timecop wrote:derzkaya wrote:Misha wrote:derzkaya wrote:
Считаю правильным ... Иерусалим сделать интернациональной зоной.
Почему?
потому, что нравится вам или мне это или нет, Иерусалим это колыбель трех самых мощных религий, которые между собой в конфронтации. Отдать контроль над этим святым городом кому то конкретно, означает предпосылки для конфликтов, а в таком "пожароопасном" регионе это недопустимо.
Нельзя иметь все, и хотя я в этом конфликте искренне сочувствую евреям, я понимаю, что надо уметь отдавать. Я это очень хорошо понимаю, потому что отдала все, что было и уехала в Америку. Сначала я возмущалась, негодовала, говорила о справедливости и все это меня никуда не двигало, только после того как я приняла свою ситиацию как данное, я обрела спокойствие.
Я не говорю, что евреи должны уехать из Израиля, ни в коем случае, я говорю, что к сожалению они потерали контроль над этими территориями 2000 лет назад и надо приспосабливаться к тому что есть.
То есть по текущей версии Мухамед не только "вознесся" из Иерусалима, но уже и родился там? Derzkaya, don't overdo it and get carried away in the process.
"надо уметь отдавать" - слишком много берущих расплодилось, поэтому в Израиле военная служба обязательна для мужчин и женщин.
come again?