uncle_Pasha wrote:Я против эксплуатации человека человеком ради достижения своих меркантильных целей.
Удачи!
Тоесть лучсе ее в тундру отправит чем на работу? Моя дома отказивается сидет, и в тундру тоже не хочет!
Moderator: Komissar
madam Liza wrote:это вы на холостяка расчитываете..а если семья с детьми?Scrooge McDuck wrote:Если, пожить еще так годика 2 (ну разве что поменять руммайта на студию, ценой баксов на 150 больше).. Тут уже можно перестать сдавать и начать наслаждаться жизнью.
ShellBack wrote:А-а, ну тогда понятно. Нет уж, спасибо. Конкретно в Орландо у нас региональный офис и я там проработал в командировках в общей сложности около месяцев трёх. Там главное - успеть добежать от работы до машины и от машины до отеля пока тепловой удар не хватил.
Нет уж, в этой сауне пусть кубинцы и аллигаторы живут.
Оранжевое графство как место сосредоточения работ явно уступает всем остальным местам. По ощущениям, в соседнем LA работы на порядок больше.dimkax wrote:А причем здесь Идахо? Жит надо там где ест работа, Таких мест в США можно на палзах пересчитать: Сиетл, СФО, Оранжевое графство, Сан Диего, Нью Иорк, Бостон и Техас.
anspirit wrote:Прошлый год - 2005 (это если мой календарь меня не обманывает). В прошлом году моя фирма (и большинство других) работали в дни прохода ураганов (центр был южнее Орландо).
Scrooge McDuck wrote:Аспирин, Вы какой-ти упрямый человек. Ну да плохой сервис за огромные деньги в той же Алуште (как и во всем советском сервисе), но претензий к температуре воды и воздуха (это же практически от господа бога) нету.
Big Cheese wrote: По ощущениям, в соседнем LA работы на порядок больше.
Зависит от "работы". Для меня Сиетл - no jobs (почти)Big Cheese wrote:Оранжевое графство как место сосредоточения работ явно уступает всем остальным местам. По ощущениям, в соседнем LA работы на порядок больше.dimkax wrote:А причем здесь Идахо? Жит надо там где ест работа, Таких мест в США можно на палзах пересчитать: Сиетл, СФО, Оранжевое графство, Сан Диего, Нью Иорк, Бостон и Техас.
dimkax wrote:uncle_Pasha wrote:Я против эксплуатации человека человеком ради достижения своих меркантильных целей.
Тоесть лучсе ее в тундру отправит чем на работу? Моя дома отказивается сидет, и в тундру тоже не хочет!
dimkax wrote:Huntington Beach, CA
песок без камнеи, 10 мил пляжа, инфраструктура, ест народ на пляже для обшения, но не перенаселено (10 миль...), теплая водичка, правилныи профил уклона берега для развлечения [boogy boards] или [windserfing]. нету жары - 90 по фаренгеиту
Дед Мороз wrote:Это вы дочке моей скажите. Её в прошлом году летом повезли в Крым, чтобы показать, что такое настоящий курорт.
После этого она говорит, что на территорию бСССР не поедет, даже если ей заплатят.
Scrooge McDuck wrote:Слушайте, ну ерунду ведь говорите. Человеку на суше и в воде в летние месяцы в Крыму было комфортно. Ну чего выдумывать-то, вне зависимости от того что у ДРУГОГО слона больше.
anspirit wrote:Ну люди и на Урале в местных холодных речках купаются (особенно после пива), но это не делает Урал местом beach resort
America's Top Beaches for 2006 are:
1. Fleming Beach Park, Maui, Hawaii - National Winner
2. Caladesi Island State Park, Dunedin, Florida
3. Ocracoke Island, Outer Banks, North Carolina
4. Coopers Beach, Southampton, New York
5. Hanalei Bay, Kauai, Hawaii
6. Main Beach, East Hampton, New York
7. Coast Guard Beach, Cape Cod, Massachusetts
8. Coronado Beach, San Diego, California
9. Hamoa Beach, Maui, Hawaii
10. Barefoot Beach Park, Bonita Springs, Florida
ShellBack wrote:Вы, наверное, пожарным или полицейским работаете?
