын 10 лет.
Домохозяин улетел в Сирию (Ливан не принимает), оттуда машиной в Ливан - за оставшимся ребенком.
Отака фигня..
-
- Уже с Приветом
Leonid01 wrote:Tatka71 wrote:Народ... кто в Израиле - держитесь. ат:
Не знаю, не знаю. Кто пожалеет несколько десятков гражданских в Ливане, уже потерявших жизни в результате бомбежек ? Они всей страной и своей жизнью обязаны ответить за вылазку нескольких террористов ? .
Страна это народ и правительство. Если правительство занимается ерундой то страдает обычо народ. Тем более когда ведется война. Вот пусть народ и требует от своего правительства что бы те прекратили заниматься ерундой и приняли меры что бы народ не страдал.
А про пропорции не надо. Наказание дольжно быть непрпопорционально, а гораздо сильнее. Что бы отбивать охоту впредь.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Новичок
В Изрaиле oт рaкетныx oбстрелoв пoгиблo 2 и рaненo бoлее 100 грaждaнскиx лиц.
Несмoтря нa oбстрелы Xизбaлы oперaция будет прoдoлжaться.
Зa бaндитскoе нaпaдение Ливaнoм нa сувереннoе гoссудaрствo нaдo плaтить.
Пo сaмoй высoкoй цене.
П.С. Кстaти этo тoлькo нaчaлo. Ведь преупреждaли не трoйгaйте нaс. A теперь уж
Несмoтря нa oбстрелы Xизбaлы oперaция будет прoдoлжaться.
Зa бaндитскoе нaпaдение Ливaнoм нa сувереннoе гoссудaрствo нaдo плaтить.
Пo сaмoй высoкoй цене.
П.С. Кстaти этo тoлькo нaчaлo. Ведь преупреждaли не трoйгaйте нaс. A теперь уж
-
- Уже с Приветом
Я думаю начало воины в принципе хорошо. Это единственное , что может положить конец бардаку начатому в Осло. Конешно, жалко все тех кто погибнет как среди арабов так и среди евреев, но может можно будет вернутся к относительному спокоиствию пре-Осло
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Вот пусть народ и требует от своего правительства что бы те прекратили заниматься ерундой и приняли меры что бы народ не страдал.
http://www.lenta.ru/articles/2006/07/13/war
Очевидно, что для того, чтобы выяснить степень вины Бейрута в произошедшем, надо определить, где заканчивается правительство Ливана и начинается "Хизбалла", которая вполне официально существует в этой стране на правах политической партии.
По сути дела, ливанский кабинет министров не контролирует юг страны и долину Бекаа, где обосновалась "Хизбалла", и желал бы избавиться этой группировки, чьи отряды по численности и вооружению вполне сопоставимы с национальной армией, но живут по собственным законам и подчиняются собственным командирам.
Больше года назад вопреки воле "Хизбаллы" Бейрут едва смог добиться вывода из страны сирийских войск, поддерживавших эту шиитскую группировку и хоть как-то наладить более или менее мирное сосуществование с ней. Но спустя несколько месяцев правительство было вынуждено расплачиваться за действия своих давних (еще со времен гражданской войны) недругов.
Ливанское руководство из-за конфессиональных различий больше напоминает лебедя, рака и щуку из известной басни, нежели сплоченную команду. Большинство ливанских лидеров очень плохо переносят друг друга и предпочли бы вычистить правительство и парламент от иноверцев, но отлично помнят, что подобная попытка уже имела место в 1975 году и закончилась она многолетней гражданской войной.
А про пропорции не надо. Наказание дольжно быть непрпопорционально, а гораздо сильнее. Что бы отбивать охоту впредь.
Если б мочили только Хизбаллу, никто бы слова не сказал.
Вы путаете, кому нужно отбивать охоту. По такой логике вас тоже надо разбомбить, потому что Тимоти Маквей был из той же страны, где вы сейчас живете.
-
- Уже с Приветом
Leonid01 wrote:Если б мочили только Хизбаллу, никто бы слова не сказал.
Вы путаете, кому нужно отбивать охоту. По такой логике вас тоже надо разбомбить, потому что Тимоти Маквей был из той же страны, где вы сейчас живете.
Так ведь и мочили только Хизбалу когда держали войска в Южном Ливане. Но власти ЛИвана кричали на весь мир что их оккупируют и что жизни никакой нет от этих израильтан которые этот кусочек территории оккупируют. И очень они хотели что бы Израиль оттуда ушел и клялись что наведут порядок.
Израиль ушел. Где порядок? Не могут (не хотят) навести его сами, значит это должен сделать кто то другой.
Во вторых, я не думаю что женщин и детей убили ради того что бы кого то убить. Во время военных действий гибнут люди. Ничего с этим не поделаешь. Вы же это подаете как будто преднамеренно бомбили гражданские обьекты.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...