Tatka71 wrote:А что с еврейскими детьми из Марокко?
То что я б предпочел occasional комментарии насчет "жидов" от русских детеи (чего, кстати, по словам моих родственников, уже почти и нет).
vovap wrote:Golyadkin wrote:
Потому что образование и профессию можно приобрести. А национальность - нет.
Можно. Можно пройти гиюр
....
aas996 wrote:Tatka71 wrote:А что с еврейскими детьми из Марокко?
То что я б предпочел оццасионал комментарии насчет "жидов" от русских детеи (чего, кстати, по словам моих родственников, уже почти и нет).
Privet wrote:vovap wrote:Golyadkin wrote:
Можно. Можно пройти гиюр
....
Вы имеете в виду религиозную принадлежность, но даже так стать евреем невозможно. Можно стать гером.
aas996 wrote:Tatka71 wrote:Еврейские дети из Марокко тоже обзывают евреев "жидами" ?.... Я действительно не в курсе дела, что они делают?
Деиствительно не в курсе отношении между израильскими подростковыми группами из СССР и Марокко? Бьют. По серьезному, до крови. А пару раз было и убивали.
Privet wrote:vovap wrote:Golyadkin wrote:
Можно. Можно пройти гиюр
....
Кстати, я не вижу причин почему нельзя создать "национальное" государство. .
Но почему то к Израилю все время предявлыются требования которых ни к кому другому никогда бы не предявили ??? ПОЧЕМУ ?
Privet wrote:Eva-Lotta wrote:..... каждый из нас, приехавших в Израиль из России-с детства слышал: "Жиды, жиды-вы во всем виноваты". Милые последователи фашистов, граждане СССР. Вот для того и нужен Израиль, как национальное государство: чтобы избавить нас и наших детей от тех, кто нас травил всю жизнь. ...
Извините, но Вы явно ошиблись форумом. Здесь явне не Ваш масштаб. Вам надо туда, где народ мыслит глобально, где разговор идёт сразу о _всех_ гражданах СССР, о _всех_ евреях, о _всех_ русских и т.д., а мы всё о мелочёвке, говорим, о конкретике.
duration wrote:.... Исключение -ето империи типа России или Китая, или новые" государства типа США, Канады и так далее.
...
duration wrote:.... Но почему то к Израилю все время предявлыются требования которых ни к кому другому никогда бы не предявили ??? ПОЧЕМУ ?
А почему же тогда многие из тех, кто спасались от травли в скорости покидают историческую родину и либо возвращаются назад, либо переезжают куда подальше от Ближнего Востока ?Eva-Lotta wrote:Вот для того и нужен Израиль, как национальное государство: чтобы избавить нас и наших детей от тех, кто нас травил всю жизнь.
ПБХ wrote:То, что евреи - национальность, наибольший процент которых пострадал от фашизма - это объективная реальность
dima_ca wrote:DP: он с достойной лучшего применения регулярностью постоянно упоминает какой-то одиозный форум "Мегаполис" (по-видимому популярный среди еврейских экстремистов) и каждый раз спешит сообщить, что евреи все такие, как участники того форума, и то, что у "Мегаполиса" на языке - у всех остальных евреев на уме.
_veles_ wrote:Интересно, что некоторые писатели с вышеупомянутого форума являются активными участниками Привета, и успели отметиться в этой теме. Так что экстремизм намного ближе, чем вы думаете.
vovap wrote:ПБХ wrote:Вы как раз представьте себе, что англо-саксон скажет индейцу: Остань от меня! Дай мне спокойно жить на своей земле.
Именно. Найти только надо сначала еще того индейца.
lxf wrote:А почему же тогда многие из тех, кто спасались от травли в скорости покидают историческую родину и либо возвращаются назад, либо переезжают куда подальше от Ближнего Востока ?Eva-Lotta wrote:Вот для того и нужен Израиль, как национальное государство: чтобы избавить нас и наших детей от тех, кто нас травил всю жизнь.
Есть мнение, что это - цыгане, хотя достоверных источников нет
Privet wrote:В этих исключениях, пожалуй, полмира живут.
Privet wrote:
Я не участвовал в топике. Не знаю точно о чём конкретно вопрос, но ответить попытаюсь.
Предъявить требования могут только в том случае, если есть путь заставить выполнить данное требование. Это в общем случае.
Возьмите ядерное оружие. США не могли помешать его создать СССР. Влияние на Иран больше. Поэтому от него уже требуют не разрабатывать ядерного оружия. Израилю, однако, те же США свободно позволили создать ядерное оружие. Всё зависит от соотношения силы и интересов и не всегда от Израиля требуют нечто особенное.
ПБХ wrote:Но почему то к Израилю все время предявлыются требования которых ни к кому другому никогда бы не предявили ??? ПОЧЕМУ ?
Серьезно? Какие?
Вы как раз представьте себе, что англо-саксон скажет индейцу: Остань от меня! Дай мне спокойно жить на своей земле. Наоборот, Израилю не предъявляются элементарные требования, которые предъявляются любому другому государству.
_veles_ wrote:Интересно, что некоторые писатели с вышеупомянутого форума являются активными участниками Привета, и успели отметиться в этой теме. Так что экстремизм намного ближе, чем вы думаете.
Ты неправильно поняла мою позицию. Я надеюсь, что евреи задержат семитов ценой своих жизней на пару-тройку десятков лет. Мы будем помогать евреям и семитам. Т.е. семитам и антисемитам. Это нормально. Конечно, потом евреев замочат, но главное что люди не пострадают от этого. Я бы даже организовал специальный транспорт евреев из США в Израиль на помощь. Даже бы оплачивал им гробовые да и на выпивку бы давал
3DD wrote:Tatka71 wrote:... ...
А с какой стати вы тут приводите цитаты с какого-то антисемитского форума? Что, аргументы для этого форума закончились, где вас никто не оскорблял?
Имеется ввиду аргументы, а не вопли "фашисты-граждане ссср", ну и тп
ПБХ wrote:Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.
Выделенное неверно.
3DD wrote:ПБХ wrote:Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.
Выделенное неверно.
Нет, нельзя вот так сходу обвинить человека в фашизме за сказанное. Может человек не фашист, может просто травмированный. Может он, убегая от преследователей, стукнулся головой об пограничнный шлагбаум.