Наш офис был скорее закрыт, чем открыт, когда там ураганы один за другим пошли. Не знаю где там был центр, но фотки из Орландо впечатляли.
Нет уж, такое кино нам не нужно.
anspirit wrote:Вы что там курите? Расскажите мне, когда в прошлом году там "ураганы один за другим пошли"?
Wilma - October '05
Katrina - August '05
Dennis - July '05
Cindy - July '05
Arlene - June '05
Согласен, зависит. Но в контексте цен на жилье ИМХО важна как раз "средняя температура по больнице". И здесь OC (на мой взгляд) все-таки проигрывает крупным метрополиям.Capricorn wrote:Зависит от "работы". Для меня Сиетл - no jobs (почти)Big Cheese wrote:Оранжевое графство как место сосредоточения работ явно уступает всем остальным местам. По ощущениям, в соседнем LA работы на порядок больше.dimkax wrote:А причем здесь Идахо? Жит надо там где ест работа, Таких мест в США можно на палзах пересчитать: Сиетл, СФО, Оранжевое графство, Сан Диего, Нью Иорк, Бостон и Техас.
Scrooge McDuck wrote:Дед Мороз wrote:Это вы дочке моей скажите. Её в прошлом году летом повезли в Крым, чтобы показать, что такое настоящий курорт.
После этого она говорит, что на территорию бСССР не поедет, даже если ей заплатят.
Основные притензии были к сервису / чистоте моря, или к температуре воздуха и воды?
Дед Мороз wrote:Scrooge McDuck wrote:Основные притензии были к сервису / чистоте моря, или к температуре воздуха и воды?
Ко всему
Море +13 (может в нек. дни было и больше, но учитывая что для неё на Оаху и на острове Св. Фомы - "прохладненько", и только в Recife, PE - "нормально", даже +20 )
Дед Мороз wrote:Сервис - советская гостиница по цене резорта в мексике.
Еда - невкусная.
Если честно, для меня загадка, почему народ туда ездит, при том что очевидно Турция - дешевле и лучше ..
"Эта наша Родина" - вроде тоже уже нет. Соседнее государство.
ShellBack wrote:Повторюсь, Вы себе можете выдумывать какие угодно "критерии", они останутся исключительно в Ваших фантазиях.
Обьективная же реальность такова:
America's Top Beaches for 2006 are:
Как легко увидеть, ни Ваше Орландо, ни Майями в обьективной реальности хорошими пляжами не являются.
anspirit wrote:ShellBack wrote:Что же Вы, так весь сезон ураганов в убежище и просидели? Ну, почитайте архив новостей, узнаете.
Не надо морочить голову. Иногда лучше жевать чем говорить (C)
В прошлом году через Флориду проходила Катрина и Вильма. Катрина проходила на юге как ураган категории 1 (В Орландо вообще ничего не было), Вильма проходила через юг, во время прохода в Орландо был ветер (не очень сильный) и ливень, это не мешало людям коммьютить. В моей фирме весь офис был на месте утром (в момент прохода)
Charley weakened quickly over land, but still retained winds of up to 85 mph as it passed near Orlando
"Orlando is obviously a target for hurricanes and tropical storms"
In 150 years, only 59 storms impacted Orlando.
In 150 years Orlando has not even been close to category 4 or 5 hurricane
anspirit wrote:Критерий температуры воды достаточно очевидный для людей, кто собирается заходить в воду. Если в воду не заходить, то этот критерий не важный
anspirit wrote:Я верю что несколько дней в году Сан-Диего может быть нормальным местом с нормальной температурой воды. Я не сомневаюсь что там хороший пляж, хороший вид, хорошее обслуживание и все такое. Только вот несколько дней в году недостаточно для того чтобы называться полноценным beach resort.
Ну, давайте свою, посмотрим. Ту, где написано, что пляжи в Сан Диего - не настоящие.anspirit wrote:Во первых с чего Вы взяли что ваша ссылка объективной реальностью?
anspirit wrote:Далее Орландо вообще не является пляжем, потому что не стоит на берегу. Имелись в виду места в 30 минут езды от Орландо.